Ди-ди двойня 18 мая 2025 16:21 Сильно внешне малыши др от др отличаются? Подскажите, пожалуйста, у кого как? :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Иван16 летМарья8 летРоман8 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Иван16 летМарья8 летРоман8 лет Омск У меня ди ди двойняшки разные, похожи как брат и сестра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Есть знакомые диди очень похожи между собой. Мои тоже диди…есть схожесть, но разные. Некоторые сразу говорят что они двойня другие думают что погодки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр12 недельВиктор12 недель Раменское ↩ Маргарита не похожи, по кр мере не как близнецы :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ igla Ди-ди очень редко бывают идентичные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 10 месяцевВеруся1 год 10 месяцев Нижний Новгород Натнаш взгляд разные, но все в округе говорят, что очень похожи, как вы их различаете то вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Что такое ди ди?ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр12 недельВиктор12 недель Раменское ↩ Алина дихориальная диамниотическая двойня, когда у каждого малыша свой набор хромосом. Это не близнецы, именно двойня из двух разных яйцеклеток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет28н Дмитров ↩ igla А у Вас однополые близнецы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр12 недельВиктор12 недель Раменское ↩ Алина да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет28н Дмитров ↩ igla Мальчики? Эко или так получилось? Я тоже мечтала о двойне. Но увы, один малыш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр12 недельВиктор12 недель Раменское ↩ Алина один это тоже хорошо, не увы ? говорят — мальчики. Нет, эко я бы не стала делать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана10 лет28н Дмитров ↩ igla Согласна конечно )) вообще беременность и дети это большое счастье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек4 годаДоченька4 года Брянск У меня ди ди двойня. Мальчик и девочка. Внешне вообще не похожи ? сын на папу очень похож, дочь на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Иван11 летВиктория16 лет Ярославль У меня муж из ди ди двойни. По телосложению и росту одинаковые. А в остальном разные. Муж мой смуглый, брат светлый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая4 года Москва У меня два брата двойня и они как друзья, один светлый высокий сероглазый, другой темный кареглазый и средний рост. А мы с сестрой близняшкой очень похожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Мария2 годаМихаил2 года Очень разные. Как будто не родственники?ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр12 недельВиктор12 недель Раменское ↩ Alla О, как! Здорово ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург ↩ Alla У меня тоже один раз спросили (в шутку): «А они точно сёстры?» ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ась Сынулька11 месяцевДвойняшечка5 летДвойняшечка5 летСтаршенький9 летСтаршая10 лет Чебоксары Племяшки ди-ди, цвет волос, глаз и кожи разный. Лица тоже. Как сестры — да что-то есть, но не идентичные. Предыдущая статьяДвойня. Почти 28 недель.Следующая статья21 нед 5 дней , узи моно ди
У меня ди ди двойняшки разные, похожи как брат и сестра
Есть знакомые диди очень похожи между собой. Мои тоже диди…есть схожесть, но разные. Некоторые сразу говорят что они двойня другие думают что погодки…
не похожи, по кр мере не как близнецы :)
Ди-ди очень редко бывают идентичные
Натнаш взгляд разные, но все в округе говорят, что очень похожи, как вы их различаете то вообще?
Что такое ди ди?
дихориальная диамниотическая двойня, когда у каждого малыша свой набор хромосом. Это не близнецы, именно двойня из двух разных яйцеклеток
А у Вас однополые близнецы?
да
Мальчики? Эко или так получилось? Я тоже мечтала о двойне. Но увы, один малыш)
один это тоже хорошо, не увы ? говорят — мальчики. Нет, эко я бы не стала делать ?
Согласна конечно )) вообще беременность и дети это большое счастье!
У меня ди ди двойня. Мальчик и девочка. Внешне вообще не похожи ? сын на папу очень похож, дочь на меня
У меня муж из ди ди двойни. По телосложению и росту одинаковые. А в остальном разные. Муж мой смуглый, брат светлый.
У меня два брата двойня и они как друзья, один светлый высокий сероглазый, другой темный кареглазый и средний рост. А мы с сестрой близняшкой очень похожи
Очень разные. Как будто не родственники?
О, как! Здорово ?