Девочки,как бы вы поступили?☺☺особенно

Девочки, как бы вы поступили?☺☺особенно мамы двойняшек! У моих дочек размер ноги разный.на 1 рр.И вот, прошлогодние кроссовки одной дочке малы а второй дочке еще подходят?и свои и кроссы сестры.Нам надо купить кроссы.и думаю… у одной 2 есть которые можно носить, состояние отличное.а у второй ни одной.И так, купить обувь обеим или можно купить одной дочке???Они хоть не обижаются но знают что новое.Если одной что то даем то вторая тоже ждет что ей тоже щас дадут. Возможно некоторым вопрос кажется глупым...? но действительно тяжело оказывается одевать двойняшек?Стараемся, все ровно и одинаково.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Подруга всегда новые берёт иначе драка

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Подруга всегда новые берёт иначе драка

Пожаловаться
Rain
Валерия Рейнгардт 

Вот и у нас драка.особенно с игрушками

Пожаловаться
Малика Ахмедова

Озадачили ???

Пожаловаться
Rain
Малика Ахмедова 

Да, сложная задача??

Пожаловаться
МамаСвета

У нас не двойняшки но ситуация такая же) например от старшей остались сапожки для младшей, а ей купили)))) одной даём надо и второй, она ждёт… приспособились покупаем обеим но то что нужно. Например старшей туфли вот купили а мелкой леггинсы)

Пожаловаться
Rain
МамаСвета 

У них пока что одинаковые потребности?Одежда что по 1 не одеваю (те что дарили) игрушки тоже по 2 иначе драка??

Пожаловаться
МамаСвета
Rain 

А почему вы их не одеваете если по 1? У меня подружки близняшки, так вот они как только начали выбирать одежду себе сами стали разными сразу!) и их вообще бесит что их считают одинаковыми и маме они вечно говорят вот нафига у нас одинаковые кофты?.. а мама даже сейчас дарит если что то то одинаковое)

Пожаловаться
Уже мамадважды
МамаСвета 

+

Пожаловаться
Rain
МамаСвета 

Ну как только будут сами выбирать то будут одеватся как хотят.Не знаю почему но у меня уже наверное привычка все одинаково, все пополам, все по ровну.

Пожаловаться
МамаСвета
Rain 

По ровну и справедливо не всегда одинаково)))) одна может любить один цвет а другая другой) если у меня старшая не ест вафли а младшая обожает я же не буду давать одинаково по вафле)))) я даю одной вафлю а другой овсяное печенье)))) ну это для примера)

Пожаловаться
Rain
МамаСвета 

Ну для примера у нас еще маленькие.и одежду не выбирают.цвет, фасон и т.д.А на счет еды да не спорю.у нас тоже одна любит плов а другая гречку)

Пожаловаться
Анастасия

Ну одной купить обувь а второй утешительное что то, или то, чего нет, например, может там трусишки или кофточку, чтоб не обидно

Пожаловаться
Rain
Анастасия 

У них пока что одинаковые потребности?Одежда что по 1 не одеваю (те что дарили) игрушки тоже по 2 иначе драка??

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте купить точно такие же на размер больше и не показывайте сразу, потом обеим обуете одинаковые

Пожаловаться
Rain
Наталья 

Тогда мне самой жалко денег, одно и тоже покупать??

Пожаловаться
Tashika
Наталья 

Вот кстати классный совет. У нас 5 пар абсолютно одинаковых сандаликов, размера 18, 19, 20, 22 и 23 :))
Но мы не гнались за одинаковостью, просто модель очень уж удачная попалась.

Пожаловаться
Наталья
Tashika 

У нас так с кроссовками у сына было, 3 пары одинаковых, потому что были очень удобные и качественные ?

Пожаловаться
Мама Евика
Rain 

В детском мире часто акция -50% на вторую обувь или одежду. Я в любом случае обеим бы купила

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Купите что то в замен кроссовок =)

Пожаловаться
Rain
НАСТЕНЬКА 

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Rain 

Эх мило как =)))

Пожаловаться
Екатерина

Лучше обоим новое купить.
Нас в семье трое детей и все равно троим все новое покупалось хотя могли донашивать.

Пожаловаться
Юлия

Тяжело, и правда)) а может второй купить футболочку новую или юбочку?

Пожаловаться
Rain
Юлия 
Пожаловаться
Юлия
Rain 

Ох как сложно все)))

Пожаловаться
Вера

Ну одной возьмите новые кроссовки, а другой что-то другое, что ей нужно) и никому не будет обидно)

Пожаловаться
Rain
Вера