Предложение, просьба!

Уважаемые Модераторы!
У меня предложение, может не нужно удалять посты о прививках, которые НЕ содержат агитацию, пропаганду, а например содержат описание законов, прав при поступлении в сад и школу непривитым, документы, грамотные образцы отказов от вакцинации и тд

Почему это удаляется? Ведь это лишь для тех, кто НЕ прививает детей, это не призывает других отказываться от прививок. Просто законы и свои права должны знать ВСЕ! Или нет?

Мы законы не нарушаем, не пишем ложную информацию и не агитируем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветланКа

+++

Пожаловаться
МамаАминоки
присоединяюсь!
Пожаловаться
Марина

Мне вообще на ср.ть ставите ли не ставите, ваше личное дело. Писать об этом посты и тем самым засорять ленту всей этой фигней надоело уже! я просто крестик нажимаю, даже не пытаюсь читать! Блин, ну против ты прививок, создай свой форум и приглашай туда всех!
Ведь ни одного поста не видела я «кто за прививки, все сюда!!! ПРОТИВНИЦЫ ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!!»
Вы больные, честно слово!

Этот пост читала, т.к нет слова прививки, за, против.....

Пожаловаться
Алина Свинина
Марина 
мы больные?:) ну спасибо)
Пожаловаться
Марина
Алина Свинина 

Алин, пожалуйста)))))
Есть перебор во всем! Угомонись нем много....
И, да, мне не все равно на законы и т.д, потому, что случаи бывают разные и я не ручаюсь за своих детей, может и безпрививочные будут, но, надо это делать что бы другим не в напряг было. А то, таким макаром получается — пропаганда)))

Пожаловаться
Алина Свинина
Марина 
каким? пропаганда прав и законов?

где я написала «не ставьте прививки это зло»? где?

Пожаловаться
Алина Свинина
Марина 
и заметь, ты сама пришла сюда и обгадила нас:)

а забанят кого? не тебя конечно)

Пожаловаться
мадина
Алина Свинина 
Моё мнение что надо создать отдельное сообщество про противников прививок и я понимаю почему забанили ты конечно не писала что прививки зло но в ленте я у тебя читала как то что мол прививки бесполезны и вредны для неокрепшего организма что проще переболеть большинством болезней и тд это мягко говоря если не выбешивает тех кто прививается то хотя бы вызывает негатив.
Пожаловаться
Юлия

Я своего прививаю. Но мне бы было интересно почитать и про законы и статьи различные. Но без всяких оскорблений и навязывания мнения.

помню такой момент наши знакомые не ставили, так педиатр такую демагогию развела, мол что мне с вами не привитыми делать..!

Пожаловаться
Татьяна

поддерживаю

Пожаловаться
Candymom
Я не против прививок, но и не за всем поголовно, поэтому посты про них или про неставку прививок интересны. Поддерживаю пост
Пожаловаться
Фея

Чего то я пока ни одного ответа модераторов не увидела почему то...

Пожаловаться
Светлана
Согласна
Пожаловаться
Берёзка

++++++++++

кто-то не ставит прививки активно. кто-то — выборочно, кто-то временно. у нас есть о чем порассуждать, есть море вопросов. почему мы должны делать это в личках, как будто мы зоофилию обсуждаем? или в ленте — но продираясь через море негатива?.. никого ж не обижаем своим мнением

Пожаловаться
Анастасия
Я думаю забанили тебя потому что ты по 10 раз в день писала посты о прививках, а не потому что просто создала пост. Видимо много жаловались на тебя
Пожаловаться
Алина Свинина
Анастасия 
у меня последние посты были с законами и образцами отказов, без призыва не прививаться и без статей против прививок, только документы. за что сносить их?
Пожаловаться
Анастасия
Алина Свинина 
Ну я выше написала за что
Пожаловаться
Наталья
Алина Свинина 
Алина, скинь мне в вк если не сложно, образцы, чего писать, что бы в сад попасть без прививок!!!
Пожаловаться
Алина Свинина
Наталья 
у меня образцов нет, есть в этой группе всё https:// vk.com/antiprivivki

пробел убери

Пожаловаться
Наталья
Алина Свинина 
Ок, спасибо!
Пожаловаться
Антонина
Полностью подлерживаю пост. На другом сайте нашла группу тех, кто не прививают и люди делятся информацией. Никакой агитации и агрессии. Очень жаль, что здесь даже своё мнение сказать нельзя, чтоб не нарваться на грубость.
Пожаловаться
Татьяна

А что? Правильно сказала! У каждой мамы своя голова на плечах, и ни кто ее не переубедит! Вот я ставлю своим детям прививки, но при этом не проч была бы читать посты тех кто не прививает! Люди же не ставят прививки не потому что тупо не хотят, а значит на это есть свои причины!

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
+100000
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Татьяна 

+

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
+
Пожаловаться
Макошь

Присоединяюсь к просьбе. Мне тоже непонятна однобокая позиция сайта… и как-то даже неприятно осознавать, что идёт открытая агрессия со стороны социума, которая не разделяет нашу позицию. Мы вправе делиться своим мнением, реальными случаями из жизни, нам, как и всем остальным, также хочется общаться на интересные темы. Уважаемые, модераторы, пожалуйста, прислушайтесь, создайте сообщество, в котором будет возможность общаться по заявленным интересам.

Пожаловаться
Наталия
Макошь 

+++++

Пожаловаться
Аня
Наталия 
+
Пожаловаться
Гарфилд
ст 29 К РФ. А конституции противоречить нельзя…
Пожаловаться
Алина Свинина
Гарфилд 
это да…
Пожаловаться
Екатерина

подписываюсь!!!!!!!!

Показать ещё