Ёлка 16 сентября 2025 14:04 Знаю что еще только Сентябрь, но уже посещают мысли квартиру украсить герляндами и начать печь печенья и задумалась о ёлке) У вас какая будет?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Давид7 летДанис5 лет Казань У меня сегодня тоже навогоднее настроение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва Неееет, у меня еще лето ☀️? Потом осень золотая будет с букетом из осенних листьев ? ☺️ И только потооом, хмурыми ноябрьскими вечерами я начну думать о ёлке, гирляндах и подарках ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва У нас она елка и стандартный набор украшений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор4 года Дзержинск Я ещё даже вырезать не начала) пока новогодним настроением и не пахнет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Мы гирлянды уже 5 лет не снимаем )) на кухне уже год даже не выключаем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва У нам как обычно живая и под потолок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Даже не думала. В том году не ставили, в этом, возможно, тоже не будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Сейчас точно не хочу Новый год Предыдущая статьяИстория разводаСледующая статьяРед флаг
У меня сегодня тоже навогоднее настроение?
Неееет, у меня еще лето ☀️? Потом осень золотая будет с букетом из осенних листьев ? ☺️ И только потооом, хмурыми ноябрьскими вечерами я начну думать о ёлке, гирляндах и подарках ? ?
У нас она елка и стандартный набор украшений
Я ещё даже вырезать не начала) пока новогодним настроением и не пахнет ?
У нам как обычно живая и под потолок
Даже не думала. В том году не ставили, в этом, возможно, тоже не будем
Сейчас точно не хочу Новый год