Начну с того, что лежала я на сохранении уже второй раз( многоводие, низкая плацентация), многоводие лечили два раза антибиотиками, капали магнезию, ставили капельницы с транксамом( потому что второй раз когда легла, начались выделения, отслойка произошла).
Так вот, 4-го июня, находясь там же на сохранении, после обеда у меня начинается сильнейшее кровотечении, меня за несколько минут поднимают в операционную ( до сих пор вспоминаю это, как будто было во сне), бегающие врачи вокруг меня, анастезиолог, санитарки, человек 7 насчитала, пока меня не уложили на стол?, за считаные минуты достали моих крошек. Одна 990 гр, вторая 980 гр!!! Врачи сказали, давно такого многоводия не видели, в одном пузыре около 10 литров и во втором около 5 литров воды?, сама была в шоке… залила им там всю операционную… деток моих унесли в детскую реанимацию, они крайне тяжёлые???всё что им надо, врачи делают… разрешают посещать их два раза в день по пять минут…
вчера утром меня тоже увезли в реанимацию для взрослых, из-за жуткой головной боли, как оказалось это последствия анастезии, нужно сутки пролежать не вставать и голову даже не поднимать, кучу капельниц прокапали, уколы прокололи, и куча всего!!! Плюс к этому у меня вечером началась лактация, нужно было сцеживаться, а это лёжа крайне не удобно делать, но я постаралась… жду врачей чтобы уже разрешили попробовать встать и дай Бог, чтобы голова уже не болела??? так хочу уже пойти к своим крошечкам( лежат там мои девочки без меня???), как подумаю только, слёзы начинают накатывать… Дай Бог им сил, справится???
Экстренное КС почти в 28 недель???
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, это где группа эта?
вы в группу недоношенных вступите. там много пишут. будете знать потом, Как деток реабилитировать
у наше родственницы в 26 родился малыш, тоже экс, вот уже 6й год парню, здоровенький)дай бог с вашими детками все хорошо будет. Как на сегодня состояние?
Спасибо большое, сегодня была у них, их уже на другой аппарат какой то перевели, чуть чуть чуть лучше… одна малышка закряхтела, хотела заплакать, я её потрогала, погладила, поговорила с ней и она успокоилась сразу???
Детки, пока в том же состоянии, мало времени пока прошло… а мне получше, но ещё не совсем отпустило голову… спасибо за беспокойство?
Крепитесь!!!
Как там ваши детки? Как вы?
Сил Вам! Как малышки себя чувствую? Дай Бог, чтобы не было ретинопатии недоношенных
Пока тяжёлые, а что такое ретинопатия?
Пусть все будет хорошо ???. Мои родились не на много больше 1560 и 1790.сейчас уже догнали сверстников. Главное верить и не плакать, детки все чувствуют
Спасибо большое?
Держим все за вас кулачки!!! Детки сильные!!! Главное верьте!!! Вы все справитесь!!! Держитесь, сил Вам троим и здоровья!!!
Спасибо, за слова поддержки?
Сил вам и здоровья вашим крошкам пусть скорее набирают вес, дай бог все будет хорошо
Дай бог все будет хорошо!!! здоровья девочкам и терпения маме????????????????
Держитесь! Дай господь здоровья и сил Вам и вашим дочкам!
Здоровья вам и малышам, держитесь, все будет хорошо?
Крепкого здоровья вам и малышам!!!
Спасибо.
Спасибо большое, а вам желаю родить в срок?
К сожалению, у эпидуральной анестезии есть такой побочный эффект, как головная боль. Но при должном уходе врачей ее, обычно, купируют за день-два. Самое главное сейчас настроиться на позитивный лад. Вы в хороших руках.
Это просто не реальная боль, когда встаёшь… лежишь не болит, как встанешь, аж в пот холодный бросает от боли...
Не переживайте сильно. В нашем новом перинатальном центре самое новейшее оборудование и очень хорошие врачи. Они малышей по 500гр выхаживают, а у Вас вон какие большие малыши. Меньше нервничайте, от этого тоже будет болеть голова. Сил, терпения и здоровья Вам и Вашим малышам.