Девочки, очень хочу собрать коллекцию магнитиков с городами. Начало немножко положено-подруга притащила магнитик с морей и раньше ещё девочки присылали мне. Но пока сын был помельче-они с сестрой на пару похерили мне все магнитики.( Удалось спасти всего три.(( Так что буду очень рада, если кто захочет обменяться. Если кто-то просто так пришлёт-вообще плюс 100500 вам в карму.)))
В ответ обещаю всем приславшим отправить магнитик из Волгограда.)))
Я тоже колекционирую
а у меня не хватает Волгограда. ЗАто есть Воронеж и могу прислать Анапу. Если есть желание поменяться, то жду адрес в лс)))
Армавир могу.а вы мне свой
Могу прислать Тула/Тамбов/Москва
Хочу-хочу.)))
Хотите Ростов-на-Дону? Пиши адрес в личку, отправлю, я тоже собираю магнитики, а мне Волгоград :-)
Могу отдать Великий Новгород
Пишите адрес в личку вышлю!
В волгограде отдам без пересылки! А остальным пришлю в мае, пишите адреса! Поеду туда только в мае, но может и раньше)))
есть посты где много девчат собирают, я вот 7 отправила, уже некоторым пришли, мне пока ни 1, жду
Так с Еревана надо Вам? Если найду?
Ой не Вам)
а какие у вас остались?
У меня с Еревана где-то был, но простой)
И я магнитный маньяк))) судя по магнитам я все континенты объездила прям такая путешественница, а сама загранник "делаю" уже который год))))все друзья знают что мне из любого места, где я не была, надо привезти магнитик))) Волгоград есть у меня уже)
а как прислать, в конверте обычном наверное дойдёт?)
Не хотите еще на Ростов поменяться? Я была бы очень признательна