Честно — очень жалко расставаться — настолько она мегаудобна. Но товарищи мои в ней сидеть не хотят и я очень боюсь, что такую же по удобству коляску/велик я вряд ли найду
Коляска для двойни или погодок. Люльки и блоки можно ставить в любом расположении. Есть окно для мамы в блоках. Коляска идет в максимальной комплектации. По рейтингу коляска одна из самых лучших — она мегаустойчивая ( детки ну никак не могут в ней перевернутся) и при этом очень маневренная.
В комплекте идет — две люльки с матрасиками, два прогулочных блока, москитные сетки, дождевик, сумка для мамы, корзина для покупок, адаптеры ( на них можно ставить автолюльки), пятиточечные ремни безопасности.
15000, торг уместен, возможна отправка в другие регионы
Больше фото и видео пришлю по запросу. Есть ватсапп 89192915813

Кайф от коляски паровоза поймут только те, кто реально её выбирал для себя :)
У нас такая же, только цвет виноград. Дочкам 5 лет уже, а я с коляской не могу расстаться, храню для погодок...
Буду рекомендовать своим знакомым ваше предложение.
Вот и мне жалко расставаться. Очень жалко! Но увы...
Боже ж ты мой, какие споры)). Одна дама аж один за одним комменты строчит: " неудобно и все")). У моих детей быда и эмальюнга (сидения рядом) и паровозик. И вот паровозиком коляска для них была НАМНОГО удобнее! Они не мешали друг-другу, у каждой было СВОЕ место и гораздо шире, чем в двойной и никто в ухо не орал, руками не махал, когда ребенок один спал, а другой бодрствовал))
Не сдержалась от смеха, читая ваш комментарий. И как верно подмечено.
А ещё отобранная соска или печень… Брр, жуть.
вот и я ее не понимаю… доказывает и все! Такие коляски… хоспади… все коляски разные… Очень удобно, я соглашусь. Особенно если поругались или драться ппытаются, то можно спиной друг к другу посадить? и всем счастье
Давно такую хотела. Очень удобная.
У меня были и паровоз и тандем. А на такую слюни пускала.
Удачной продажи тебе
спасибо
Классный паровозик!
Хорошая коляска!
Заднего малыша не видно, и малыш ничего не видит кроме передней люльки. В чём удобство не пойму
Люльки и блоки в любом направлении ставятся, посадите деток, чтоб еа друо друга смотрели
а по существу? текст внимательно прочитали или лишь бы ***?
А вы сами читали свой текст? Мега удобная пишите. Вот я и написала своё мнение по поводу таких колясок. Не нравится мнение, закрывайте свои темы.
я читала. Вы пользовались такой коляской? именно такой марки? на
У всех у кого такая, негативные отзывы. Да и додуматься об этом мозги особо не нужны. Что ты идешь выгуливать малышей, чтоб они видели всё кругом, а задний малыш сидит и смотрит на спинку другой люльки. Главное вам комфортно и главное с коляской заехать в магазин. Для меня главное малыши в первую очередь, чтоб им было комфортно, а ни мне. Спор бесполезный. Каждому своё
Коляска для двойни не бывает идеальной. Каждый ищет под себя. Какую ты выбрала?
такая это какая? что вы мне тут доказываете я не понимаю. Для вас неудобная? хорошо! Идите с богом и покупайте удобную для себя!
Мне вот такая коляска вообще не нравится. За 1 т даже не куплю честно. Нравится когда сидят рядышком.
А вы пробовали "рядышком" заходить в лифты и магазины?! Попробуйте! Не во все двери "рядышком" проходит! А паравоз везде пройдет!
Хорошие коляски проходят во все дверные проемы, уже две было бок о бок и никаких проблем, одна с ними в магазины спокойно хожу и гуляю
на вкус и цвет… мне наоборот не нравятся когда рядом сидят! Даже даром не возьму...
насть на вкус и цвет...
Это конечно, каждому своё )
У нас лифта нет. И есть компактные коляски, типо прогулок, очень удобные и в большие супермаркеты в любой коляске заедешь.
Ну вы не себя выгуливаете, а ребенка. Задний ребенок ничего не видит, это по мне не норм.
задний ребенок видит все! ББлоки ставятся абсолютно в любом расположении
Ну и не в Каждый лифт паровозиком войдёшь. в Старых домах лифт метр на метр. Соседка тети двойню В стандартной коляске заталкивла, а такая в их лифт точно не зайдёт. Ну и обзор для одного конечно огорчает.
хоспади… блоки ставятся абсолютно в любом расположении… хоть спиной друг к другу… дети все видят! Вы пользовались именно этой коляской? Или это сугубо ваше мнение? Я пользовалась и я вижу все достатки и недостатки ( по мне так он один — лично для меня капор маленький. Я хочу более длинный)
Любое мнение субъективно. Я вижу, что вам надо продать. Поэтому хоспади. Чисто визуально черти что.
Прошли бы мимо раз не нравится?
А вы почему не прошли мимо а пишите мне?