Давайте,обмениваться посылочками и хорошими впечатлениями) 19 марта 2016 20:55 кто готов???))))пишите свои пожелания. Обмен всем)для деток) пишите в личку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любимкa денис11 летДмитрий10 лет Алтайский я тоже хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Верошина Дмитрий9 лет Ярославль и я хочу_)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений11 летЕкатерина9 лет Москва Хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Курдакова Серафима13 летЕсения9 лет Катав-Ивановск Тоже хотела бы попробоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Светлана Курдакова Пиши в лс я скину адрес девочки и ее желания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даренка Крестник11 лет Нижний Тагил Вот еще девочка с моего города предложила обмен, вроде хороший, только смотреть не сам текст, а в комментариях она предложила, чтобы все без обмана https://www.baby.ru/community/view/436824181/forum/post/456742083/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Илья10 лет Сочи Иии я хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Мама Пиши ФИО адрес в лс и что любите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Takaya Ребенок10 лет Армавир И я хочу! люблю это дело!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Takaya И я люблю)пиши, в лс адрес и предпочтения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДАШУЛЯ18 летПоля18 летГлебушка14 летАлександра10 лет Липецк можно попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Анастасия Пиши в лс полный адрес и предпочтения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сыночек10 летДоченька8 лет Астрахань Я хочу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Юля Пиши в лс, полный адрес и предпочтения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даренка Крестник11 лет Нижний Тагил И я хочу обмениваться, с как можно больше количеством девочек)))Это же так приятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Даренка Пиши, в лс полный адрес и предпочтения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шибаева Мария22 годаКсения10 лет Катав-Ивановск можно попробовать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Елена Шибаева Давай, пиши в лс полный адрес и что любят детки и ты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Сынуля9 летДоча2 года Белгород И я хочу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Inna Пиши в лс полный адрес и что любят детки и ты ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Дэна Денис10 лет Новомосковск Я могуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ мама Дэна Пиши в лс адрес полный и что любят детки или ты) Предыдущая статьяОбмен детское питание БибиревоСледующая статьяМосква, обменяю футболочку для
я тоже хочу.
и я хочу_))
Тоже хотела бы попробовать
Вот еще девочка с моего города предложила обмен, вроде хороший, только смотреть не сам текст, а в комментариях она предложила, чтобы все без обмана
https://www.baby.ru/community/view/436824181/forum/post/456742083/
Иии я хочу
И я хочу! люблю это дело!)
можно попробовать
И я хочу обмениваться, с как можно больше количеством девочек)))Это же так приятно
можно попробовать!
И я хочу))