Новый обмен приятностями

Девчонки! Привет! Предлагаю такой обмен посылочками! Вы пишите мне в личку текст пожеланий и адрес, я в ответ скидываю Вам три адреса и пожелания других девочек! Таким образом вы получаете друг от друга как миниму по три посылочки! Приятно же?)))Начинаем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама

Девчата, читала, читала, ничего не поняла, но участвовать хочу, мой адрес: г.Волгоград ул Ростовская д.17, кв 57, индекс 400120

Пожаловаться
Маргарита Скворцова

Я бы тоже поучаствовала)

Пожаловаться
Настя
Маргарита Скворцова 
Ваш №3, пишите адрес или сюда или в личку
Пожаловаться
Даренка

Я за любой обмен! Т.е.я так поняла, что я пишу и мне посылают следующие за мной трое? А я предыдущим по одной посылке каждой итого все пошлют три посылки и получат три? Если все верно поняла-согласна.Получить хотелось бы безделушки всякие люблю, аксессуары, косметику, что то сделанное своими руками(куклы-обереги, игрушки), что то для машины, ну и сладостиЖду кому я должна отправить и что хочется)

Пожаловаться
Маргарита
Даренка 
Я бы попробовала, если конечно, кто то путёвки не потребует, а так маленькие приятные мелочи, я за!!!
Пожаловаться
Маргарита
Так как делать? Все таки помощь организатора очень важна, я сижу не часто и с телефона, может организатор отслеживать будет, а то комментариев много будет, так и запутаешься, кому и что… и потом в личку три адресаадреса организатор кинет, кому отправить?
Пожаловаться
Марина
Даренка 
как тепло станет я б тогда отправила)) у нас с тобой опыт магнитиками был))
Пожаловаться
Даренка
Марина 
Да)Ну я так поняла мы написали втроем)Сейчас вот кто следующие напишут-они нам, а мы последним должны будем отправлять…
Пожаловаться
Настя
Даренка 
Ты тогда №1, пиши адрес, можешь в личку девочкам, которые отправить должны тебе
Пожаловаться
Настя
Маргарита 
Конечно мелочи, Ваш номер-2, пишите адрес
Пожаловаться
Настя
Марина 
Участвуете? Если да,№3
Пожаловаться
Марина
Настя 
я? нет пока)))
Пожаловаться
Маргарита
Настя 
Амурская область, Благовещенский район, с.Чигири, ул. Восточная 8, кв. 7
Пожаловаться
Настя
Маргарита 
Индекс, ФИО
Пожаловаться
Маргарита
Настя 
675520 Арефина Маргарита Андреевна
Пожаловаться
Настя

Ну давайте сделаем по другому как то! Открыто как тут выше написали! Просто думала не все захотят адреса выкладывать! Ну давайте так, пишите сюда по порядку, и получается кто напишет4,5,6, отправляют по3посылки первым трем написавшим,7,8,9отправляют4,5,6и т.д., делаем так до конца мес, и к31числу кто последние три тем отправляют первые три.Так честно и открыто получится.Если понравится на след мес повторим

Пожаловаться
мама Дэна
Очередная пирамида строитсяинтересно сколько поведется народу
Пожаловаться
Елена Шибаева
мама Дэна 
ага! всем придут 3 одинаковых адреса. которые и получат энное количество посылок! а в ответ тишина!
Пожаловаться
Бейли Джей

извините, если задеваю. просто я, например, уже участвовала в подобном обмене, когда сидела со старого аккаунта, и меня кинули, хотя организатором была активная бебирушка, и проводила подобные акции не один раз. у вас страница не активная, и очень похожа на фэйковую! какие вы можете предоставить гарантии, как организатор, что всё пройдёт честно?

Пожаловаться
Настя
Бейли Джей 
Я не знаю, какие тут могут быть гарантии, и не понимаю как можно кинуть? Страница не фейковая, зарегилась когда было плохо, были проблемы, в интеренете в принципе не сижу постоянно, захожу, раз5может в неделю, и я же никому не навязываю, просто предложила, кто хочет учавствует…
Пожаловаться
Софья
Бейли Джей 
к сожалению да, такое бывает и осадочек остаётся.я магнитиками менялась-поотправляла очень много, в ответ пришла половина… и немного обидно, не за деньги а за время.всё старалась сделать и в срок и что бы с душой, а в ответ тишина… пусть это будет на их совести! Зато те девочки которые подошли ответственно мои подруженьки и мы активно общаемся! так что побольше нам всем ответственных бэбирушчек!
Пожаловаться
Марина
Софья 

скоро придет из Волгограда магнитик))) а так тоже отправила много, а пришло 2

Пожаловаться
Бейли Джей
Настя 
чтобы были хоть какие-то гарантии, организатором должен быть активный пользователь сайта — это раз (может вы всем свой адрес отправите и успокоитесь, откуда мы знаем, может вы специально для этого зарегистрировались, у вас ни постов, ни фоток, ничего). во-вторых, организатор продумывает систему доказательств (например, требует фото собранной посылки и фото квитанции с почты, и так далее, в-третьих, проводит своеобразный фейс-контроль, чтобы страницы участников были не фейковые и активные, собрать списки аккаунтов участников в других соц-сетях, чтобы если на бебике забанили или участница просто удалилась, можно было связаться по-другому. плюс если кто-то все-таки обманул, организатор должен что-то отправить «потерпевшей», которая отправила подарок, а в ответ получила игнор. к сожалению, не все честные. обжигалась уже один раз, а это неприятно, теперь никому не верю. и не денег даже жалко, а того, что ты с душой, а тебе никакой благодарности, одно кидалово.
Пожаловаться
Софья
Марина 
вот вот, тоже обидно согласись, но мне попалось много ответственных девушек, что не может не радовать))))
Пожаловаться
Настя

Тут суть не в том, что Вы получите миллион посылок, может Вы и получите только3, смотря сколько народу наберется, приятность в том, что Вы не ждете, и не знаете, что Вам кто то что то послал, мне кажется интересно...

Пожаловаться
Елена Шибаева
Настя 
а почему именно в личку!? пусть кто хочет участвовать все здесь пишут.ну а там распределите! а то все очень похоже на недавно проходивший флешмоб книгами!
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Опять? А книжки получил кто-нибудь?

Пожаловаться
Анна
Татьяна Нюппа 
Тоже интересно ))) где восторженные посты с кучей книг?))))
Пожаловаться
Настя
Татьяна Нюппа 
В смысле опять? Я первый раз создаю, о каких книжках речь?