Продам свою любимицу FD DEZING ZUM ( 2в 1)

Честно — очень жалко расставаться — настолько она мегаудобна.   Но товарищи мои в ней сидеть не хотят и я очень боюсь, что такую же по удобству коляску/велик я вряд ли найду

Коляска для двойни или погодок. Люльки и блоки можно ставить в любом расположении.  Есть окно для мамы в блоках. Коляска идет в максимальной комплектации. По рейтингу коляска одна из самых лучших — она мегаустойчивая ( детки ну никак не могут в ней перевернутся) и при этом очень маневренная. 

В комплекте идет — две люльки с матрасиками, два прогулочных блока, москитные сетки, дождевик, сумка для мамы, корзина для покупок, адаптеры ( на них можно ставить автолюльки), пятиточечные ремни безопасности.  

15000, торг уместен, возможна отправка в другие регионы

Больше фото и видео пришлю по запросу. Есть ватсапп 89192915813

Продам свою любимицу FD DEZING ZUM ( 2в 1) Продам свою любимицу FD DEZING ZUM ( 2в 1)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Кайф от коляски паровоза поймут только те, кто реально её выбирал для себя :)
У нас такая же, только цвет виноград. Дочкам 5 лет уже, а я с коляской не могу расстаться, храню для погодок...
Буду рекомендовать своим знакомым ваше предложение.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Елена 

Вот и мне жалко расставаться. Очень жалко!  Но увы...

Пожаловаться

Боже ж ты мой, какие споры)). Одна дама аж один за одним комменты строчит: " неудобно и все")). У моих детей быда и эмальюнга (сидения рядом) и паровозик. И вот паровозиком коляска для них была НАМНОГО удобнее! Они не мешали друг-другу, у каждой было СВОЕ место и гораздо шире, чем в двойной и никто в ухо не орал, руками не махал, когда ребенок один спал, а другой бодрствовал))

Пожаловаться
Елена
Ауринко 

Не сдержалась от смеха, читая ваш комментарий. И как верно подмечено.
А ещё отобранная соска или печень… Брр, жуть.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ауринко 

вот и я ее не понимаю… доказывает и все! Такие коляски… хоспади… все коляски разные… Очень удобно, я соглашусь. Особенно если поругались или драться ппытаются, то можно спиной друг к другу посадить? и всем счастье

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Давно такую хотела. Очень удобная.
У меня были и паровоз и тандем. А на такую слюни пускала.
Удачной продажи тебе

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Саня диспетчер Криминальных систем 

спасибо

Пожаловаться

Классный паровозик!

Пожаловаться
Helen Show

Хорошая коляска!

Пожаловаться
Аиша

Заднего малыша не видно, и малыш ничего не видит кроме передней люльки. В чём удобство не пойму

Пожаловаться
ФеЯ
Аиша 

Люльки и блоки в любом направлении ставятся, посадите деток, чтоб еа друо друга смотрели

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Аиша 

а по существу? текст внимательно прочитали или лишь бы ***? 

Пожаловаться
Аиша
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

А вы сами читали свой текст? Мега удобная пишите. Вот я и написала своё мнение по поводу таких колясок. Не нравится мнение, закрывайте свои темы.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Аиша 

я читала. Вы пользовались такой коляской? именно такой марки? на 

Пожаловаться
Аиша
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

У всех у кого такая, негативные отзывы. Да и додуматься об этом мозги особо не нужны. Что ты идешь выгуливать малышей, чтоб они видели всё кругом, а задний малыш сидит и смотрит на спинку другой люльки. Главное вам комфортно и главное с коляской заехать в магазин. Для меня главное малыши в первую очередь, чтоб им было комфортно, а ни мне. Спор бесполезный. Каждому своё

Пожаловаться
Маргарита
Аиша 

Коляска для двойни не бывает идеальной. Каждый ищет под себя. Какую ты выбрала?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Аиша 

такая это какая? что вы мне тут доказываете я не понимаю.  Для вас неудобная? хорошо! Идите с богом и покупайте удобную для себя!

Пожаловаться
Аиша

Мне вот такая коляска вообще не нравится. За 1 т даже не куплю честно. Нравится когда сидят рядышком.

Пожаловаться
ФеЯ
Аиша 

А вы пробовали "рядышком" заходить в лифты и магазины?! Попробуйте! Не во все двери "рядышком" проходит! А паравоз везде пройдет!

Пожаловаться
Анастасия Исакова
ФеЯ 

Хорошие коляски проходят во все дверные проемы, уже две было бок о бок и никаких проблем, одна с ними в магазины спокойно хожу и гуляю

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Аиша 

на вкус и цвет… мне наоборот не нравятся когда рядом сидят! Даже даром не возьму...

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Анастасия Исакова 

насть на вкус и цвет...

Пожаловаться
Анастасия Исакова
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Это конечно, каждому своё )

Пожаловаться
Аиша
ФеЯ 

У нас лифта нет. И есть компактные коляски, типо прогулок, очень удобные и в большие супермаркеты в любой коляске заедешь.

Пожаловаться
Аиша
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Ну вы не себя выгуливаете, а ребенка. Задний ребенок ничего не видит, это по мне не норм.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Аиша 

задний ребенок видит все! ББлоки ставятся абсолютно в любом расположении

Пожаловаться
ПриветПока
ФеЯ 

Ну и не в Каждый лифт паровозиком войдёшь. в Старых домах лифт метр на метр. Соседка тети двойню В стандартной коляске заталкивла, а такая в их лифт точно не зайдёт. Ну и обзор для одного конечно огорчает.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
ПриветПока 

хоспади… блоки ставятся абсолютно в любом расположении… хоть спиной друг к другу… дети все видят! Вы пользовались именно этой коляской? Или это сугубо ваше мнение? Я пользовалась и я вижу все достатки и недостатки ( по мне так он один — лично для меня капор маленький. Я хочу более длинный)

Пожаловаться
ПриветПока
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Любое мнение субъективно. Я вижу, что вам надо продать. Поэтому хоспади. Чисто визуально черти что.

Пожаловаться
Zizi
Аиша 

Прошли бы мимо раз не нравится?

Пожаловаться
Аиша
Zizi 

А вы почему не прошли мимо а пишите мне?