Здравствуйте, уважаемые участницы бэбиру!
Рассмотрев просьбу о легализации игры Мафия
, в которой, в числе прочего, говорилось о досуге мам и создании игр на бэбиру, было принято следующее решение:
1. В сообществе «Всё обо всём» https://www.baby.ru/community/219392/ создать рубрику для игр/марафонов;
2. Игры, которые будут предлагаться в созданной рубрике — не должны нарушать правила ПС (пользовательского соглашения);
3. Каждая предлагаемая игра/марафон должна начинаться с записи, в которой есть подробное описание и понятные условия игры.
В связи с этим, мы с удовольствием примем от всех желающих пожелания о том, какие именно игры добавить в новую рубрику, при её создании. Предложение о создании игры должно содержать название игры/марафона, подробное описание и понятные условия участия.
Ваши пожелания можно оставлять прямо в комментариях к этой записи. Большая просьба не писать в комментариях не по делу, чтобы не затруднять работу и не пропустить нужных сообщений.
----------------------------------------
Отдельно про игру Мафия:
К сожалению, мы не можем допустить существование на бэбиру игр, в которых фигурируют убийства, маньяки, повешение и т.п. вещи, так как всё это признаки агрессии и противоречия ценности самой жизни, поэтому мы вынуждены отказать в создании подобной игры на бэбиру.
----------------------------------------
Мы будем рады, если наши дорогие мамы, будущие и состоявшиеся, готовы предложить какую-то подобную игру без агрессии и без противоречий ценностям материнства, семейным ценностям и ценности жизни вообще.
Пример подходящей игры: участнице дают букву, на которую она должна придумать 10 слов, которые ассоциируются у нее со счастливым материнством.
Пожалуйста, пишите свои предложения и мы обязательно все их рассмотрим перед созданием рубрики про игры и марафоны.
Спасибо за ваше активное участие!
у меня слов нет. ну что за тупость то?
? это мой любимый цвет.
Вот занятся больше не чем кроме как мафию еще удалять, в игре нет плохого…
Модераторы скоро у вас все пользователи сбегут, если все запрещать, что тут делать то?
Блин( случайно на нравится нажала((
Смешно тебе )))
ты не одинока
я выше тоже нечаянно нажала, пусть узколобым веру даст
Ахаха)))
Привет))) пошла тебя в знакомстве читать, вчера времени не было
А что реально есть на сайте те, кого игра «мафия» оскорбила, задела чувства?!
Игра — это общение! Очень досадно, что сайт не учитывает интересы всех мам!
Какашки, гриппы интересней.
как будто крестика в углу нет: не нравится — закрой! про агрессию круто загнули
3 года играли и всё было нормально. А тут столько пафоса, уж простите.
10 слов? Шикарный уровень для мам в декрете.
Я разочарована. Напридумали...
Тебе игра не понравилась? По моему классная, как раз под формат мама в декрете :-D
Это деградация))))
А про признаки агрессии и т.п повеселили. Игру от реала не отличить… Ну это такое (с)
Да и в конце концов дети не сидят на беби ру. Все взрослые и не в раю живем. Кто не хочет, не читает темы да и всё.
Они ж мафию легализуют после этого))))
В 10 слов? Нээ
:-D и мы ждем вас на гипере ))))) дорогие мамы, не унываем ))))))))))
А это да. Все на Гипер-мафию!!!
Деуки, вэлком, могу помочь :-D на одном из форумов планируется парная игра кстати, кто желает приходите )))) хороший ведущий и компания отличная )) если кому интересно, спрашиваете, проведу экскурсию ))
Да я сама с телефона, на самом деле мне удобнее, чем с компа даже. Если есть скауп, можешь добавиться — какие вопросы расскажу ) olga.lazarevich1
Да лан для тупых )) мне самой когда-то калач на гипере проводила экскурсию, щас уже большая девочка, все знаю, все умею )
а мне страшно даже туда заходить
Ага, акулы, руки ноги откусим и глазом не успеешь моргнуть :-D
Вот честно, ни в одном посте этого форума я не видела столько добрых и позитивно настроченных мам! И это не смотря на «убийства, повешания» и прочие игровые слова, используемые в игре!
Очень странно встречать тут множество постов с агрессией, страшными угрозами, запиканными матами и получить отказ на простой и легкий досуг для мам потому что в нем в игровой форме есть такие страшные слова… Лицемерие какое-то, если честно.
Долго же вы думали, уважаемые модераторы, вы ведь изначально знали, что в игре мафии, есть мафия, которая убивает. Но ведь не по настоящему, никакой агрессии нет, мы наоборот избавляемся от нее, игра в мафию!
Если вы ее не принимаете, ваше дело, конечно. Но не надо мыслить однобоко. Много девочек, которые любят ее. Благодаря мафии мы стали дружить, более того, мы стали семьей. И уж этого вам не отнять!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы делаем все возможное, чтобы отслеживать подобные нарушающие записи, но в связи с очень большим количеством записей на бэбиру, к сожалению, это не всегда возможно. Для того, чтобы сделать бэбиру приятным местом для общения всех мам, мы также работаем по жалобам пользователей. Если Вы видите запись, нарушающую Пользовательское соглашение, пожалуйста, сообщите об этом модераторам сообщества или их помощникам, можно написать жалобу в форме внизу сайта «Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке?» Модераторы обязательно рассмотрят Вашу жалобу и примут необходимые меры.
Спасибо за активное участие!
Решение огорчает. Уже потому, что противоречит праву на свободу выбора интересов и досуга. Игра есть игра. Считайте ее театром. Жесткая цензура?))) Прекрасно! Только это, извольте, — политика двойных стандартов. И модераторы прекрасно это знают, не правда ли? Сколько невразумительных постов и ненормальных советов — и отнюдь не в игровой форме на сайте ежедневно… Это ли не страшнее игр? Но право ваше.
И да, спасибо, что вы с нами!
«К сожалению, мы не можем допустить существование на бэбиру игр, в которых фигурируют убийства, маньяки, повешение и т.п. вещи, так как всё это признаки агрессии и противоречия ценности самой жизни, поэтому мы вынуждены отказать в создании подобной игры на бэбиру. »
— это шедеврально)))))
Какие мы агрессивные и противоречиво относимся к ценности жизни))))
А ещё понравилось про предложить игру...
Итак предлагаю!
Мафия — свекры и тести
Город — семья дети и бла бла
НД — встреча у холодильника
Убийство — кинуть подгузником (логично что чел ушёл отмываться)
И тд))))
НД встреча у холодильника????. Не ну альтернатива просто пипец… играйте девочки в ассоциации, нечего свою дедукцию развивать-она вам мамочкам ни к чему.
Вообще, мне и правда забавно такое читать… Предлагая играть в ассоциации, уважаемые модераторы недооценивают лично мою фантазию)))
Мафия сказкой покажется ХD