Первый посылочки отправлены. Не забываем выкладывать отчеты о полученных посылках
Добавьте пост себе в закладки, что бы не потерять
1. KaterinaМамаДочек.Курск отправила 20.01
2. ЮльчеПальчиковская.Ейск отправила 23.01
3. ЯгодаМарина.Курган отправила 29.01
4. Русифицированная Армянка.Владикавказ отправила 1.02
5. Олечка.Москва отправила 1.02
6. Анюта.Москва отправила 30.01
7. Елизавета.Улан-Удэ отправила 30.01
8. MamaKosha.Москва отправила 4.02
9. Юлия.Черкассы отправила 5.02
10. Бусинка.Красноярск отправила 5.02
11. Ольга.Люберцы отправила 5.02
12. Ольга.Москва отправила 31.01
13. ЛеночкаЖураковская.Курган отправила 6.02
14. ДобраяФея.НабережныеЧелны отправила 6.02
15. Vitaminka333.Киев отправила 6.02
16. Лёля.Жуковский отправила 6.02
17. Анна.Днепропетровск отправила 8.02
18. Юля.Ирпень отправила 8.02
19. Наташа.Пенза отправила 8.02
20. Диана.Новоград-Волынский отправила 9.02
21. Иришка.Киев отправила 9.02
22. МамаКристины.Киев отправила 10.02
23. Ленка.Подольск отправила 11.02
24. Ничка.Вышгород отправила 11.02
25. Анастасия.Одинцово отправила 11.02
26. Ириша.Широкое отправила 11.02
27. ЩираУкраїнка.Киев отправила 11.02
28. МаринаМатюхина.Белгород отправила 13.02
29. Татьяна.Красноярск отправила 16.02
30. ОлесяБобракова.Магнитогорск отправила 14.02

А вот посылочка вторая пришла мне. Ребятенку пришло печенье ( быстро скушал))), пирамидка и логика. Трафарет скорее всего мне)) Также мне пришла супер кая свечка и копилка. Мужу пришла очень классная отвёртка, которую я отобрала. Магнитик приятно удивил- приятный и нежный. К Вечеру чай будет особенно насыщенымВот и мы получили свою долгожданную посылку из Белгорода от семьи Матюхиных, спасибо большое все понравилось, особенно паровозик, сыночка его из рук не выпускает))))
Для меня дезодорант и крем дав(феечка угадала только таким и пользуюсь) 4 пилки для ногтей, спец.средство для ногтей, браслет, кружка, духи и разные пробники духов и кремов
Для мужа пенна для бритья и пробники туалетной воды
Для сыночки кружка с тарелочкой, эх жаль тарелочка не доехала, разбилась, книжка, две игрушки резиновые для ванны и паровозик классный такой!!!
Немного расстроило что не было магнита и открытки, муж был огорчен когда не нашел сладостей в посылке))))) но потом забрал свои подарочки и ушел довольный, еще раз спасибо Марине из Белгорода и конечно нашей Тонечке!!!
общий вид
Я рада, что понравилась, ))) а то я переживала
кубиками почаще пользуйтесь
))). Но там еще должны были быть: открывашка, гель для душа, ленточки и бисер ????
а да было, прости, забыло честное слово) у меня просто еще и телефон полетел только то что смогла восстановить те фоточки и загрузила.
Здравствуйте дорогие девочки. мы тоже получили свою посылочку пришла прям 14 числа.
посылочка понравилась, просто огромное спасибо нашей дарительнице. https://www.baby.ru/u/usr841604/

еще была валентинка и трава нашей любимице. сейчас она уже на окошке выросла. см 5 в высоту.спасибо дарительнице и организатору за такую трудоемкую работу
Итак, девочки, сейчас вы все мне будете завидовать))))
Моя посылочка от феечки Татьяны https://www.baby.ru/u/usr741374/.
Сразу скажу, что это самая лучшая посылочка за все время участия в ОП. Она была настолько классной, что даже моя подружка сказала, что посылочка собрана с душою и захотела участвовать в следующем ОП вместе со мною))) Вот.
Это общий вид посылочки.

