Чем они вам помешали-то? Я вот в новых вообще не понимаю о чем они. Зачем столько однообразных смайлов?
????????????? — это всё улыбочки, разницы большой в них нет.
?????????????????????? — мама, папа, я — дружная семья.
☀☂☃❄??????????????????????????? — весёлые картинки.
?❣❤??????? — и любофффь… много много любви.
У нас других эмоций нет?
Девочки, поддержите пожалуйста лайками, может услышат. Я помню мы все дружно просили новых смайлов, но мы просили расширить их, а не заменить на нелепое однообразие.
И тишина
Наверное, это сообщество забросили
После майских в тех.поддержку напишу.
Поддерживаю!!! Смайлик бьющегося головой об стену часто не хватает!!!
перестала смайлами пользоваться, как только на мобильной версии колобки пропали. лучше уж совсем без смайлов, чем это убожество.
Я хочу хотя бы знать, причину. Зачем их убрали? Прям квест какой-то — сделай бэбик ЕЩЕ хуже
Ага!
Они ж анимированные
лучше рекламу ещё одну впихнуть, чем анимацию смайлов поддерживать
+
Убогие смайлы! Но это все бессмысленно. Администрации нас рать
Хочу старые!
Хоспади, пусть это будет самой большой проблемой сайта)))))))
да, стандартный колобки гораздо лучше, этими я и не пользуюсь, от силы двумя. И то от безнадежности(
Новыми смайлами многого не выразить… Старые были лучше!
Скучаю по смайлу на метле! По смайлу бъющемуся головой о стену! По смайлу бещенно вращающему глазами! Где смайлы, пьющие на брудершафт и нежно краснеющие с охапкой цветочков? А великолепный бегущий с коляской? А занятый по самое нехочу работой? Смайл с пистолетом? Смайл со шприцом? Ау!?!
смайл с клизмой всем тем, кто нас их лишил!
++++
А, точно, с клизмой. А я всегда на него смотрела и думала: «А почему не со шприцом уж?!» Так и запомнила.
Согласна полностью! Новые это ужас «смайл бьётся головой»....
смайлы отстой...
Поддерживаю, всё верно
а смайлы, которые с мобильного приложения оставляют вообще невозможно различить, тк на полной версии они слишком маленькие((((
Да, они самой записи огромные, и создают такие же интервалы между строк. Текст читать не удобно из-за. А в комментариях наоборот очень мелкие.
Вот например из прямого эфира пост. Минимум странно такая запись смотрится.
согласна. отвратительные смайлики