3 года сыночкам??? 20 января 2022 15:20 С днём рождения наши мужички ??? безумно любим и всегда будем рядом поддерживать вас ??❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MultiMama Сына8 летдоча6 летСыночек3 годаСыночек3 года Ашхабад Извините, а у вас двойня или близнецы. Просто у меня Моно Ди близнецы, и интересно на сколько похожи они будут, растут меняются и не поймём ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Исакова Евгений6 летМихаил6 летЕсения3 года Екатеринбург ↩ MultiMama Ди ди у меня, разнояйцевые, у вас будут одинаковые ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MultiMama Сына8 летдоча6 летСыночек3 годаСыночек3 года Ашхабад ↩ Анастасия Исакова Аа. Ну все равно мне кажется что и мои разные, или я это как мама ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика АлинаСергеевна7 летАртём3 года Тула Поздравляю! ? Счастья и здоровья малышам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ Егор12 летКира6 летДима6 лет Брянск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаМоноДи Маргарита6 летВероника6 лет Санкт-Петербург С Днём Рождения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек8 летДоченька5 лет Екатеринбург Поздравляю!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа О какие разные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BORN Ребенок7 летМалышка3 года Москва Какие же они разные! Один мамин, второй папин! Всё поровну! Молодцы! С днём рождения! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём7 летДенис3 года Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Лев4 года Поздравляю??у меня сестра двойняшки, тоже одна пухленькая, другая худенькая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Хорошенькие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Карим5 летДамир5 лет Казань Поздравляю ? Такие большие, помощники уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 4 месяца Москва Поздравляю! Самое главное крепкого здоровья, много положительных эмоций и удачи во всём. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда С днём рождения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Ребенок9 летРебёнок17 лет Москва Поздравляю! Такие классные, но такие разные… ? Предыдущая статьяДевочки, всем привет!Следующая статьяДоброе утро☺.
Извините, а у вас двойня или близнецы. Просто у меня Моно Ди близнецы, и интересно на сколько похожи они будут, растут меняются и не поймём ?
Ди ди у меня, разнояйцевые, у вас будут одинаковые ?
Аа. Ну все равно мне кажется что и мои разные, или я это как мама ☺️
Поздравляю! ? Счастья и здоровья малышам!
Поздравляю!
С Днём Рождения ?
О какие разные)))
Какие же они разные! Один мамин, второй папин! Всё поровну! Молодцы! С днём рождения! ?
Поздравляю ?
Поздравляю??у меня сестра двойняшки, тоже одна пухленькая, другая худенькая?
Хорошенькие ?
Поздравляю ?
Такие большие, помощники уже
Поздравляю! Самое главное крепкого здоровья, много положительных эмоций и удачи во всём. ???
С днём рождения ?
Поздравляю! Такие классные, но такие разные… ?