Сегодня моей средней дочке 2 годика. Родилась она в день смерти моей бабушки(не родной по крови, отчима мамы, меня считала родной), правда спустя 10 лет. Та была монахиней, приняла постриг когда узнала что больна раком. Вела очень строгий образ жизни. До того как я забеременела Машей, мне поставили диагноз вторичное бесплодие, шанс что я стану ещё раз мамой был очень мал. Бабушка мне постоянно снилась в светлом образе. Я тогда жила в другом городе и придти к ней на могилку не было возможности. Но вскоре, я вернулась в Орёл. И со своим мужем я сходила к ней на могилку, помолилась и попросила, что если ты рядом с Богом, помолись, чтобы он мне послал ребёночка. В следующий цикл у нас получилась Маша. Кесарево было в день бабушкиной смерти. Умерла, к слову, бабушка спокойно. На выдохе… Без боли.
Это первая история. Но есть ещё и вторая… Старшая дочка родилась в день смерти моей прабабушки Пелагеи. Спустя правда 10 лет со дня её смерти. Прабабушка прожила 96 лет, воспитала 4 своих детей и 3 приёмных(мужа детей).вот такие истории...
Случайность ли что дочки родились в дни смертей своих бабушек?
все может быть старшая тоже родилась как и моя пробабушка 02.09.2018, только доча 2008 и звали, дочу Федорова Софья Николаевна а бабулю Федотова Софья Николаевна
Мне кажется не случайность....
не совпадение.точно
Нуууу, поскольку случайностей, в принципе, не бывает у Бога… Другое дело, что не все мы видим, а что видим не понимаем… Вот только к чему это — до конца пока тайна)
Не верю в такие совпадения! Все не просто так!
У меня оба мартовские))с разницей в 10 лет. А так очень много вот таких вот совпадений, я думаю это все по воле Божьей и не случайно
На Благовещенье
Мой сын Миша родился спустя 7 лет 7апреля в день смерти моего дедушки Миши
Да. Я с детства знала что сына будут звать как дедушку. И кстати мы когда на кладбище ходили к бабушке и дедушке, сын бегал вокруг могилки дедушки
я родилась в день смерти прабабушки..