Благотворительная акция-Рождественское чудо-детям 2014

Благотворительная акция-Рождественское чудо-детям 2014

Здравствуйте, мои дорогие подруги и пока еще не знакомые, но неравнодушные, искренние, отзывчивые и милосердные девочки.

Я тут немного потерялась, прошу прощения, — подготовка к благотворительной акции занимает очень много времени. Сегодня мы стартовали.

Многие жители «бейбика» уже хорошо знакомы с нашей акцией, а кто не знает — рассказываю.

В очередной раз по благословению митрополита Воронежского и Лискинского Сергия, главы Воронежской митрополии, совместно с правительством Воронежской области в 2014 году на Воронежской земле реализуется проект «Рождественское чудо — детям».

В преддверии Рождества Христова все неравнодушные люди могут сделать подарок сироте, или ребенку из социально-реабилитационного центра, в котором находятся детки, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации (как правило это дети, изъятые органами опеки из неблагополучных семей).

Сейчас мы поставлены в определенные законом рамки — мы не можем указывать фамилии детей, и названия учреждений, что бы невозможно было идентифицировать детей. Поэтому скажу так — знающие люди поймут — наши СРЦдН, для которых мы ежегодно собираем подарки на сайте благотворительного проекта находятся под номерами 6 и 18. Предлагаю взять еще детишек из СРЦдН № 15 (. Там чудные, простые детки, мне лично они очень полюбились)))) В прошлом году еще на них положила глаз)))

Девчонки, тут фотографии выкладывать не буду. Заходите на официальный сайт акции, ищите ребят, которым вы в прошлом году делали подарки, если хотите — берите других.

Воронежские девчонки — вы можете привезти подарки в Благовещенский кафедральный собор, в Никольский, Всесвятский, Казанский, Успенский семинарский храмы, храм Ксении Петербургской. Кому удобно, можете привозить мне. Девчонки из других регионов России — вы можете отправить подарок почтой на адрес 394024 г. Воронеж, ул. Полевая д.11 Силуяновой Лилии Александровне. Если вы берете детишек не из СРЦдН № 6, 15 или 18, то отсылайте подарки по адресу 394000 г. Воронеж, пр-т Революции, д.14в «Благовещенский кафедральный собор» с пометкой «Рождественское чудо — детям».

Денежные средства можно перечислитьна карту Сбербанка№ 4276813011035362 (получатель Виталий Николаевич Д.).

Наименование перевода: «пожертвование на Рождественское чудо – детям»

Девчонки, тут в комментариях отписывайтесь, кого из деток вы себе забираете и когда и как привезете (пришлете) подарок.

Родные мои, я просто уверена, что вы как всегда откликнетесь, и наши детки, о которых мы уже так много лет заботимся обязательно получат свои подарки на Рождество))))

По всем вопросам пишите и звоните: тел. 8 (951) 547 82 20

Лия Силуянова

Сайт акции:

Или вводите в адресной строке:

Зеркала сайта: и

P.S. Прошу репост и тут, и у себя на страницах в контакте и одноклассниках. Расскажите своим друзьям и родным, 1000 детей ждут наших подарков!!!

Лилия
11915

Комментарии

Пожаловаться
Дарья

Лилия, если верить Почте России, моя посылка вчера прибыла в Воронеж.

Пожаловаться
Лилия

Ага, завтра заберу))))

Пожаловаться
Юлия

Лиль а девочку Веронику Х. еще никто не поздравляет? тогда с нас подарок:-)а собачку мягкую игрушку просит или интерактивную?

Пожаловаться
Лилия

Юлек смотри сама, что больше понравится, то и бери.

Пожаловаться
Физрук
Лиля посмотри пожалуйста карту. я 1500 р. сейчас перечислила.
Пожаловаться
Лилия
Спаси Господи, радость моя))) Пришли. Ты на какого-то определенного ребенка перевела?
Пожаловаться
Физрук
Лиличка посмотри пожалуйста сама, какому ребеночку мой подарок отдать. Тебе виднее.))))
Пожаловаться
Лилия

Я тогда на наших Каменских потрачу, а то их не очень разбирают((((

Пожаловаться
Физрук
конечно Каменскому купи.
Пожаловаться
Анастасия

Лиля… я в этом году денюжку на карточку переведу… совсем замоталась в своих делах… конечно хотелось лично ребенку выбрать подарок

Пожаловаться
Лилия
лады мать))) Спаси Господи))) Ты поедешь на Крещение с нами?
Пожаловаться
Анастасия
Я не знаю Лиль… я сейчас вообще ничего не могу планировать… дел много
Пожаловаться
Валентина

здравствуйте! когда можно перевести деньги на карту сбербанка для детей к празднику?

