Родила!

Точнее КС. Вчера ,24.09.2020 родились мои крошки путем ПКС. Первой была дочка 12:40 вес 2800,рост 49 см,второй сынок 12:41 вес 2700,рост 47см. Состояние ужасное,болит все! Встать не могу,сесть не могу,очень тяжело . Хорошо,что все позади,осталось потерпеть пару дней,надеюсь через пару дней я буду хотя бы на 40% тем человеком,который был до КС. P.s что легче КС или ЕР-однозначно ЕР. Всем кто переживал за меня огромное спасибо! Я вас всех люблю!

UmZalina
2665997

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макку

Ваааа поздравляю тебя 😍😍😍 как раз вспомнила о тебе зашла почитать узнать родила ли ты, через пару дней легче будет, как дети? Пусть растут здоровыми и счастливыми 😍😍😍😍😍😍😍

Пожаловаться
UmZalina
Макку 

Спасибо! Детки со мной, спят, решила сегодня оставить. Я тоже прихожу в себя понемножку

Пожаловаться
Макку
UmZalina 

Есть свечи обезболивающее, пусть родные спросят в аптеке, после второго кс мне было на много больнее чем в первый раз, и соседка по палате мне их дала, без них реально вообще не возможно было, даже ровно лежать больно было

Пожаловаться
Фариза

Эзар балех яьл хил 🌹 Дала дукх бах бойл уьш ♥️

Пожаловаться
Фариза

Эзар балех яьл хил 🌹 Дала дукх бах бойл уьш ♥️

Пожаловаться
Марха Алиева

Поздравляю вас ☺️

Пожаловаться
NataMaraN

Поздравляю! Сил Вам! Скоро будет легче! Отличный вес у малышей!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю🎉🎊

Пожаловаться
Sofi

Какая радость.Поздравляю💋💋💋💋

Пожаловаться
Сумайа

Поздравляю! Пусть Аллах облегчит!!!!😍😍😍

Пожаловаться
Галя

Поздравляю💝🤗 Ма дик ду хьо парг1ат яьл. Дала дукх баха бойла ❤ Хьо Дала эзар балех яьл хулийл🌹🌹

Пожаловаться

Аллахумма барик. Пусть Аллах дарует им крепкого здоровья и сделает их праведными.амин

Пожаловаться

Пусть Аллах облегчит тебе, сестра.амин 🌷

Пожаловаться
лунтик

Дала эзар балех йолийл, берш, Дала дукх даха дойла, шуьн мут1ехь доьзалш хуьлд… бандаж тебе в помощь, встать, это самое тяжёлое… ходи обязательно, после наркоза нужно пить воду, в хорошем количестве… два месяца, чтоб головных болей не было.

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышикам!!!💐🥳

Пожаловаться
Hhh

😍 Эзар балех ял хуьлил!!! берш дукх даха дрйла❤️❤️

Пожаловаться
Натали romance

Поздравляю, дорогая!!! Кс жесть, да… Держись!

Показать ещё