совпадение ли?

Сегодня моей средней дочке 2 годика. Родилась она в день смерти моей бабушки(не родной по крови, отчима мамы, меня считала родной), правда спустя 10 лет. Та была монахиней, приняла постриг когда узнала что больна раком. Вела очень строгий образ жизни. До того как я забеременела Машей, мне поставили диагноз вторичное бесплодие, шанс что я стану ещё раз мамой был очень мал. Бабушка мне постоянно снилась в светлом образе. Я тогда жила в другом городе и придти к ней на могилку не было возможности. Но вскоре, я вернулась в Орёл. И со своим мужем я сходила к ней на могилку, помолилась и попросила, что если ты рядом с Богом, помолись, чтобы он мне послал ребёночка. В следующий цикл у нас получилась Маша. Кесарево было в день бабушкиной смерти. Умерла, к слову, бабушка спокойно. На выдохе… Без боли.

Это первая история. Но есть ещё и вторая… Старшая дочка родилась в день смерти моей прабабушки Пелагеи. Спустя правда 10 лет со дня её смерти. Прабабушка прожила 96 лет, воспитала 4 своих детей и 3 приёмных(мужа детей).вот такие истории...

Случайность ли что дочки родились в дни смертей своих бабушек?

Комментарии

Пожаловаться
NAT
Через 10 лет… что-то долго для паранормального… я забеременела сразу после смерти своего отца.узнала, что беременна ровно в его сорок дней.
Пожаловаться
Анастасия

все может быть старшая тоже родилась как и моя пробабушка 02.09.2018, только доча 2008 и звали, дочу Федорова Софья Николаевна а бабулю Федотова Софья Николаевна

Пожаловаться
Наталия
Не случайно все это)))
Пожаловаться
Елена

Мне кажется не случайность....

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

не совпадение.точно

Пожаловаться
Вера Петровна
Смысл есть, один умер, другой родился, мб душа переродилась!
Пожаловаться
Аня

Нуууу, поскольку случайностей, в принципе, не бывает у Бога… Другое дело, что не все мы видим, а что видим не понимаем… Вот только к чему это — до конца пока тайна)

Пожаловаться
Марина
Думаю, это не случайно. Мы, живущие, молимся о своих умерших родственниках, а они- там- молятся о нас… Мне, перед тем как я забеременела, приснилась умершая бабушка, и дочь родилась за день до ее дня рождения, у них общая небесная покровительница, и назвала я дочь так же)
Пожаловаться
Гав ПростоГав
Случайности не случайны…
Пожаловаться
алёнка

Не верю в такие совпадения! Все не просто так!

Пожаловаться
Какая Есть
50 на 50. Но я думала бы как и я. У меня тоже странность есть. Я тремя детьми беременнела в декабре. Тоже очень странно.
Пожаловаться
Елена Трроянская
Какая Есть 

У меня оба мартовские))с разницей в 10 лет. А так очень много вот таких вот совпадений, я думаю это все по воле Божьей и не случайно

Пожаловаться
Вселенная

На Благовещенье

Пожаловаться
Вселенная

Мой сын Миша родился спустя 7 лет 7апреля в день смерти моего дедушки Миши

Пожаловаться
Наталья Мирошкина
Вселенная 
а ты веришь в такие случайности?
Пожаловаться
Вселенная
Наталья Мирошкина 

Да. Я с детства знала что сына будут звать как дедушку. И кстати мы когда на кладбище ходили к бабушке и дедушке, сын бегал вокруг могилки дедушки

Пожаловаться
Miri
Мило)
Пожаловаться
Катюша

я родилась в день смерти прабабушки..

Показать ещё