Девочки, у нас все хорошо, мы растём, кушаем и какаем?))
Мы на ГВ! Молока хватает! Коликов нет! Просыпаемся почти всегда одновременно) одна услышит и вторая просыпается!
Ночью конечно по очереди просыпаемся) поэтому иногда я совсем сонная тетеря?
Единственное у нас до сих пор осталась небольшая желтушка! У одной из дочек!
У второй почти и следа нет.
Девочки, кто тоже недавно родил как у вас дела подружки? Как ваши детки?

Сладенькие??
Тоже девочки двойняшки абсолютно разные ??♀️
Не хочется вас пугать, но для меня 1ый месяц был саааамый легкий? а потом детей как подменили ?до 4,5 месяцев я как зомби была?♀️потом стало легче, а сейчас вообще красота?
Самое главное соблюдайте режим что бы не случилось??у нас второго все, спят/просыпаются/едят/купаются одновременно. Режим раннего укладывание. В 19.00 купание, потом кормление и спать. Первые 4 мес в 19.30 уже спали, а сейчас в 20.00-20.30 спят, купаемся тоже чуть попозже в 19.30.
Но это так здорово, когда вечер свободен и можно просто выдохнуть и полежать ничего не делая ?
А потом во сколько подъем при таком раннем отбое?
При любом отбое.даже в 22-23 часа, подъем в 6-7 утра. Поэтому сразу приучала к раннему засыпанию??
Жаворонки)) мои совы
Ооо, здорово) очень повезло конечно ?хоть высыпаетесь.
Хотя я уже привыкла рано вставать, сын старший тоже рано вставал.
Мне только чем ранние подъёмы нравятся, так тем, что ребёнок всегда лёгок на подъем, в любое время, в 4-5 утра-без проблем??садик и Школа тоже без проблем встаёт. и всегда в хорошем настроении ??
Супер! Даже не верится! Пожелаю наслаждаться, даже от хлопот получать удовольствие)))) а то все говорят терпения)))
Кайф❤️?
Поздравляю) пусть растут вам на радость, здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка)
Сладкие детки😍
А как ты их различаешь?
А у меня двойняшки, не близнецы)
Они разные)
Прям заметно что разные?
Конечно))) я сама не представляла как это! Они разные действительно!
Прикольно)))
Эт хорошо! Растите не болейте!!!
Какая прелесть! Здоровья и счастья вам???
Птеньчики! Маме сил, семье здоровья ??❤️
Ой как вам повезло. Я бы хотела близняшек. ???
вот тоже маленько завидую тоже очень хотела двоих девочек сразу))) такая милота
Вы мамочка герой?
Сил вам и спокойных ночей