Я не удержалась и открыла прямо возле почты))) Все подарочки были любовно разложены в красивые пакетики
Итак.1. Для доченьки. Книжка-раскраска, книжка с песенками, книжка КТО ЭТО? (очень актуально для нашего возраста), раскраска ПОСМОТРИ И РАСКРАСЬ, альбом для рисования (он настолько красивый, что прям сама залюбовалась на него. решила обложку потом себе забрать для рукоделок), мыльные пузыри (закончились в первый же вечер), акварельные краски и цветные карандаши. И еще сердечко — антистресс, обожаю такие игрушки)))

2. Для мужа. Книга кулинарных рецептов на бис (очень крутые рецепты), формы силиконовые для выпечки СЛОНИК, формы силиконовые для льда (я уже наморозила две партии сердечек), крючки с блеснами (муж ничего не сказал про них, просто очень быстро спрятал их в свой рыбацкий тайничок).
3. Для меня. два клубка детской пряжи (как угадала? Мне не хватало как раз именно этой пряжи и именно этого цвета, чтобы довязать доче платьишко) и чудесный журнал с очень интересными для меня моделями. Опять же подружки и для себя оттуда скопировала модель.
4. Вкусности и сладости. Две шоколадки, офигенный чай, корм для нашей пушистки, магнитик, и мыльце в виде розочек (
Магнитик поближе. Красота, правда?
5. Отдельной графой хочу отметить КОТИКОВ!!! Я была в полнейшем восторге. Моя коллекция пополнилась и теперь это самые ценные в ней экспонаты. особенно держатель для колец. Она такая… такая… у меня нет слов описать восторг, который я испытала при виде этого котика.
Танечка, огромное спасибо. Посылка просто великолепная. Эмоций — море. Сначала думала, что в последний раз участвую в ОП. но после получения посылки поняла, что буду еще проситься в подобные проекты.Отдельную благодарность хочу выразить организатору — Тонечке, спасибо за такие чудесные моменты)))
ОООО, я 15 лет вынашивала эту идею и не решалась. А когда сделала — ни разу не пожалела))) Да и на таком месте (на спине вверху), где я всегда могу прикрыть, если надо будет.
А моя посылочка, видимо, не понравилась, ее еще 26.02 забрали, а отчета нет до сих пор(((((((
мне тоже кажется, что моя не понравилась(( моя девочка получила раньше меня а отчета нет...
вчера забрала посылочку)) отчет попозже сделаю
посылочка понравилась )))Спасибо нашей феечке
https://www.baby.ru/u/usr219877/ вот и мой фотоотчет: для меня-гель для душа, нитки, крем для руки ног; для папы ежедневник и набор отверток; сыну- рисовалка, фломастеры, песочек; доче -подвеска, резиночки.блокнот, сумочка; еще был чай и магнитик
Тонечкеhttps://www.baby.ru/u/tosyabilik/ спасибо за организациюА что больше не кого нет?
Ладно поделюсь отчетом ОП. Получили посылку вчера, Спасибо КапелькаРосы, а то не получила бы ещё неделю точно, что то в последнее время работают слабо.Расскажу двумя словами, посылка понравилось спасибо фее нашей. Папа наш был в восторге особенно. А мы вот забыли отправить, наш косяк, ходили выбирали, убрала на полку, что бы дети не брали, и все забыла вспомнила случайно, 14 февраля. Из за этого настроение пропало. Собственно все пришло целое, без повреждения. Дети на посылку накинулись, ждали с не стерпением. В итоге успевала только фоткать .

Это не все фото, че то не все почему сфоткались. Там ещё свеча, мыло, много, и вкусно пазнущие и красивые, дети между собой уже распределили, про папу не забыли. Полотенце кухоное было.Спасибо огромное Капельки росы и нашей фее.
Вот все не могу привыкнуть, что отчеты пишем теперь тут))))
Отчет о посылке у себя в журнале сделала вовремя, а сюда забыла(
Огромное спасибо Ане и ее семье за подарочек, Тонечка, а тебе огромное спасибо за организацию оп.
Мне ниточки и чашка, мужу брелок и флаг Украины, доне две раскраски и карандаши, а так же две свечки-мишки, подарочный пакет, валентинка и шоколадка.
Аня, еще раз огромное спасибо за посылочку.

