Девочки, как бы вы поступили?☺☺особенно мамы двойняшек! У моих дочек размер ноги разный.на 1 рр.И вот, прошлогодние кроссовки одной дочке малы а второй дочке еще подходят?и свои и кроссы сестры.Нам надо купить кроссы.и думаю… у одной 2 есть которые можно носить, состояние отличное.а у второй ни одной.И так, купить обувь обеим или можно купить одной дочке???Они хоть не обижаются но знают что новое.Если одной что то даем то вторая тоже ждет что ей тоже щас дадут. Возможно некоторым вопрос кажется глупым...? но действительно тяжело оказывается одевать двойняшек?Стараемся, все ровно и одинаково.
Подруга всегда новые берёт иначе драка
Подруга всегда новые берёт иначе драка
Вот и у нас драка.особенно с игрушками
Озадачили ???
Да, сложная задача??
У нас не двойняшки но ситуация такая же) например от старшей остались сапожки для младшей, а ей купили)))) одной даём надо и второй, она ждёт… приспособились покупаем обеим но то что нужно. Например старшей туфли вот купили а мелкой леггинсы)
У них пока что одинаковые потребности?Одежда что по 1 не одеваю (те что дарили) игрушки тоже по 2 иначе драка??
А почему вы их не одеваете если по 1? У меня подружки близняшки, так вот они как только начали выбирать одежду себе сами стали разными сразу!) и их вообще бесит что их считают одинаковыми и маме они вечно говорят вот нафига у нас одинаковые кофты?.. а мама даже сейчас дарит если что то то одинаковое)
+
Ну как только будут сами выбирать то будут одеватся как хотят.Не знаю почему но у меня уже наверное привычка все одинаково, все пополам, все по ровну.
По ровну и справедливо не всегда одинаково)))) одна может любить один цвет а другая другой) если у меня старшая не ест вафли а младшая обожает я же не буду давать одинаково по вафле)))) я даю одной вафлю а другой овсяное печенье)))) ну это для примера)
Ну для примера у нас еще маленькие.и одежду не выбирают.цвет, фасон и т.д.А на счет еды да не спорю.у нас тоже одна любит плов а другая гречку)
Ну одной купить обувь а второй утешительное что то, или то, чего нет, например, может там трусишки или кофточку, чтоб не обидно
У них пока что одинаковые потребности?Одежда что по 1 не одеваю (те что дарили) игрушки тоже по 2 иначе драка??
Попробуйте купить точно такие же на размер больше и не показывайте сразу, потом обеим обуете одинаковые
Тогда мне самой жалко денег, одно и тоже покупать??
Вот кстати классный совет. У нас 5 пар абсолютно одинаковых сандаликов, размера 18, 19, 20, 22 и 23 :))
Но мы не гнались за одинаковостью, просто модель очень уж удачная попалась.
У нас так с кроссовками у сына было, 3 пары одинаковых, потому что были очень удобные и качественные ?
В детском мире часто акция -50% на вторую обувь или одежду. Я в любом случае обеим бы купила
Купите что то в замен кроссовок =)
Эх мило как =)))
Лучше обоим новое купить.
Нас в семье трое детей и все равно троим все новое покупалось хотя могли донашивать.
Тяжело, и правда)) а может второй купить футболочку новую или юбочку?
Ох как сложно все)))
Ну одной возьмите новые кроссовки, а другой что-то другое, что ей нужно) и никому не будет обидно)