Вот мы и пришли к первой большой и важной дате-1 год!:)
Можно ли представить, глядя на этих двух пухличков, что год назад они были такими крошками?:)
Определенно, это был самый тяжелый год в моей жизни, но в то же время-самый счастливый! Раньше я не понимала, как можно так сильно любить, но вы, мои любимые доченьки-научили меня! Ровно год, как вы живете, и ровно год как я живу вами!
Традиционный отчетик напишу завтра, после праздника:)

Поздравляю! Малышки-просто загляденье! Здоровья вам всем, любви и согласия тебе с мужем! Даешь мальчишку теперь!??
Поздравляю! ? у вас очень красивая семья! ???
Поздравляю, куколки такие!!! какие вы волосатики родились
Поздравляю! Счастья и здоровья!
Красотки???????? С днём рождения ?????
Поздравляю!!! Целый год!!! Дальше будет проще и легче с каждым днём)
Спасибо:)На счет легче я даже не знаю, ввиду последних обстоятельств:)
Легче с девчонками это точно! Да и разница в возрасте хорошая будет, два года почти! Главное чтоб в животике один малыш был а не двойня опять)))) ты когда на УЗИ хочешь идти?
Я боюсь, что бы они ревность не включили.
На узи после 22 ноября пойду, раньше смысла нет, наверное-не увидят ничего.И я ооочень надеюсь, что малыш один:)Хотя с моим то везением-лишь бы не тройня:)
Вот за это точно не переживай! В возрасте до трёх лет дети очень быстро привыкают к новым обстоятельствам и в последствии не вспомнят что когда то они были без братика или сестрёнки. Тем более что твоих то уже двое, они никогда не были единственным ребенком в семье и ТД) я потому тоже такую разницу и хотела, проблем меньше)
Вы красивая женщина )))
Поздравляю мама и дочек! Какие же они у вас чудные!
Вот увидела вашего мужа на фото и пришла в шок, как свекровь могла вас поливать грязью что это не его дочки если они с папой просто на одно лицо??!!
Видимо проблемы и со зрением, и с головой:)
вот-вот!!!
Тут даже слепой увидит, все папино, кроме глаз, большие мамины!
Вот тут вообще копия папы, но свекровиж без днк не видно вдруг стало:)
да!!! один-в-один, даже форма черепа прямой лоб и форма ушей, атас!!! больная свекровь...! Тут с ней всю жизнь надо быть осторожной ибо не известно какую хрень она еще может выкинуть!
С днем рождения! Ну красотки!!! ??
Какие лапатули??? С днем рождения малышек!!! Они родились с такими волосами?
Да, они родились волосатиками:)Это вот после роддома, им несколько дней.
Класные
Поздравляю) здоровья вам))
Поздравляю!
Очень хорошенькие!
Здоровья красоткам!!! Да время очень быстро летит.
Поздравляю, какие вы ми ми ми!!!!
Куколки )) Счастья и здоровья малышкам !!!!