Посылочку мы получили 31/12, так как я в больнице её забрал муж
И так, открыв её меня заинтересовал пакет Новая почта, но его я оставила на последок!!
И посмотрим что же нас ждало:
(Девочки, как я уже писала, интернет у меня отвратительный, каждую фотку описывать не буду, в этот раз, чтобы хоть загрузить их)
Большая цветная коробка — игра для Лёни, ему понравилось, только мы ещё не играли Сладости для всех и книга- энциклопедия, тоже получила свой «лайк» ;) Так же, была и новогодняя атрибутика
К сладостям был чай ароматный и красивая открытка :)
И барабанная дробь......
Схема для вышивки… ааааааааа… я такую хотела купить, но её увели раньше И бисерррррр… я пищала от счастья !!!!
Мне можно было не чего не присылать, кроме, бисера !!!
P,S. Дорогая Феечка, я очень извиняюсь — заставила так долго ждать свой отчёт, я честно пыталась создать его раза 3, но нэт меня подводит !!
Вообщем, забрала схему и буду вышивать её ;)
И конечно, отдельное СПАСИБО — Таше, ты наше золото :)
Катюша, я только увидела твой отчетик))) Мы с дочей попали в больницу с ангиной((( Яочень рада, что тебе понравилось))) Честно говоря, очень переживала за схемку, но подумала, что колекционных кошечек у тебя и так достаточно, а так как ты любишь вышивать, то эта кошечка и досуг твой скрасит и будет необычным дополнением к Кошачьей коллекции))) Выздоравливай)))) И еще раз с Новым годом, с наступающим Рождеством!!! Всего-всего Вам самого наилучшего

Уже начала вышивать :)
классная посылочка)
Классный подарочек!
Кот супер (на лицо понравился), вот только до конца не поняла что там у него с телом, он сидит? А лап у него сколько или там шарфик и лапы, бо я 6 лап насчитала
Сидит на попе с поднятыми лапами
Ааааа, вот оно что )))) а я не рассмотрела
То лапки к верху, а остальное шарфик и хвост
Котофей отличный) И посылка отличная))
супер
супер
и тебе спасибо за участие)