Экстренное КС почти в 28 недель???

Начну с того, что лежала я на сохранении уже второй раз( многоводие, низкая плацентация), многоводие лечили два раза антибиотиками, капали магнезию, ставили капельницы с транксамом( потому что второй раз когда легла, начались выделения, отслойка произошла).
Так вот, 4-го июня, находясь там же на сохранении, после обеда у меня начинается сильнейшее кровотечении, меня за несколько минут поднимают в операционную ( до сих пор вспоминаю это, как будто было во сне), бегающие врачи вокруг меня, анастезиолог, санитарки, человек 7 насчитала, пока меня не уложили на стол?, за считаные минуты достали моих крошек. Одна 990 гр, вторая 980 гр!!! Врачи сказали, давно такого многоводия не видели, в одном пузыре около 10 литров и во втором около 5 литров воды?, сама была в шоке… залила им там всю операционную… деток моих унесли в детскую реанимацию, они крайне тяжёлые???всё что им надо, врачи делают… разрешают посещать их два раза в день по пять минут…
вчера утром меня тоже увезли в реанимацию для взрослых, из-за жуткой головной боли, как оказалось это последствия анастезии, нужно сутки пролежать не вставать и голову даже не поднимать, кучу капельниц прокапали, уколы прокололи, и куча всего!!! Плюс к этому у меня вечером началась лактация, нужно было сцеживаться, а это лёжа крайне не удобно делать, но я постаралась… жду врачей чтобы уже разрешили попробовать встать и дай Бог, чтобы голова уже не болела??? так хочу уже пойти к своим крошечкам( лежат там мои девочки без меня???), как подумаю только, слёзы начинают накатывать… Дай Бог им сил, справится???

Беслена
571654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беслена

Спасибо, это где группа эта?

Пожаловаться
Стрекозка

вы в группу недоношенных вступите. там много пишут. будете знать потом, Как деток реабилитировать

Пожаловаться
Анна

у наше родственницы в 26 родился малыш, тоже экс, вот уже 6й год парню, здоровенький)дай бог с вашими детками все хорошо будет. Как на сегодня состояние?

Пожаловаться
Беслена
Анна 

Спасибо большое, сегодня была у них, их уже на другой аппарат какой то перевели, чуть чуть чуть лучше… одна малышка закряхтела, хотела заплакать, я её потрогала, погладила, поговорила с ней и она успокоилась сразу???

Пожаловаться
Беслена

Детки, пока в том же состоянии, мало времени пока прошло… а мне получше, но ещё не совсем отпустило голову… спасибо за беспокойство?

Пожаловаться
Mia
Беслена 

Крепитесь!!!

Пожаловаться
Mia

Как там ваши детки? Как вы?

Пожаловаться
Ландыш

Сил Вам! Как малышки себя чувствую? Дай Бог, чтобы не было ретинопатии недоношенных

Пожаловаться
Беслена
Ландыш 

Пока тяжёлые, а что такое ретинопатия?

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи

Пусть все будет хорошо ???. Мои родились не на много больше 1560 и 1790.сейчас уже догнали сверстников. Главное верить и не плакать, детки все чувствуют

Пожаловаться
Беслена
Мама БольшойСемьи 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Mia

Держим все за вас кулачки!!! Детки сильные!!! Главное верьте!!! Вы все справитесь!!! Держитесь, сил Вам троим и здоровья!!!

Пожаловаться
Беслена
Mia 

Спасибо, за слова поддержки?

Пожаловаться
Елена

Сил вам и здоровья вашим крошкам пусть скорее набирают вес, дай бог все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина

Дай бог все будет хорошо!!! здоровья девочкам и терпения маме????????????????

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь! Дай господь здоровья и сил Вам и вашим дочкам!

Пожаловаться
Vivy

Здоровья вам и малышам, держитесь, все будет хорошо?

Пожаловаться
Маргарита

Крепкого здоровья вам и малышам!!!

Пожаловаться
Беслена
Маргарита 

Спасибо.

Пожаловаться
Беслена

Спасибо большое, а вам желаю родить в срок?

Пожаловаться
Мышка
Беслена 

К сожалению, у эпидуральной анестезии есть такой побочный эффект, как головная боль. Но при должном уходе врачей ее, обычно, купируют за день-два. Самое главное сейчас настроиться на позитивный лад. Вы в хороших руках.

Пожаловаться
Беслена
Мышка 

Это просто не реальная боль, когда встаёшь… лежишь не болит, как встанешь, аж в пот холодный бросает от боли...

Пожаловаться
Мышка

Не переживайте сильно. В нашем новом перинатальном  центре самое новейшее оборудование и очень хорошие врачи. Они малышей по 500гр выхаживают, а у Вас вон какие большие малыши. Меньше нервничайте, от этого тоже будет болеть голова. Сил, терпения и здоровья Вам и Вашим малышам.

Показать ещё