ВНИМАНИЕ: Рубрика для игр и марафонов. Досуг для мамочек!

Здравствуйте, уважаемые участницы бэбиру!

Рассмотрев просьбу о легализации игры Мафия

, в которой, в числе прочего, говорилось о досуге мам и создании игр на бэбиру, было принято следующее решение:

1. В сообществе «Всё обо всём» https://www.baby.ru/community/219392/ создать рубрику для игр/марафонов;

2. Игры, которые будут предлагаться в созданной рубрике — не должны нарушать правила ПС (пользовательского соглашения);

3. Каждая предлагаемая игра/марафон должна начинаться с записи, в которой есть подробное описание и понятные условия игры.

В связи с этим, мы с удовольствием примем от всех желающих пожелания о том, какие именно игры добавить в новую рубрику, при её создании. Предложение о создании игры должно содержать название игры/марафона, подробное описание и понятные условия участия.

Ваши пожелания можно оставлять прямо в комментариях к этой записи. Большая просьба не писать в комментариях не по делу, чтобы не затруднять работу и не пропустить нужных сообщений.

----------------------------------------

Отдельно про игру Мафия:

К сожалению, мы не можем допустить существование на бэбиру игр, в которых фигурируют убийства, маньяки, повешение и т.п. вещи, так как всё это признаки агрессии и противоречия ценности самой жизни, поэтому мы вынуждены отказать в создании подобной игры на бэбиру.

----------------------------------------

Мы будем рады, если наши дорогие мамы, будущие и состоявшиеся, готовы предложить какую-то подобную игру без агрессии и без противоречий ценностям материнства, семейным ценностям и ценности жизни вообще.

Пример подходящей игры: участнице дают букву, на которую она должна придумать 10 слов, которые ассоциируются у нее со счастливым материнством.

Пожалуйста, пишите свои предложения и мы обязательно все их рассмотрим перед созданием рубрики про игры и марафоны.

Спасибо за ваше активное участие!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори

Где агрессию то видят?

Это игра для души и многие благодаря только мафии остаются на этом сайте!

Лучше бы вы, уважаемые модераторы, следили за другими постами, где много грязи!

Такое чувство, что вы специально выискиваете игроков мафии!

Как-будто заняться нечем! Лучше старайтесь делать сайт лучше, а добьетесь только того, что люди будут удаляться!

Пожаловаться
antonina
Блин, ну всем же понятно что это просто игра, а не пропаганда убийств и не вешанье суицидников
Пожаловаться
Анна Мама
Мдааа… Модераторы… Отмазка- либо контингент беби.ру должен быть таким тупым, что игра в ассоциации- это предел умственных способностей, либо, уважаемые модераторы сами умом не блещут, раз предлагают такое. Ну бред же.
Пожаловаться

думаю модераторы не совсем нас поняли… мафия игра интеллектуальная, и предложение заменить ее на 10 слов… ну это как бы… эээ… для тупых! я в шоке)) вы за кого нас принимаете?))

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

Пример подходящей игры: участнице дают букву, на которую она должна придумать 10 слов, которые ассоциируются у нее со счастливым материнством.

Вы серьезно???? судя по всему у тех кто принимает здесь решения это единственная любимая высокоинтеллектуальная игра

Пожаловаться
Калачиха
Екатерина МамаБубуськи 
как секта матерей))))))))0
Пожаловаться
Ассасин

Что ж… у меня такой вопрос: это сайт для сопливых детей или подростков? Я думала этот сайт для людей у кого уже состоялись моральные ценности и ценности жизни. А значит, только из-за игр в виртуальные убийства, человек не возьмет пушку и не пойдет мочить народ. Может мы выставляем тут фото убийств? нет. Зато куча придурочных вываливают в эфир, например, фото абортов. МНЕ ЛИЧНО ПРОТИВНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ. Я за свободный выбор — кто хочет тот делает, кто не хочет тот не делает. Почему я должна любоваться на эти фотки?? Тем более что они не изменят моего мнения на этот счет! Потому что я зрелый состоявшийся человек! Точно так же из-за слов — убили, повесили — я не пойду мочить народ и мои ценности не пострадают.

Раз эти слова под запретом — почему куча постов где пишут — я хочу убить свою свекровь!!! я хочу убить себя!!! я маньяк я бесконечно хочу!!! и пр.???

Пожаловаться
Sly
Ассасин 
модераторы явно предвзято судят, слишком уж нелепая отмаза
Пожаловаться
Sly

абсолютно не удивительно...

сайт деградирует, и это не удивительно, отупевшим проще втюхать рекламу

неужели вы и вправду считаете, что мамочки в декрете все поголовно превращаются в наматывающую слюни на кулак массу!

я на беби.ру уже почти 3 года, и за это время сайт скатился…

нет желания писать посты, а уж тем более их читать, ибо ко всем применима какая -то нелепая цензура.

