Уважаемые Модераторы!
У меня предложение, может не нужно удалять посты о прививках, которые НЕ содержат агитацию, пропаганду, а например содержат описание законов, прав при поступлении в сад и школу непривитым, документы, грамотные образцы отказов от вакцинации и тд
Почему это удаляется? Ведь это лишь для тех, кто НЕ прививает детей, это не призывает других отказываться от прививок. Просто законы и свои права должны знать ВСЕ! Или нет?
Мы законы не нарушаем, не пишем ложную информацию и не агитируем!
+++
Мне вообще на ср.ть ставите ли не ставите, ваше личное дело. Писать об этом посты и тем самым засорять ленту всей этой фигней надоело уже! я просто крестик нажимаю, даже не пытаюсь читать! Блин, ну против ты прививок, создай свой форум и приглашай туда всех!
Ведь ни одного поста не видела я «кто за прививки, все сюда!!! ПРОТИВНИЦЫ ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!!»
Вы больные, честно слово!
Этот пост читала, т.к нет слова прививки, за, против.....
Алин, пожалуйста)))))
Есть перебор во всем! Угомонись нем много....
И, да, мне не все равно на законы и т.д, потому, что случаи бывают разные и я не ручаюсь за своих детей, может и безпрививочные будут, но, надо это делать что бы другим не в напряг было. А то, таким макаром получается — пропаганда)))
где я написала «не ставьте прививки это зло»? где?
а забанят кого? не тебя конечно)
Я своего прививаю. Но мне бы было интересно почитать и про законы и статьи различные. Но без всяких оскорблений и навязывания мнения.
помню такой момент наши знакомые не ставили, так педиатр такую демагогию развела, мол что мне с вами не привитыми делать..!
поддерживаю
Чего то я пока ни одного ответа модераторов не увидела почему то...
++++++++++
кто-то не ставит прививки активно. кто-то — выборочно, кто-то временно. у нас есть о чем порассуждать, есть море вопросов. почему мы должны делать это в личках, как будто мы зоофилию обсуждаем? или в ленте — но продираясь через море негатива?.. никого ж не обижаем своим мнением
пробел убери
А что? Правильно сказала! У каждой мамы своя голова на плечах, и ни кто ее не переубедит! Вот я ставлю своим детям прививки, но при этом не проч была бы читать посты тех кто не прививает! Люди же не ставят прививки не потому что тупо не хотят, а значит на это есть свои причины!
+
Присоединяюсь к просьбе. Мне тоже непонятна однобокая позиция сайта… и как-то даже неприятно осознавать, что идёт открытая агрессия со стороны социума, которая не разделяет нашу позицию. Мы вправе делиться своим мнением, реальными случаями из жизни, нам, как и всем остальным, также хочется общаться на интересные темы. Уважаемые, модераторы, пожалуйста, прислушайтесь, создайте сообщество, в котором будет возможность общаться по заявленным интересам.
+++++
подписываюсь!!!!!!!!