Вот тот пост
Как видите я беременна! Вот мне только сон приснился, где она говорит о втором со мной и по подсчетам это случилось в этот же день (+-день)! Это ведь чудо, когда я увидела результат хгч, я опешила. Я её спрашивала «куда же мы второго родим? жилья нет своего», она меня резко оборвала «всё будет хорошо, не нужно сомневаться, я помогу», у меня только мысль возникла следующая, о том, что проблемы с продажей жилья, там где мы жили — она даже не услышав фразы сказала «не нужно сомневаться, всё — говорит — я пошла, у меня много еще девочек плачут».
И всё же хожу из угла в угол метаюсь, как же будем, а знаете, у мужа как раз после нг повышение наклёвывается (зп будет отличная), но всё равно не спокойно. Так мне сегодня опять конец диалога приснился, чтобы я не сомневалась и знаете, так спокойно стало и малыша(малышку?) она показала. И стыдно стало, что не поверила ей сначала, пойду еще раз в церковь в субботу, извинюсь и скажу, что полностью ей доверяю. Повторюсь, что люди мы далекие от религии, но вот с этим ЧУДОМ мы стали ближе гораздо.
Просто в голове не укладывается, как же это возможно?! Видимо придется поверить, что не всё подчиняется логике
Катя, поздравляю вас! Даже не сомневайтесь ни в чём! Это счастье! И это чудо, что вам приснилась Матронушка! Настоящее чудо, что вы беременны после этого сна! Берегите себя!
И я матронушке писала записку чтоб забеременеть. И всю беременность носила иконку с ее ликом. И ттт ни разу ничего плохого не было за беременность.
Я Вас поздравляю! Я молилась во время беременности Матронушке, чтобы все сложилось хорошо с родами и сын родился в день ее памяти, 2 мая.
а мне третьего сыночка Алипия подарила))) только я книжку о ней читала и подумала о ребенке, что если когда-то он будет… а потом, когда поняла о бер, то в шоке была, это случилось именно тогда! первая мысль — я без работы, в стране бардак и что, если до нас дойдет война, куда я с грудничком.Но трезво понимала, что если мне Бог дал ребенка молитвами Алипушки, то значит так нужно. На третьем месяце я нашла работу и при том, что на такую должность, которой раньше у меня не было (гл. бух), война так и не докатилась, да и с таким бардаком и ценами живем более-менее, даже ремонт детям сделала и мебель новую приобрела. Помогают нам наши помощники)))
Спасибо! Это со спокойствием написано!
Так трогательно отличный сон, главное верить в чудо
А я вот только от Матронушки приехала, захожу и первым делом вижу ваш пост! Надеюсь и нам она с ребеночком поможет
слава Богу за всё!
У моей родственницы очень долгое время не было детей. Они были не очень верующими… Но ее мужа знакомый уговорил съездить к Матронушке, он помолился у мощей. И у них родился сын) Так что теперь они верующие)