Пожаловаться
Лилия

10 декабря я напишу номер карты на сайте акции в разделе «как пожертвовать». Вы хотите перевести деньги на покупку подарка для конкретного ребенка?

Пожаловаться
Валентина

в прошлом году была группа в вк, и там были детки и подписаны подарки. было все ясно и понятно. а на этом сайте я не могу найти как выбрать ребенка

Пожаловаться
Лилия

Валь, в прошлом году все было намного легче. В этом году мы поставлены в жесткие законодательные рамки- мы не имеем права публиковать фамилии детей, и названия учреждений, чтобы невозможно было опознать детей.С законных представителей брали согласия на размещение персональных данных детей. Наши СРЦдН, которые мы в прошлые годы брали под номерами 6 и 18. Я сделаю группу в контакте вечером или завтра.

Пожаловаться
Stella Espanola
Лилия, можно я возьму трех мальчиков из СРЦдН — 15: Степу Б., Алешу М. и Сашу С. Их еще никто не брал? Все отправлю на указанный адрес и получателя — вас укажу, да? Можно же эти подарки сложить в подарочные пакеты и на пакете листок с надписью для какого ребенка? Можно же еще что-то доложить помимо пожеланий детей? Возраст мальчиков примерно 3-4 года?
Пожаловаться
Валентина
понятно. если нетрудно, здесь ссыль на группу в вк пришлите мне?)
Пожаловаться
Лилия

Степа — 4 года, Алеша и Саша — 6 лет. Можно конечно и в пакеты, мальчишки из Острогожского СРЦдН в прошлом году были в полном восторге даже от пакетов, на которых был нарисован спайдермен)))) Конечно можно положить все, что угодно. Просто мы озвучивали цену подарка — +- 2000 руб. Исходя из этой суммы ребята и делали заказы.

Если вы будете отсылать на адрес собора, то получателем указывайте Буслова Лилия Леонидовна, а если на адрес Полевая, д 11, то Силуянова Лилия Александровна.

Пожаловаться
Лилия

https://vk.com/album-82039722_207059736

Пожаловаться
Stella Espanola
Я про сумму 2т не знала… То-есть подарки на меньшую сумму с человека не очень будут смотреться? 
Пожаловаться
Stella Espanola
Тогда я смогу взять одного мальчика — Степу Б.
Пожаловаться
Валентина
благодарю) сделаем деткам чудо)
Пожаловаться
Валентина

Лиля, в общем, я так и не поняла что и куда, и на сайте «благо-детям» перевела деньги через вкладку «как пожертвовать»

Пожаловаться
Валентина
или я что то не так сделала? не туда перевела?
Пожаловаться
Stella Espanola
Лилия, можете мне ответить на мой вопрос. Я вам уже и в личку написала.
Пожаловаться
Лилия

все правильно))) Спаси Господь)))) Низкий тебе поклон, за твое милосердие и отзывчивость.

Пожаловаться
Лилия

Оленька, простите, у меня есть возможность не чаще 1 раза в день зайти и ответить на вопросы. 2 тыс — это приблизительная максимальная цена подарка. Подарки варируются в пределах этой суммы +-. Машинка или кукла может стоить 700-1000 руб, а лжи с ботинками будут стоить как минимум 3 тыс. Поэтому, как я уже вам и написала в личку — каждый берет на себя посильную ношу. Кто-то жертвует 100 руб и из 10 таких пожертвований складывается подарок, а кто-то может взять себе и 3 и 4 и 5 ребят, купить, например, 3-5 кукол или несколько машинок и т.д.

