Экстренное КС почти в 28 недель???

Начну с того, что лежала я на сохранении уже второй раз( многоводие, низкая плацентация), многоводие лечили два раза антибиотиками, капали магнезию, ставили капельницы с транксамом( потому что второй раз когда легла, начались выделения, отслойка произошла).
Так вот, 4-го июня, находясь там же на сохранении, после обеда у меня начинается сильнейшее кровотечении, меня за несколько минут поднимают в операционную ( до сих пор вспоминаю это, как будто было во сне), бегающие врачи вокруг меня, анастезиолог, санитарки, человек 7 насчитала, пока меня не уложили на стол?, за считаные минуты достали моих крошек. Одна 990 гр, вторая 980 гр!!! Врачи сказали, давно такого многоводия не видели, в одном пузыре около 10 литров и во втором около 5 литров воды?, сама была в шоке… залила им там всю операционную… деток моих унесли в детскую реанимацию, они крайне тяжёлые???всё что им надо, врачи делают… разрешают посещать их два раза в день по пять минут…
вчера утром меня тоже увезли в реанимацию для взрослых, из-за жуткой головной боли, как оказалось это последствия анастезии, нужно сутки пролежать не вставать и голову даже не поднимать, кучу капельниц прокапали, уколы прокололи, и куча всего!!! Плюс к этому у меня вечером началась лактация, нужно было сцеживаться, а это лёжа крайне не удобно делать, но я постаралась… жду врачей чтобы уже разрешили попробовать встать и дай Бог, чтобы голова уже не болела??? так хочу уже пойти к своим крошечкам( лежат там мои девочки без меня???), как подумаю только, слёзы начинают накатывать… Дай Бог им сил, справится???

Беслена
571654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Мамадвойни

Держитесь! Ваши крошки Вас очень хорошо чувствуют, Вы будете сильными и у них.все будет Хорошо! Дай Бог Вам и Вашим дочкам здоровья!

Пожаловаться
Беслена
Татьяна Мамадвойни 

Спасибо, я стараюсь держаться, но пока не совсем получается...

Пожаловаться
Розик

Дай бог им сил и здоровья дай бог чтоб все у нас наладилось ??????????????????????????????

Пожаловаться
Беслена
Розик 

Спасибо за такие слова!

Пожаловаться
Ксения

Держитесь, всё будет хорошо, желаю деткам побыстрее набрать вес и поправиться.

Пожаловаться
Беслена
Ксения 

Спасибо за пожелания, дай Бог?

Пожаловаться
Елена

Держитесь всё будет хорошо! Здоровье вам и вашим малышкам.

Пожаловаться
Беслена
Елена 

Дай Бог, спасибо)

Пожаловаться
Юляшка

Здоровья Вам и малышкам! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Лейла

Здоровья вам и вашим крохам ??

Пожаловаться
Беслена
Лейла 

Спасибо!

Пожаловаться
Evgenia

Здоровья Вам! И Вашим крошкам! Все будет хорошо???

Пожаловаться
Беслена
Evgenia 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья вашим крошкам, а Вам сил

Пожаловаться
Беслена
Анастасия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Tata

Все будет хорошо!!! Мы тоже родились недоношенные, были на ивл, сейчас ни сем не отличаемся от сверстников.

Пожаловаться
Беслена
Tata 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо! Здоровья вам и малышкам!

Пожаловаться
Беслена
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Карина

Слава богу медицина не стоит на месте, деток научились выхаживать, так что все будет хорошо!!! Вам желаю не расклеиваться, хотя даже представления не имею какого вам сейчас!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Беслена
Карина 

Спасибо, очень стараюсь!!

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Держитесь! Все будет хорошо! Вы молодец, родили двух доченек! Скоро будете дома и про все это забудете как про страшный сон! Пишите, будем вас поддерживать. Мысленно мы с вами!

Пожаловаться
Беслена
ЯЕстьСолнце 

Спасибо, стараюсь держаться...

Пожаловаться
Luna

Сил Вам и масеньким ?❤️?? Сейчас медицина на достаточно высоком уровне, справитесь!

Пожаловаться
Беслена
Luna 

Спасибо, я в это верю?

Пожаловаться
Ттжж

Сил Вашим крошкам и крепкого здоровья. ?

Пожаловаться
Беслена
Ттжж 

Спасибо!