Сходила на плановое УЗИ, все хорошо, развиваются дочки обе хорошо и по сроку) Обе сидят на попе в данный момент. По размеру сравнялись, месяц назад одна была гораздо меньше: по 540 и 410грамм. На сегодняшний момент весят мои девочки 897 и 825 грамм 😄 опять видимо выращиваю кабачки, первая родилась 4 кг и 55 см 😄
Одна дочка вертлявая козявка, вторая более спокойная, любит поспать 😄
С ножкой у второй девочки все неплохо, ножка растёт, но невооружённым глазом видно, что бедренная кость искривлена. Но это не страшно, главное, что остальные кости, кости черепа и грудная клетка без особенностей 🥰
Предстоит консультация с детским хирургом ближе к родам)
Шейка 35,5мм, потихоньку укорачивается)
Вес стоит на месте, и слава богу 😄😄
Забыла добавить, была на консультации у генетика, от дообследования отказалась. Нет в нем смысла, ни о каких редукциях, как мне, в случае неблагоприятного результата анализа предложила врач, речи быть не может. К тому же анализ влетает в огромные деньги, и не факт, что что-то подтвердилось бы.
Ой, поздравляю вас с малышами!) Как вы, держитесь?))
Ну да, ещё привыкаете. Они — к миру, вы к новому режиму)) месяцочка через 3 немного устаканится.
Вот коляска это конечно моя больная тема, я уже даже не хочу никакой коляски 😄😄😄
Да вот мы выбирали из кучи всего и выбрали так то она не плохая но тяжёлая и минус в лифт не входит, но у нас не грузовой
Вот и у нас, обычный панельный дом, 80х годов постройки и лифт соответствующий)))
Отличные новости! 💐 держись! Впереди 3 триместр, пока живот не огромный отличное время! Да и погода сейчас классная, наслаждайся 😘
Да, погода неплохая...) спасибо) тяжеловато конечно немного уже😄
Мне ставили маловесный плод… Всегда постоянно на всех узи в государственной… И даже в роддоме… По итогу родила 3250гр и 53см… Где ж она маловесная то
Отличный вес 👍👍
Спасибо ☺️ ой, да, шейка лишь бы держалась 😄
Молодцы, девчули 🫶
Растут, писечки мои 😄
😂😂😂
Ну и правильно! Как вообще можно своего малыша жизни лишить?
Всё будет хорошо
Я не представляю, честно. Никого не осуждаю, кто может на это решиться, но когда я об этом думаю, во мне все огнём горит...☹️ тем более все не так страшно. Может будет просто хромоножкой. А может и вообще родится здоровая, ведь все эти расчёты только относительные. 🤷🏻♀️