не люблю когда мне навязывают свое мнение, а уж тем более ограничивают мои интересы

пора попрощаться с тобой, беби.ру

Пожаловаться
Калачиха
Sly 
а я почти 6 лет тут… и могу только плюсоваться… скатился не то слово-- реклама и баны сплошные
Пожаловаться
Калачиха
через 5 дней 6 лет… огогого
Пожаловаться
Sly
Калачиха 
я когда только сюда пришла застала как массово отсюда бежали «старушечки», теперь понимаю почему все так, политика сайта ни капли не учитывает интересы постоянных пользователей
Пожаловаться
Калачиха
Sly 
о да… многие ушли многие просто теперь не пишут ничего
Пожаловаться
Котёнка
Sly 
плюсуюсь, становится все хуже и хуже, раньше только из-за мафии и сидела тут, а без мафии совсем тоска. Зашла думала тряхну стариной, а тут такое....запретили
Пожаловаться
Татьяна

Ооооо как меня манит этот подходящий вариант игрыДайте мне букву скорее прямо сейчас уже быстрее давайте я жду!!! Пойду стругать 10 словАааааааа

Пожаловаться
Калачиха
Татьяна 
ь
Пожаловаться
Татьяна
Калачиха 
Ну ты мать даёшь ващеее! Сказала, как отрезала! Аж играть перехотелось в эту увлекательную игру!!
Пожаловаться
Калачиха
Татьяна 

быстро ты сдулась… эх так и играть не с кем будет

Пожаловаться
Татьяна
Калачиха 
Дааа… И накроется игровое сообщество. А так бы хоть в города поиграли
Пожаловаться
Калачиха
Татьяна 
давай в города! только чур не гуглить
Пожаловаться
Nimeris

Очень вдохновляющий пример подходящей игры. Достойная замена «Мафии» должна выйти. Столько сразу возможностей поскрипеть мозгами!

Пожаловаться
Татьяна
Nimeris 
Пожаловаться
Юлия
Жесть… Я в шоке…
Пожаловаться
Юля Хорошая

кстати, уважаемые модераторы, как тренер говорю, что эта игра в психологии называется командообразующая!

то есть никакого вреда и морального ущерба, наоборот, ее часто используют в тренингах (в сокращенном виде), чтобы оценить потенциал людей, которые пришли устраиваться на работу (лично в моей организации) их способность рассуждать логически и мыслить креативно ;)

Пожаловаться
Дельфинка

Что за ерунда?! Почему такой черно-белый подход к вопросу? А про Красную шапочку и колобка тоже нельзя упоминать на сайте? Там же колобка съедают, а в шапке вообще волку брюхо вспарывают, триллер просто, а не сказки. Ну взрослые же люди, все понимают что означают убийства и виселица в данной игре. Просто игрок выбывает.

То есть правильно ли я понимаю, чтобы легализовать мафию, придется убийства переименовать в «осалил», суд с повещением в «ататашечки ремешком», а мафию в «нехороших ребят»? Ну самим не смешно? Я все понимаю, правила и тд, но давайте к вопросам подходить как- то индивидуально. Одно дело обсуждать способы с уицида в жизни, это я согласна, недопустимо на мамском сайте. Но когда дело идет об играх, равно как о сказках, я считаю это из серии лишней перестраховки. Никто в игре не выкладывает ужасных фото или картинок с кровищей и прочей мерзостью. Все цивильно и, как показал опрос, подавляющее большинство за или не против игры на сайте. Большая просьба к вам пересмотреть вопрос по мафии.

Пожаловаться
ОльГа
Дельфинка 
Бесполезноя так понимаю, предложение собрать 200 голосов было с надеждой, что не соберем… Собрали? Вот тут пришлось подумать как отказать. Обоснование не понятно. По этому обоснованию 80 процентов материалов на сайте надо изничтожать. Увы, повторюсь — политика двойных стандартов. Стереотип для среднестатистической мамашки: игры на уровне детского сада и подготовительной группы, бытовая изнанка, распри в семье, советы вместо врачей всем «нуждающимся»… И это уде не смешно — а грустно, ей Богу.
Пожаловаться
ленка злыдня
ОльГа 
ясно что обоснование отмазка. инструкции сверху видимо. не в компетенции модераторов.
Пожаловаться
Дельфинка
ОльГа 
На каком уровне вынесено решение? В скайпе у модераторов? Ок, давайте на саппорт обжаловать решение. Отказ смешон, причины высосаны из пальца.
Пожаловаться
Калачиха
Дельфинка 

а я знаю в чем причина, и думаю уже многие ее поняли

Пожаловаться
ленка злыдня
Калачиха 
поделись догадками)
Пожаловаться
Калачиха
ленка злыдня 
это игра вам на досуге, отгадать мои догадкишучу
Пожаловаться
Дельфинка
Калачиха 
Я турая, объясните
Пожаловаться
Дельфинка
Тупая)
Пожаловаться
Иринка Мандаринка

а я 1 раз сыграла, но честно ничего не поняла)))

Пожаловаться

это сайт мамочек или инбицилок? не стыдно?

Пожаловаться
Катерина
Я честно в шоке.Это Вы Елена решили за всех модераторов не открывать публику мафия! Я благодаря игре мафия нашла девочек с которыми не просто играешь а уже и начинаешь за них переживать если на связь не выходят и т.д.В последнее время очень стал напрягать сайт.Сама на сайте нахожусь 5 лет из них 3 года играю в мафию.Фи вам всем модератором от меня.Давайте в города по играем.Фу детский сад.
Показать ещё