Выборы народного модератора в сообщество "Давайте меняться"

Здравствуйте, дорогие мамы!

У нас для вас прекрасная новость! По вашим пожеланиям, мы создаём сообщество «Давайте меняться» и объявляем выборы народного модератора в это сообщество!

Почётная миссия Народного Модератора:

• приятно удивлять
  • полезно помогать
  • и … вдохновлять-вдохновлять-вдохновлять)

Обязанности Народного Модератора:

1. создавать дружелюбную атмосферу

2. поддерживать обсуждения, подсказывая новые интересные темы для беседы

3. следить за порядком в сообществе

4. предлагать материалы для чтения, которые будут интересны всем участникам

5. делиться с участниками сообщества личным опытом, своими историями и откровениями

6. знакомиться с участниками и рассказывать всё самое удивительное и необыкновенное о них, публикуя вкусные интервью …Jмодераторы вам в помощь

7. приглашать в гости других участников, интересных для сообщества персон и пусть им будет хорошо у вас не на час, а на бесконечно долгое время

Шаг 1. Предлагайте кандидатов (саму себя тоже можно предлагать)! – в комментариях должен быть ник и ссылка на аккаунт.

Добавлять кандидатов можно до среды, включительно – до 16.12.

*Помощники модераторов не рассматриваются, только Народные модераторы.

Если вы хотите поддержать кандидата, нажимайте «нравится»!

Шаг 2. Далее мы создадим опрос со всеми кандидатами и переходим к голосованию. Голосование длится 2 дня, с 17.12 до 18.12 включительно.

Шаг 3. Смотрим результаты голосования. Поздравляем того, у кого больше всего голосов с новым статусом – Народный Модератор сообщества «Давайте меняться».

Начинаем предлагать кандидатов! Успеха желаем каждому!

Комментарии

Пожаловаться
Виктория

ну вот рубрику меняться создали, а рубрику услуги сложно создать((((( хотя вон сколько людей ЗА в посте-просьбе о создании такой рубрики.

Пожаловаться
Елена Семёнова

Дорогие мамы, спасибо за вашу активность! Сообщество «Давайте меняться!» будет создано сегодня!

Теперь объявляется голосование за конкретного народного модератора. Пожалуйста, отдавайте свои голоса тут https://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/436667162/

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Семёнова

Дорогие мамы, спасибо за активное участие, сегодня будут окончательно согласованы кандидаты и опубликован опрос, где вы сможете проголосовать за выдвинутых кандидатов и выбрать народного модератора.

Спасибо, что вы с нами!

Пожаловаться
Лера
Капелька росы лучшая! яза неё!
Пожаловаться
Валерия
Лера 
+
Пожаловаться
Ольга Щукина
КапелькаРосы отличный и очень ответственный организатор! Уверена что и модератор из неё выйдет отличный!!!
Пожаловаться
Марина

и я за КапелькуРосы

Пожаловаться
Юлия

и я за КапелькуРосы!

Пожаловаться
Виктория

Я за КапелькуРосы

Пожаловаться
КапелькаРосы !)))
Пожаловаться
МамаАЯ
Волчица Одиночка 
+1
Пожаловаться
КапелькаРосы

Я не против поддерживать сообщество Картинки по запросу давайте меняться

Пожаловаться
Маруся
КапелькаРосы 
+++
Пожаловаться
Katerina МамаДочек
КапелькаРосы 
Я за КапелькуРосыСтолько обменов посылками у неё проведено было, и, поверьте, лучше организатора сложно найти! Так и вижу в роли модератора
Пожаловаться
Дочкинамама
КапелькаРосы 
Поддерживаю!
Пожаловаться
Каролина
КапелькаРосы 
Я за Капельку:))
Пожаловаться
Юлия
КапелькаРосы 
За КапелькуРосы
Пожаловаться
ПтицаСчастья

по Лилиной рекомендации за Дикого Ангела

Пожаловаться
ПтицаСчастья
я что-то не так поняла, да? в общем я со всеми вместе)) за любой кипишь. лишь бы не на кладбище)))
Пожаловаться

Кот Валерыч!!!!

Пожаловаться
Борджиа
я бы предложила Ларису https://www.baby.ru/u/id11537921/

Пожаловаться
Лана

давайте меняться — это типа обмен вещами? Или все же изменения внутренние, внешние в самом человеке имеются в виду?) Не совсем понятно по какому профилю советовать

Пожаловаться
Анжела
Не знаю ни Кота, ни Лилю… предлагать тоже не могу… человек сам должен решить)Сделаю репост)
Показать ещё