Мамочки, всем доброе утро, подскажите у кого так было, сегодня 7 дней задержки, последние м были 14 декабря, но все тесты отрицательные, вчера на узи сказали что есть два плолных яйца, но эмбрионов ещё нет. Живот немного тянет. очень теперь переживаю все ли нормально. Есть кровинистые выделения незначительные. У кого так было? Поделитесь историями. ? Также сегодня я сдала на хгч, завтра или в понедельник будут результаты.
Двойня
Комментарии
Предыдущая статья
Ржака
Следующая статья
У кого двойня!
У меня на 7 дпп чуть были кровяные выделения но не яркие, в итоге это была имплантация
Ну раз тесты отрицательные, значит это не ПЯ и нужно сходить после хгч на другое узи
Вам нужно сохранятся в стационаре
Врач вчера сказала, что ещё нечего спасать и сохранять, типа когда будут эмбрионы тогда только ?
Очень интересно конечно ?сдайте кровь и отдыхайте дома
С двойней тест раньше всех показывает до задержки. Нет хгч нет ребёнка. Анализ расставит точки.
Для меня это тоже удивительно. Почему не показывает.
У меня двойня. И было на оборот за 4 дня до М тесты показывали беременность. Пошла к гинекологу был 1 день до задержки она смотрела на кресле и УЗИ делала и сказала ничего нет жди месячных. Они не пришли и потом я пошла сдавать хгч в динамике и там я уже сама была уверена в двойне ну и УЗИ в другом месте потом сделала.
Я пошла на узи провериться, почему мажет, а она меня поздравила с беременностью, да и к тому же рядом отчётливо видно 2 плодных яйца и отправила сдать кровь и к гинекологу, но я пока не пойду к врачу, лишний раз лазить туда теперь боюсь, пусть хорошо прикрепятся) на той недели схожу))
Возможно анэмбриония. После получения результата хгч, лучше ещё раз повторно сдать и через неделю-полторы повторить узи, чтобы убедиться, что все хорошо
Это ужасно если так ((
Ну кровенистые это не есть хорошо
Врач сказала, что так может быть, когда идёт прикрепление плодного яйца к стенке.