Обменяю овощные пюре 22 марта 2016 19:42 3-4 блока (тыква, кабачок, броколли) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Москва А где вы террттриально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Наталья Метро бот сад 5 мин от метро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва ↩ Надежда Савина Можно попробовоть поменятся у меня пеленки остались. хотя надо посмотреть. А так поменячла на капбачек. живу на бабушкинской млгу подьехать и на бот сад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Светлана С вами поменяюсь на пелёнки а тыкву забирает сегодня другой человек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва ↩ Надежда Савина Мы кушаем тока кабачек или цветную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томусик Мишенька10 лет Москва Могу предложить агушу 2, в замен заберу кабочек. Правда только 1 числаПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Томусик А сколько штук можете дать? у меня тыква кабачок яблоко осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томусик Мишенька10 лет Москва ↩ Надежда Савина Агуша 12 шт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Томусик Тогда я вам дам мне агуша нужнее на кабачок)? яблоко нужно)? где живёте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва Да хоть на что нибудь)скоро ляжем на операцию можно что нибудь в больницу чтоб взять с собой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва ↩ Надежда Савина А что именно нужно? меняете на пюре или вещи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Светлана Пелёнки одноразовые или на агушу 2 поменяю или на игрушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок5 лет Москва На что Предыдущая статьяКомбинезон осень-весна mothercareСледующая статьяИгрушки 0+
А где вы террттриально?
Могу предложить агушу 2, в замен заберу кабочек. Правда только 1 числа
Агуша 12 шт