крестная мама беременная? 21 января 2015 09:40 может ли крестная мама, во время крещения ребетенка быть беременной??? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка11 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Маргарита14 лет Новосибирск а я вот должна была стать крестной, но была беременная и меня не взялиПожаловатьсяСкопировать ссылку Дива Антон11 летТема9 лет а чем мотивировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Маргарита14 лет Новосибирск типа нельзя. да я и не настаивала особо. я была глубоко беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дива Антон11 летТема9 лет конечно, это даже хорошо мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб14 летсофия10 лет Канаш я была беременной когда крестили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан17 летСавелий13 лет Вязьма да, у нас была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупсик13 летСовушка12 лет Ростов-на-Дону Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия7 летКирилл10 недель 2 дня Москва да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина6 лет Иркутск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Алина14 летНикита8 лет Ростов-на-Дону да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей11 лет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений11 летЕкатерина9 лет Москва А почему нетТакие вопросы лучше батюшке задавать 12 Предыдущая статьяСкажите пожалуйста, с какой молитвой, как правильно применять песочек и масло из Свято-Троицкого Александра Свирского монастыря!Следующая статьяМАТЕРИНСКИЕ ЗАМЕТКИ: ЧАС ПЕРЕД СНОМАктуальные постыобызвествление плацентыобыкновенные пинетки зеленого цветаобычаи по поводу годика
да))
а я вот должна была стать крестной, но была беременная и меня не взяли
конечно, это даже хорошо мне кажется
я была беременной когда крестили
да
да
конечно
Такие вопросы лучше батюшке задавать