Девочки, помните я писала о Матроне.

Вот тот пост

Как видите я беременна! Вот мне только сон приснился, где она говорит о втором со мной и по подсчетам это случилось в этот же день (+-день)! Это ведь чудо, когда я увидела результат хгч, я опешила. Я её спрашивала «куда же мы второго родим? жилья нет своего», она меня резко оборвала «всё будет хорошо, не нужно сомневаться, я помогу», у меня только мысль возникла следующая, о том, что проблемы с продажей жилья, там где мы жили — она даже не услышав фразы сказала «не нужно сомневаться, всё — говорит — я пошла, у меня много еще девочек плачут».

И всё же хожу из угла в угол метаюсь, как же будем, а знаете, у мужа как раз после нг повышение наклёвывается (зп будет отличная), но всё равно не спокойно. Так мне сегодня опять конец диалога приснился, чтобы я не сомневалась и знаете, так спокойно стало и малыша(малышку?) она показала. И стыдно стало, что не поверила ей сначала, пойду еще раз в церковь в субботу, извинюсь и скажу, что полностью ей доверяю. Повторюсь, что люди мы далекие от религии, но вот с этим ЧУДОМ мы стали ближе гораздо.

Просто в голове не укладывается, как же это возможно?! Видимо придется поверить, что не всё подчиняется логике

Катя
16726

Комментарии

Пожаловаться
Василиса
Какое чудо
Пожаловаться
Наталка

Катя, поздравляю вас! Даже не сомневайтесь ни в чём! Это счастье! И это чудо, что вам приснилась Матронушка! Настоящее чудо, что вы беременны после этого сна! Берегите себя!

Пожаловаться
Катя
Наталка 
Спасибо! Скорее вам малыша желаю!
Пожаловаться
Наталка
Катя 
Спасибо вам огромное!
Пожаловаться
Виктория

И я матронушке писала записку чтоб забеременеть. И всю беременность носила иконку с ее ликом. И ттт ни разу ничего плохого не было за беременность.

Пожаловаться
anyajune
Чудо то какое!)))выучите ее молитву, чтоб перед иконой произнести, как благодарность)цветы можно принести, л на любит это))
Пожаловаться
Александра null
Матронушка помогает всем кто ее попросит это действительно так, меня тоже она услышала
Пожаловаться
Крокодил

Я Вас поздравляю! Я молилась во время беременности Матронушке, чтобы все сложилось хорошо с родами и сын родился в день ее памяти, 2 мая.

Пожаловаться
Мария

а мне третьего сыночка Алипия подарила))) только я книжку о ней читала и подумала о ребенке, что если когда-то он будет… а потом, когда поняла о бер, то в шоке была, это случилось именно тогда! первая мысль — я без работы, в стране бардак и что, если до нас дойдет война, куда я с грудничком.Но трезво понимала, что если мне Бог дал ребенка молитвами Алипушки, то значит так нужно. На третьем месяце я нашла работу и при том, что на такую должность, которой раньше у меня не было (гл. бух), война так и не докатилась, да и с таким бардаком и ценами живем более-менее, даже ремонт детям сделала и мебель новую приобрела. Помогают нам наши помощники)))

Пожаловаться
Даша
Ой, у меня даже мурашки по коже!!! Вы так все описали с теплотой какой-то. Желаю легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Катя
Даша 

Спасибо! Это со спокойствием написано!

Пожаловаться
Елена

Так трогательно отличный сон, главное верить в чудо

Пожаловаться
Виктория Злобина
Сама я у Матрены была давно, просила семью и мужа и после этого начался ужас в личной жизни. 4 года всяких не понятных отношений, с предательством ( начинали, например, жить вместе на с'емном жилье и сыночек мой и там нас бросали) это было не один раз. Вобщем такие катастрофы. И все началось после того как побыла там. Честно, я прям обиделась на неё, если можно так сказать, ни когда не чувствовала ни чего к её иконам в церкви. Сейчас, все хорошо. Но вот незнаю почему у меня так с ней сложились отношения. Я понимаю, что получала то, что должнабыла
Пожаловаться
Валерия

А я вот только от Матронушки приехала, захожу и первым делом вижу ваш пост! Надеюсь и нам она с ребеночком поможет

Пожаловаться
Виктория Злобина
Потрясающе! Особенно то, что не знали её и она пришла к вам! Всевышнее чудо!
Пожаловаться
Наталия

слава Богу за всё!

Пожаловаться
Марина
Да, чудеса случаются)
У моей родственницы очень долгое время не было детей. Они были не очень верующими… Но ее мужа знакомый уговорил съездить к Матронушке, он помолился у мощей. И у них родился сын) Так что теперь они верующие)
Пожаловаться
ЗАВЕТная

трогательно как! Я тоже верю и знаю, что Бог нам помогает… и святые) Не переживайте за деньги, дети это счастье! Я тоже молюсь, очень ждем свою малышку

Показать ещё