Добрый день, дорогие мамы! Сообщество «Православные мамы» не закрывается, оно остаётся таким же, как и было, но с новым названием «Семейные традиции». В сообществе будут также, как и раньше публиковаться записи и останутся те же модераторы.
Все же я не понимаю почему в стране и в частности на этом сайте мнение большинства не учитывается. Православных храмов гораздо больше чем каких либо других конфессий и почему нужно переименовывать? Неужели это стыдно или комуто неудобно именно название православие? Кстати нынешний президент, да и предыдущий православные и на пасху ходили в храм и трансляции показывали. Может президенту запретить в храм ходить или аккуратно вырезать его из трансляций что бы кому то необидно было? Я против закрытия и против переименования. Очень, очень жаль что именно так решили вопрос с чужими обидами меньшинства, обижая мнение большинства.
Ну может и атеист, ему никто в душу залесть не может, но периодически светится в храмах, иконы ему дарят ( недавно сюжет был). Позиционирует себя как православный, наверно запретить надо.
Посещать и учавствовать в богослужении разные вещи. Если у вас есть видео как он молится в мечети кинте ссылку, а я вам кину ссылку где президент УЧАВСТВУЕТ в православном богослужении ( на рождество, пасху), крестится. Именно по этому видео я сделала вывод, что наш президент православный, если вы знаете что он мусульманин приведите доказательства.
Я и не спорю что он уважает, я тоже уважаю истинных мусульман, но тем не менее уважать религию и быть участником разные вещи.
По поводу сообщества — только посмотрите какое количество участников этой группы, может не все активные, но они вступили и считают себя православными. Кто бы что не говорил об отдельных регионах где преобладает мусульманство все же по всей России православие преобладает. Я не понимаю почему на этом сайте православные должны шифроваться.
я против. иначе надо будет создавать «мусульманская мама», «католическая мама», «Протестантская мама», «иеговисткая мама», «отвинтисткая мама», «буддисткая мама», «Родноерская мама», «индуисткая мама», «Атеиская мама» и т.д.
Оставьте сообщество «Православная мама».
Если так хотите «уравнять» все религии, то добавьте по сообществу на каждую религию! Не надо удалять уже имеющиеся тематические сообщества!
я за, очень много интересного, причем рассказы, притчи совершенно применимы для всех верующих людей, ведь в них говорится о нас самих, о наших чувствах, совести
За сохранение сообщества! Неужели создание новых сообществ это такой т я ж кий труд? Найдутся тут девочки, которые с удовольствием станут модераторами сообщества мусульман!
Просто странно. Конфессий много, а недовольны только мусульмане? Или еще есть кто-то?
Приехали… Что за глупости придумали, сообщество закрывать из-за жалоб. Вынесли бы для начала предупреждение, да дали время на исправление, если что-то некорректное происходило. Что за «детское» решение...
Конечно же ЗА сохранение сообщества!!! Уже 192 человека за!!! Ну же, православные мамочки, совсем немного осталось!!! Поддержим замечательную группу!!!
Название конечно неплохое, но семейные ценности, (вера) увы, у всех разные.( Думаю такое неоднозначное название со временем принесет только недопонимание в группу и следовательно разногласия. Была «православная мама» и всем все было понятно.
С такой же радостью, теперь, можно будет создавать посты о магизме, гороскопах, свободных отношениях, абортивной контрацепции и т.д. утверждая что без этого семейные ценности уже не те, и поди поспорь! Свобода мнения.
Так человек ведь не обязательно религиозным будет… Есть семья, и есть ценности, а уж у кого они какие перечислять можно долго и увлеченно… Слишком многое уже с грехом породнилось просто… Название в полной мере меняет значение группы(
Не удаляйте сообщество!!!!!
Всегда читаю, очень много полезного для себя почерпнула. Будет очень плохо, если закроют.
Мне ка бы пофиг.
Но если здесь возникают проблемы между верами (
), то лучше уж закрыть, чем разжигать словесные войны...
Добрый день, дорогие мамы! Сообщество «Православные мамы» не закрывается, оно остаётся таким же, как и было, но с новым названием «Семейные традиции». В сообществе будут также, как и раньше публиковаться записи и останутся те же модераторы.
Спасибо, что вы с нами! © это ответ модератора в другом посте.
я подозреваю, что президент ваще атеист)
а по теме — согласна, глупо как-то..
Я ваще против переименования. Переименуют — и начнется словесный с.р.а.ч.
Наш президент с таким же успехом посещает и МЕЧЕТИ!
И все же он одобряет нашу религию. И ценит нас.
По поводу сообщества — только посмотрите какое количество участников этой группы, может не все активные, но они вступили и считают себя православными. Кто бы что не говорил об отдельных регионах где преобладает мусульманство все же по всей России православие преобладает. Я не понимаю почему на этом сайте православные должны шифроваться.
Если бы нам сделали сообщество столько добавились бы тоже.
если переименует начнется такой, простите, С.Р.А.Ч какого сайт от дня создания не видел.
сообщество нужно тут куча вопросов по крестным хотя бы — как эти вопросы будут относится к семейным ценностям?!
Да ненужно ГОЛОСОВАТЬ, НЕ УДАЛЯЮТ, А МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ "СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ " !!!!!!!!
я против. иначе надо будет создавать «мусульманская мама», «католическая мама», «Протестантская мама», «иеговисткая мама», «отвинтисткая мама», «буддисткая мама», «Родноерская мама», «индуисткая мама», «Атеиская мама» и т.д.
Если так хотите «уравнять» все религии, то добавьте по сообществу на каждую религию! Не надо удалять уже имеющиеся тематические сообщества!
я за, очень много интересного, причем рассказы, притчи совершенно применимы для всех верующих людей, ведь в них говорится о нас самих, о наших чувствах, совести
Оставить Православную маму!
За сохранение сообщества! Неужели создание новых сообществ это такой т я ж кий труд? Найдутся тут девочки, которые с удовольствием станут модераторами сообщества мусульман!
Просто странно. Конфессий много, а недовольны только мусульмане? Или еще есть кто-то?
Может потому что Мусульман много?
Конечно я «за»
Конечно же ЗА сохранение сообщества!!! Уже 192 человека за!!! Ну же, православные мамочки, совсем немного осталось!!! Поддержим замечательную группу!!!
Эта замечательная группа не удаляется, а меняют название.
Семейные ценности будет название