Доброго дня всем уважаемые модераторы, мамочки и постоянные читатели данного сообщества «Православная мама»! Очень расстроены новостью о предстоящем закрытии сообщества. Это сообщество уже давно многим из нас стало родным, здесь мы часто находим поддержку, имеем возможность общаться с родными по духу нам людьми! Никого не хочу обидеть, я отношусь уважительно к представителям других религий и конфессий. Давайте решать вопрос по другому, может быть альтернатива закрытия сообщества будет создание еще дополнительных сообществ для представителей других религий? Очень Вас просим, услышьте нас, уважаемые модераторы!!! Для нас ВАЖНО, чтобы это сообщество существовало! Пожалуйста, всем, для кого это сообщество и общение стало родным поддержите меня! Большая просьба к модератором, не удаляйте пост, не блоркируйте меня!
ДЕВОЧКИ! Пост продублировала вместе с голосованием в сообществе вопросов и предложений по работе бэби.ру
Закройте это сообщество и на этом сайте вообще делать будет нечего, все таки какашки, измены мужей, унижение свекровей и прочий хлам не больно то интересно читать...
Как закрыть? Зачем закрыть? Это же ничего не решит. Действительно тогда уж лучше открыть ещё одно сообщество для представителей других религий и культур.
+++++++++++
А у меня нет воображаемых друзей, для таких отдельное сообщество будет?)
Оставьте сообщество, пожалуйста! Очень много полезной и интересной информации узнаю из него!
+1 не закрывайте сообщество.
Сохранить
Мне не понятно дискриминационное отношение ни по отношению к православным, ни по отношению к мусульманкам, буддисткам и т.д. В каждой области России, в том числе и у нас, в Воронежской области есть Межконфессиональный совет, куда входят представители всех религий и конфессий. Мы регулярно встречается, обсуждаем насущные проблемы, активно взаимодействуем в оказании помощи нуждающимся. В сентябре мы направили конвой в Луганск. Товары и деньги собирали и православные, и католики, и буддисты и мусульмане, и протестанты и лютеране. Не не молимся вместе, но мы вместе творим добрые дела милосердия, мы находим общий язык. Мы уважаем представителей других религий и конфессий. Священнослужители находят общий язык, а женщины, представительницы других религий не смогут найти общий язык? Больше проблем идет от модераторов. Мы, православные поддерживаем мусульманок. Не поддерживают их не православные, а те, кто вообще не верит в Бога, и негативно настроен ко всем религиям и конфессиям без исключений. Мы так же уважаем атеистические убеждения, если они не агрессивные и не воинствующие. А если атеисты начинают оскорблять православие, прикрываясь правами мусульманок, то это просто наглая ложь и явный обман. Мы с девочками-мусульманками, и против закрытия «православной мамы».