Вот и наш отчет.)))Сначала хочу сказать спасибо Юлечке за чудесные подарки и Тоне за организацию))))))

Это общий вид
Для Илюши микрофон с песенками, теперь «Пусть бегут неуклюже....» любимой стала))))Пюрешки, сок, альбом для рисования, в котором уже «шедевры» появились)))Мелки восковые и слюнявчики.
Для нас ручки, кружки в теплой одежде, за них отдельное спасибо, давно хотела что-то подобное, очаровательное семейство птичек, которые уже заняли свое место на полочке))))Шар с ангелочком, только не довезли его в целости, голова у ангела отвалилась((((((Шоколадка и корм нашим кошакам, от них отдельное спасибо)))А еще очень порадовала открыточка, Юля, спасибо за теплые слова)))))Ну и магнитик в мою коллекцию)))Очень надеюсь, что и моя посылочка не разочарует Юлю и ее близких))))Шар целый, только немного неровно вставлен в основание, видимо сильно ударили коробку.
Отлично)))
Пишу отчетик)))
Получили свою посылочку от Лены из Подольска)) Немного были удивлены, увидев не коробку, а пакет)))

В посылочке было для Ярика:
Очень много всего интересного и развивающего: 2 книжки со стихами и сказками, 2 раскраски-конструктор (уже одну всю изрезали и позанимались), 2 набора для поделок, потрясающая книжка с заданиями про животных, мы с мужем просто в восторге от задумки этой книги, сынок тоже оценил, кубик-сортер (как нам показалось, немного не по возрасту — подарим младшему братику))) и набор рыбалка))) очень Ярик такие любит, это уже третий, но не менее любимый)))Для нас с мужем:

Плакат-викторина, все стерли, поотвечали на вопросы, посмеялись))) крем для рук мне, открывашка для пива мужу, два чая — женский и мужской, пока не пробовали, но на запах обалденные))) парные брелочки и 2 печеньки с предсказаниями)))Удивительно, что мы тоже послали печенье с предсказаниями Елене)))
Немного были расстроены, что не было сладостей, для двух моих мужчин-сладкоежек это прям расстройство)) Ну и наша почта беспощадна к таким пакетам, конечно, коробочки все были помяты, некоторые уголки у книжек тоже, но настроение от этого не испортилось)))
Леночке спасибо за отличную посылку и чудесные подарочки!
открывашку пока не на чем пробовать)) на 23 протестируем)
https://www.baby.ru/blogs/post/450911182-51562378/
Сегодня наконец-то смогли забрать нашу посылочку!!! Ура, ура! Там столько всего интересного! Это общий вид посылочки, когда открыла её)))
А теперь по порядку:
Для Алисы:
Для меня:
Набор формочек для сердечного печенья))), наборчик соль/перец сердечки, раскраска-антистресс, ложечка и гель для душа ням-ням)))
Для нашего папочки:
Ложечка «крутому мужику» и пена для бритья. Отдельное спасибо! От него!
Питомцам:
Игрушки, Калипса уже ждёт, когда ж ей отдадут её презент)))
Для романтического вечера:
Арома-палочки, саше, конфетки (по секрету скажу — не дожили они до романтики))) папа наш их тут же умял))) парочку конфеток оставив домочадцам))), чай вкусненький и магнитик.
Также было письмо, его уже фотографировать не стала.
Спасибо большущее Анастасии https://www.baby.ru/u/usr565265/ и всей её семье за такую чудесную посылочку, и Тонечке https://www.baby.ru/u/tosyabilik/ за организацию праздника для всех нас!
Получила я сегодня свою посылочку, посылка СУПЕР!!! Спасибо Елене и ее семье))) (Леночка Жураковская. Курган) Итак по порядку)
Общий вид посылку

Для Денчика супер подарочки, спасибо отдельное за книгу «Школа семи гномов» давно на эту серию заглядываюсьа также цифры на магнитах, книга «100 наклеек» внутри азбука, очень красочно) набор для изготовления очков и необычные мелки для рисования на стекле, таких у нас еще не было, уже обновили, правда опробовали не только на стекле но и на пледе и подушке)))
Для младшенького Виктора просто суперская обложка для свид. о рождении))) на будущее оставили игрухи в ванную
Для меня форма для выпечки, сердечки для декора, розы мыльные для ванны и гель для душа, спасибо))

