Начну с того, что лежала я на сохранении уже второй раз( многоводие, низкая плацентация), многоводие лечили два раза антибиотиками, капали магнезию, ставили капельницы с транксамом( потому что второй раз когда легла, начались выделения, отслойка произошла).
Так вот, 4-го июня, находясь там же на сохранении, после обеда у меня начинается сильнейшее кровотечении, меня за несколько минут поднимают в операционную ( до сих пор вспоминаю это, как будто было во сне), бегающие врачи вокруг меня, анастезиолог, санитарки, человек 7 насчитала, пока меня не уложили на стол?, за считаные минуты достали моих крошек. Одна 990 гр, вторая 980 гр!!! Врачи сказали, давно такого многоводия не видели, в одном пузыре около 10 литров и во втором около 5 литров воды?, сама была в шоке… залила им там всю операционную… деток моих унесли в детскую реанимацию, они крайне тяжёлые???всё что им надо, врачи делают… разрешают посещать их два раза в день по пять минут…
вчера утром меня тоже увезли в реанимацию для взрослых, из-за жуткой головной боли, как оказалось это последствия анастезии, нужно сутки пролежать не вставать и голову даже не поднимать, кучу капельниц прокапали, уколы прокололи, и куча всего!!! Плюс к этому у меня вечером началась лактация, нужно было сцеживаться, а это лёжа крайне не удобно делать, но я постаралась… жду врачей чтобы уже разрешили попробовать встать и дай Бог, чтобы голова уже не болела??? так хочу уже пойти к своим крошечкам( лежат там мои девочки без меня???), как подумаю только, слёзы начинают накатывать… Дай Бог им сил, справится???
Экстренное КС почти в 28 недель???
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь! Ваши крошки Вас очень хорошо чувствуют, Вы будете сильными и у них.все будет Хорошо! Дай Бог Вам и Вашим дочкам здоровья!
Спасибо, я стараюсь держаться, но пока не совсем получается...
Дай бог им сил и здоровья дай бог чтоб все у нас наладилось ??????????????????????????????
Спасибо за такие слова!
Держитесь, всё будет хорошо, желаю деткам побыстрее набрать вес и поправиться.
Спасибо за пожелания, дай Бог?
Держитесь всё будет хорошо! Здоровье вам и вашим малышкам.
Дай Бог, спасибо)
Здоровья Вам и малышкам! Все будет хорошо!!!
Здоровья вам и вашим крохам ??
Спасибо!
Здоровья Вам! И Вашим крошкам! Все будет хорошо???
Спасибо большое!!!
Здоровья вашим крошкам, а Вам сил
Спасибо!!!
Все будет хорошо!!! Мы тоже родились недоношенные, были на ивл, сейчас ни сем не отличаемся от сверстников.
Спасибо)
Все будет хорошо! Здоровья вам и малышкам!
Спасибо!
Слава богу медицина не стоит на месте, деток научились выхаживать, так что все будет хорошо!!! Вам желаю не расклеиваться, хотя даже представления не имею какого вам сейчас!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо, очень стараюсь!!
Держитесь! Все будет хорошо! Вы молодец, родили двух доченек! Скоро будете дома и про все это забудете как про страшный сон! Пишите, будем вас поддерживать. Мысленно мы с вами!
Спасибо, стараюсь держаться...
Сил Вам и масеньким ?❤️?? Сейчас медицина на достаточно высоком уровне, справитесь!
Спасибо, я в это верю?
Сил Вашим крошкам и крепкого здоровья. ?
Спасибо!