Здравствуйте, дорогие мамы!
У нас для вас прекрасная новость! По вашим пожеланиям, мы создаём сообщество «Давайте меняться» и объявляем выборы народного модератора в это сообщество!
Почётная миссия Народного Модератора:
- приятно удивлять
- полезно помогать
- и … вдохновлять-вдохновлять-вдохновлять)
Обязанности Народного Модератора:
1. создавать дружелюбную атмосферу
2. поддерживать обсуждения, подсказывая новые интересные темы для беседы
3. следить за порядком в сообществе
4. предлагать материалы для чтения, которые будут интересны всем участникам
5. делиться с участниками сообщества личным опытом, своими историями и откровениями
6. знакомиться с участниками и рассказывать всё самое удивительное и необыкновенное о них, публикуя вкусные интервью …Jмодераторы вам в помощь
7. приглашать в гости других участников, интересных для сообщества персон и пусть им будет хорошо у вас не на час, а на бесконечно долгое время
Шаг 1. Предлагайте кандидатов (саму себя тоже можно предлагать)! – в комментариях должен быть ник и ссылка на аккаунт.
Добавлять кандидатов можно до среды, включительно – до 16.12.
*Помощники модераторов не рассматриваются, только Народные модераторы.
Если вы хотите поддержать кандидата, нажимайте «нравится»!
Шаг 2. Далее мы создадим опрос со всеми кандидатами и переходим к голосованию. Голосование длится 2 дня, с 17.12 до 18.12 включительно.
Шаг 3. Смотрим результаты голосования. Поздравляем того, у кого больше всего голосов с новым статусом – Народный Модератор сообщества «Давайте меняться».
Начинаем предлагать кандидатов! Успеха желаем каждому!
ну вот рубрику меняться создали, а рубрику услуги сложно создать((((( хотя вон сколько людей ЗА в посте-просьбе о создании такой рубрики.
Дорогие мамы, спасибо за вашу активность! Сообщество «Давайте меняться!» будет создано сегодня!
Теперь объявляется голосование за конкретного народного модератора. Пожалуйста, отдавайте свои голоса тут https://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/436667162/
Спасибо!
Дорогие мамы, спасибо за активное участие, сегодня будут окончательно согласованы кандидаты и опубликован опрос, где вы сможете проголосовать за выдвинутых кандидатов и выбрать народного модератора.
Спасибо, что вы с нами!
и я за КапелькуРосы
и я за КапелькуРосы!
Я за КапелькуРосы
Я не против поддерживать сообщество
по Лилиной рекомендации за Дикого Ангела
Кот Валерыч!!!!
давайте меняться — это типа обмен вещами? Или все же изменения внутренние, внешние в самом человеке имеются в виду?) Не совсем понятно по какому профилю советовать