Мужу достался блокнот с ручкой))) классный дизайн( ручки на фото нет я ее вытащила себе)))
Ну и для всехарома — саше, печенье с предсказаньями, у нас есть но другие, эти по дизайну очень красивые))) сладости и чай в оригинальной коробочке, а также 2 рамочки для фото и открытка с письмом, спасибо за теплые слова)

Спасибо всей вашей семье и организатору Тонечке!!!!Очень хорошая посылочка, феечка молодец!!!!
Мы свою сегодня получили)) очень удивило печенье, надо же так было так совпасть)
отчетик напишите? да я то же удивилась увидев печенье) с магнитиком не получилось, у нас нет театров) а в кофе к сожалению я не разбираюсь, но чай зато очень вкусный
Вот и до меня наконец дошла моя суперская долгожданная посылочка!!!

Выглядела она так:

Первое, что я увидела, были кукурузики для уплотнения посылки. Здоровская идея! Возьму себе на заметку!
Теперь все по порядку.Подарки для папы: пена для бритья (действительно нужная вещь), вкусняще пахнущий ароматизатор в машину.
Как раз у него заканчивается, скоро нужно было бы покупать. И бокал для пива. 

Далее вкусняшки к чаю и, собственно, сам чай! Вот уж вечером засядем с мужем!
Далее душевная открыточка и полезный магнитик на холодильник. Спасибо за теплые слова! Так приятно!Уже занял свое место:
Подарочки для сынишки: супер-пупер самолетик, даже с батарейками в комплекте!
Он играет, светится и даже ездит!!! Сынуля проснется, будет ооочень рад, я уверенна!
У него есть похожий поезд, то он от него долго не отходил! А всем скажу, что игрушки такого плана очень качественные и крепкие! Проверенно! 
И еще пожарная машинка. Лестница раскладывается.

Далее свечи. Очень приятный запах! Спасибо!
И подарочек для нашего хвостатого, которого мы возьмем буквально на днях. Будет ему первый лакомый подарочек-вкусняшка.Теперь мои подарочки: кондитерский мешочек!!! Побегу сегодня-завтра творить. Или вытворять!
А еще, а еще!!! Моя новая страсть — набор для вышивки бисером!!! Это для меня была приятная неожиданность! Спасибо-преспасибо!!!
Вышью, когда руки дойдут, и обязательно похвастаюсь! Просто сейчас в срочном порядке нужно вышить картину для свекрови на ДР. Следующая картинка будет Ваша, Дианочка! 

Дианочка, спасибо большое всей вашей семье за столь непередаваемые приятные эмоции! Я, как ребенок, разбирала Вашу посылочку, и моментами даже слезы наворачивались!
Это же надо так стараться для людей, которых никогда не видела и не знаешь??!!
Очень чувствуется, что посылочка собрана действительно на совесть, с любовью! Вы не представляете, как это приятно!!!

Вы угодили всем без исключения!!! Меня просто переполняют эмоции!
Спасибо Вам большое!
Не могу даже передать словами свою радость! Я бы затискала вас всех!!! Счастья, любви, здоровья, удачи и благополучия всей вашей семье!!! 

как же я рада что всем понравилось
спасибо за отчет такой прям мимимимимими
очень очень приятно
как жаль что вы так далеко ну очень захотелось к вам в гости поболтать за чайком, если будете в наших краях ждём вас 
Получили и мы свою посылочку))
Письмо, кофе, свеча, валентинка и 2 магнитика(таких у меня еще нет)
Пряжа, буду девчонкам своим что нибудь вязать
Салфетки, пюре, сок, книжка и комплекты два для девчонок
2 кружки нам с мужем, но старшей дочке очень они понравились) и конфетки)
резиночки, пластилин, краски, альбом, конфетки для дочки)
И конечно для нашей киски вкусняшки)))
А это примеряли юбочку и футболку с конфетками)