Первый посылочки отправлены. Не забываем выкладывать отчеты о полученных посылках
Добавьте пост себе в закладки, что бы не потерять
1. KaterinaМамаДочек.Курск отправила 20.01
2. ЮльчеПальчиковская.Ейск отправила 23.01
3. ЯгодаМарина.Курган отправила 29.01
4. Русифицированная Армянка.Владикавказ отправила 1.02
5. Олечка.Москва отправила 1.02
6. Анюта.Москва отправила 30.01
7. Елизавета.Улан-Удэ отправила 30.01
8. MamaKosha.Москва отправила 4.02
9. Юлия.Черкассы отправила 5.02
10. Бусинка.Красноярск отправила 5.02
11. Ольга.Люберцы отправила 5.02
12. Ольга.Москва отправила 31.01
13. ЛеночкаЖураковская.Курган отправила 6.02
14. ДобраяФея.НабережныеЧелны отправила 6.02
15. Vitaminka333.Киев отправила 6.02
16. Лёля.Жуковский отправила 6.02
17. Анна.Днепропетровск отправила 8.02
18. Юля.Ирпень отправила 8.02
19. Наташа.Пенза отправила 8.02
20. Диана.Новоград-Волынский отправила 9.02
21. Иришка.Киев отправила 9.02
22. МамаКристины.Киев отправила 10.02
23. Ленка.Подольск отправила 11.02
24. Ничка.Вышгород отправила 11.02
25. Анастасия.Одинцово отправила 11.02
26. Ириша.Широкое отправила 11.02
27. ЩираУкраїнка.Киев отправила 11.02
28. МаринаМатюхина.Белгород отправила 13.02
29. Татьяна.Красноярск отправила 16.02
30. ОлесяБобракова.Магнитогорск отправила 14.02
Мою посылку уже получили, и отчет сделали, а мне только сегодня мою принесут, хотя пришла она на почту еще в субботу. Просто сообщить не удосужились… Сама позвонила вчера на почту и выяснила.

И мы получили нашу посылочку!!! Ирочка, спасибо огромное за чудесные подарки!!! Мы очень счастливы! Но самая счастливая я! Схема с мишками тедди! Мечта! Я их обожаю!!! У пеня их целая коллекция, а вот схемы не было! Спасибо! А шарфик… ммм… Прелесть!!!Отдельное спасибо Тонечке!
Девочки не могу найти пост со списком всех участниц, в общем сколько девочек еще не отправили посылочки????
а мне не отдали посылку сегодня, паспорта нету(((
Получили и мы свою посылочку))) Спасибочки огромное нашей феечке Юлечке. Всё очень классное все довольны как слоны))) море положительных эмоций. Отдельное спасибо за письмо прочитала и так хорошо и тепло стало на душе.Пока читала малые разобрали посылочку еле отбила что б сфоткать.
мне всё то чо хотела формочки для кексов и печенек, ванночка для ног, гель для душа, свечи и магнитики ещё магнитик с городом уже на холодильнике
Илюшке любимые машинки

Кириллу конструктор он как раз просил новый у меняДане щитки очень довольный
конфетки то что осталось.Хочу сказать большое спасибо бабушки нашей феечки за такой вкусный эээээ наверное кекс с чаем умер за 10 мин.Вся наша семья говорит СПАСИБООООООООООООО!
Тонечка спасибо за такой чудесный обмен! Извиняйте за качество фото отбивалась от Илюшика.
Ой, я так рада, что вам все понравилось! Вот реально, за эту посылку переживала больше, чем за свою! Старалась угодить всем! Бабушке привет передам))
С наступающим праздником вас!!! Любви и счастья!
Спасибо большое! Взаимно! Да, всем очень всё понравилось.Надеюсь наша вам тоже понравится.
Кукурузики в посылки вместо газеты что б стекло не побилось(надеюсь целое) на почте посоветовали.
Всё такое нужное и полезное!
Разбирают уже)))
Вот и до нас дошла наша посылочка! И в какой момент? Именно когда я уехала в другой город)) Никогда так не ждала возвращения! Феечка наша просто молодец, всем угодила! Ничего лишнего или ненужного. Папа наш рад, даже не отдавал свои подарки для фото) Отбирала все у всех по очереди, поэтому групповых фото нет))) Катенька спасибо вам всем! Подарки замечательные, переживать вообще не из-за чего было) Отдельное за нож бооооольшое спасибо, муж как раз сломал мой последний большой керамический))) Тонечка! И тебе спасибо за обмен и замечательную фею!!!!)
книжечки очень классные, а косметику у меня стырили под карандаши)
Выздоравливайте!!!
Вот и мы получили нашу посылочку!!! Третий раз участвую и вот наконец-то мне повезло с феечкой!)Анечка, спасибо большое тебе и твоей семье за подарочки! Без внимания никто не остался!)Для дочи: карандаши восковые, пластилин, набор фруктов и досочка с ножиком, две маленькие книжки, раскраска, печеньки и батончик.Для меня: фоторамка(оч красивая)прихватка, формочка серлечком.Для мужа: пивная кружка(передает большое спасибо))Для нас: свечи, подсвечники, магнитик, вкусняшки(вафельный тортик, пастила)небесный фонарик, сердечки на палочках.два мягких сердечка, держаихся за ручки и открытка с теплыми словами))а и чуть не забыла, одарили и наших питомцев))собаке и птичкам корм)Спасибо огромное, нам все очень понравилось!)))
Хорошая посылка!!!!
что-то как-то в этот раз совсем все медленно идет(((
мне понравилась посылочка
Супер мега посылка

https://www.baby.ru/blogs/post/448044472-163297328/