Подруга моего племянника, выгнала из дома мужа
Муж с ней договорился что пойдёт встретиться с друзьями, очень давно их не видел. Она мне рассказала что он ушёл в час дня в пришёл почти в 2 ночи. ( Пришёл трезвый ) Утром она на кухне увидела букет от него. Муж ее проснулся, приготовил ей и сыну завтрак; извинился что так долго его не было.
Она выгнала мужа из за того что он очень поздно пришел и у него сел телефон. Муж ее два часа под за дверью стоял и просил что бы пустила. В итоге она его послала; сказала что ей на него ***.
Не ожидала я от нее такого) Муж у нее прекрасный человек. Даже жаль его.
Муж с ней договорился что пойдёт встретиться с друзьями, очень давно их не видел. Она мне рассказала что он ушёл в час дня в пришёл почти в 2 ночи. ( Пришёл трезвый ) Утром она на кухне увидела букет от него. Муж ее проснулся, приготовил ей и сыну завтрак; извинился что так долго его не было.
Она выгнала мужа из за того что он очень поздно пришел и у него сел телефон. Муж ее два часа под за дверью стоял и просил что бы пустила. В итоге она его послала; сказала что ей на него ***.
Не ожидала я от нее такого) Муж у нее прекрасный человек. Даже жаль его.
такое первый раз?
И не такие бывают
Сам же выбрал
Что его жалеть
Странная она конечно, я понимаю если бы на рогах пришёл, можно конечно чуть и по скандалить, но вот так это уже перебор
Заберите себе тогда)) такой тонкий намёк у вас?
Ну значит их такие отношения устраивают. И мужа тоже раз ходит и кланяется??♀️
Правильно сделала. Мужик какой он хороший не был всегда проверяет тебя на твои границы мол: "а вот так я могу с тобой поступать". И если не поставить границы из хорошего парня можно вырастить абьюзера.
Я такое могла исполнить лет в 20))
Не поняла. Они не обговаривали время, когда он должен вернуться, что она так обозлилась? И еще. Откуда букет она увидела утром, если через два часа она его все же пустила?
Выгнала из собственного дома? Он собственник
Что то она берега совсем путает
Не волнуйтесь, помирятся