Когда уже сделаете перенос тем из одного сообщества в другое с сохранением комментариев? А то пишите комментарии типа «Перенесите, но комментарии не сохранятся». Это же не перенос, а перепост. Фиг поймёшь что в какое сообщество писать! Особенно с приложения, где описаний можно сказать и нет
Благодарим вас за обратную связь. Ваши предложения переданы разработчикам и будут рассмотрены. Все предложения пользователей для оперативных изменений мы собираем в сообществе «Предложения и вопросы по бэби.ру» и об изменениях на сайте по вашим предложениям также информируем в сообществе.
Просмотрите ээто сообщество
Куча случайно попавших постов
И вы не просите их перенести
Полностью поддерживаю.модераторы ау.хоть бы один увидел этот пост
Я тоже в прямой всегда пишу и не парюсь, ну их)
да-да, вполне актуальная проблема для форума, на котором хрен поймёшь, в какое сообщество можно писать, а в какое нельзя.
я в прямой эфир пишу
Вот поэтому я в них и не пишу. Вечно такая фигня, фиг знает в какое сообщество можно тему приткнуть.
Я тоде не пишу в сообщество
Особенно после того как мой пост с вопросом об овуляции удалили из сообщества Женская консультация по причине!!! НЕ СООТВЕТСВУЕТ ТЕМАТИКЕ СООБЩЕСТВА!!!!
Вот и у меня так сто раз было, в итоге плюнула и теперь пишу только в своём журнале.
А ты в сообщества пишешь? ?а то я всегда в прямой эфир фигачу
Ааа ясненько ? как дела? ?я уж в прошлые посты не писала, а то вдруг накричишь ?
Пока не родила, б**?????????
Ничего не болит после осмотра. Я вообще не понимаю как так)
???так и знала что так ответишь. Я вот до сих пор не могу понять как так, тебе уже рожать надо ?время пролетело
Да у тебя у самой уже половина срока прошло)
Да тьфу ?не верю, это все обман!
++++
Поддерживаю! Логику не понимаю. Поэтому теперь пишу просто в Прямой эфир)