Девчонки! Привет! Предлагаю такой обмен посылочками! Вы пишите мне в личку текст пожеланий и адрес, я в ответ скидываю Вам три адреса и пожелания других девочек! Таким образом вы получаете друг от друга как миниму по три посылочки! Приятно же?)))Начинаем!
Девчата, читала, читала, ничего не поняла, но участвовать хочу, мой адрес: г.Волгоград ул Ростовская д.17, кв 57, индекс 400120
Я бы тоже поучаствовала)
Я за любой обмен! Т.е.я так поняла, что я пишу и мне посылают следующие за мной трое? А я предыдущим по одной посылке каждой итого все пошлют три посылки и получат три? Если все верно поняла-согласна.Получить хотелось бы безделушки всякие люблю, аксессуары, косметику, что то сделанное своими руками(куклы-обереги, игрушки), что то для машины, ну и сладости
Жду кому я должна отправить и что хочется)
Ну давайте сделаем по другому как то! Открыто как тут выше написали! Просто думала не все захотят адреса выкладывать! Ну давайте так, пишите сюда по порядку, и получается кто напишет4,5,6, отправляют по3посылки первым трем написавшим,7,8,9отправляют4,5,6и т.д., делаем так до конца мес, и к31числу кто последние три тем отправляют первые три.Так честно и открыто получится.Если понравится на след мес повторим
извините, если задеваю. просто я, например, уже участвовала в подобном обмене, когда сидела со старого аккаунта, и меня кинули, хотя организатором была активная бебирушка, и проводила подобные акции не один раз. у вас страница не активная, и очень похожа на фэйковую! какие вы можете предоставить гарантии, как организатор, что всё пройдёт честно?
скоро придет из Волгограда магнитик))) а так тоже отправила много, а пришло 2
Тут суть не в том, что Вы получите миллион посылок, может Вы и получите только3, смотря сколько народу наберется, приятность в том, что Вы не ждете, и не знаете, что Вам кто то что то послал, мне кажется интересно...
Опять? А книжки получил кто-нибудь?