26 недель, УЗИ, ВПР.

Сходила на плановое УЗИ, все хорошо, развиваются дочки обе хорошо и по сроку) Обе сидят на попе в данный момент. По размеру сравнялись, месяц назад одна была гораздо меньше: по 540 и 410грамм. На сегодняшний момент весят мои девочки 897 и 825 грамм 😄 опять видимо выращиваю кабачки, первая родилась 4 кг и 55 см 😄
Одна дочка вертлявая козявка, вторая более спокойная, любит поспать 😄
С ножкой у второй девочки все неплохо, ножка растёт, но невооружённым глазом видно, что бедренная кость искривлена. Но это не страшно, главное, что остальные кости, кости черепа и грудная клетка без особенностей 🥰
Предстоит консультация с детским хирургом ближе к родам)
Шейка 35,5мм, потихоньку укорачивается)
Вес стоит на месте, и слава богу 😄😄
Забыла добавить, была на консультации у генетика, от дообследования отказалась. Нет в нем смысла, ни о каких редукциях, как мне, в случае неблагоприятного результата анализа предложила врач, речи быть не может. К тому же анализ влетает в огромные деньги, и не факт, что что-то подтвердилось бы.

ГоршочекСМёдом
417223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Здравствуйте хороший вес. Но мне по УЗИ в 34 недели кстати ошиблись))А так в 28 недель мы были 1,240...)А за шейкой наблюдайте, у меня с 30 недели резко пошла на укорочении и в 30 недель уже 30мм а далее с 34 недель 17мм.
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Ой, поздравляю вас с малышами!) Как вы, держитесь?))

Пожаловаться
Александра
ГоршочекСМёдом 
Спасибо. Да потихоньку, самое трудное это кормить один кушает грудь а другому надо успеть нацедить и покормить. С гуляньем с коляской тоже треш ТК в лифт не проходит и тяжёлая она очень для меня Ночами спим по 1ч край 2ч. То один проснется то другой. Но это у нас ещё ведь только начало всего))
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Ну да, ещё привыкаете. Они — к миру, вы к новому режиму)) месяцочка через 3 немного устаканится.
Вот коляска это конечно моя больная тема, я уже даже не хочу никакой коляски 😄😄😄

Пожаловаться
Александра
ГоршочекСМёдом 

Да вот мы выбирали из кучи всего и выбрали так то она не плохая но тяжёлая и минус в лифт не входит, но у нас не грузовой

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Александра 

Вот и у нас, обычный панельный дом, 80х годов постройки и лифт соответствующий)))

Пожаловаться
Галина

Отличные новости! 💐 держись! Впереди 3 триместр, пока живот не огромный отличное время! Да и погода сейчас классная, наслаждайся 😘

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Галина 

Да, погода неплохая...) спасибо) тяжеловато конечно немного уже😄

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Мне ставили маловесный плод… Всегда постоянно на всех узи в государственной… И даже в роддоме… По итогу родила 3250гр и 53см… Где ж она маловесная то

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Отличный вес 👍👍

Пожаловаться
Мечта
Отличные новости. Здоровья вам всем! И крепкой шейки!
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Мечта 

Спасибо ☺️ ой, да, шейка лишь бы держалась 😄

Пожаловаться
Шальная Императрица

Молодцы, девчули 🫶

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Шальная Императрица 

Растут, писечки мои 😄

Пожаловаться
Шальная Императрица
ГоршочекСМёдом 

😂😂😂

Пожаловаться
Stanislava Shell

Ну и правильно! Как вообще можно своего малыша жизни лишить?
Всё будет хорошо

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Stanislava Shell 

Я не представляю, честно. Никого не осуждаю, кто может на это решиться, но когда я об этом думаю, во мне все огнём горит...☹️ тем более все не так страшно. Может будет просто хромоножкой. А может и вообще родится здоровая, ведь все эти расчёты только относительные. 🤷🏻♀️