Пожаловаться
Stella Espanola
Лиля, вы тогда запишите за мной мальчика Степу Б. из СРЦдН 15, я тогда ему уже хороший подарок куплю и красиво упакую, а для других двух мальчиков я денежку вам переведу на карточку, хорошо? На этой неделе отправлю посылку для Степы.
Пожаловаться
Лилия
Хорошо, Олечка, Спаси Господь))) Олечка, вы по номеру идентификатора отслеживайте тогда, где посылка идет, как в Воронеж пребудет, отпишитесь мне, пожалуйста.
Пожаловаться
Валентина
Лилия, здравствуйте! принимаете ли благотворительную помощь для детей к новому году?
Пожаловаться
Дарья

Дублирую вопрос, уточните пожалуйста про Софию В. из №15, на какой размер покупать платье?

Пожаловаться
Лилия
Позвонила, уточнила — 111 см.
Пожаловаться
Дарья
хорошо спасибо
Пожаловаться
Марина

Я отшлю в Приют №1 Кириллу С Самолётик и машинку. В школу-интернат 9 Алексей С Плед и Елена М фен. Скажите, а в посылке внутри писать кому подарки? и пометку делать в указании адреса? Я просто раз в жизни всего в нашей почте отсылала, не знаю как там нужно правильно? Отошлю в течение 3х дней из Москвы

Пожаловаться
Марина

394000 г. Воронеж, пр-т Революции, д.14в «Благовещенский кафедральный собор» с пометкой «Рождественское чудо — детям». Вот этот адрес?

Пожаловаться
Palabob Юлия
Марина, да, на этот адрес! Все верно! Подарки лучше положить по пакетам, на которые лучше прикрепить степлер ли записки, с номером учреждения и именем и инициалами ребенка!
Пожаловаться
Лилия

Марин, запаковываешь подарок в подарочную упаковку, и с краю приклеиваешь бумажку — имя ребенка и номер СРЦдН или интерната, и все вместе складываешь их в коробку почтовую, она на почте продается. Кому (получателя) пишешь Буслова Лилия Леонидовна.

Марин, тебе на почте дадут чек, там есть номер идентификатора, по которому отслеживается путь посылки. Следи за ней, как она прийдет к нам в Воронеж на почту, напиши мне в личку, пожалуйста, что бы наш соц работник забрала ее с почты.

Спаси тебя Господь, за твою отзывчивость и внимание. Да благословит тебя Господь)))

Пожаловаться
Stella Espanola
Лиля, а как вообще более удобно для вас, если купить подарок самим или все-таки деньги перевести на карту?
Пожаловаться
Лилия

лучше купить самим. Во-первых акция направлена на то, что бы вы сами выбрали ребенка, с теплотой, любовью и душой подобрали ему подарок, подарили вместе с подарком маленькую частичку своего сердца. Ну, а во-вторых для меня все намного прозаичнее — мне в конце декабря ехать закупать сотни подарков детям, которым не сделают подарки, поэтому чем меньше мне закупать, тем легче и физически и морально))))

Пожаловаться
Марина
Лиля, посылка прибыла моя) забирайте)))
Пожаловаться
Ксения

Хочу участвовать, понравилась одна девочка, хочу отправить ей подарок — посылкой! как можно это сделать?

Пожаловаться
Palabob Юлия
Ксюш, пишешь сюда номер учреждения и имя с пожеланием, и Лиля написала какие номера на ее адрес, какие на адрес храма! В посылку кладешь записку, в какой номер учреждения, имя и первую букву фамилии, и отсылаешь на адрес! Я посылаю в 18, поэтому на адрес Лили, они поедут на крещение поздравлять деток!
Пожаловаться
Анюта
Какие вы молодцы, девочки!!! Как же хорошо, что есть в нашем мире такие люди!!! Здоровья вам и добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лилия

Анюта, Спаси Господь за теплые слова)))

Пожаловаться
Танюшка Лесникова

Лилёк! я как всегда переведу на карту!!! Дюже я хочу с вами к деткам поехать!

Пожаловаться
Лилия

айда)))))) Ток бери с собой сразу упаковку платков и банку валерьянки. Анька в прошлом году на меня сильно ругалась, что я ее не предупредила об этом))) Пришлось рукавом утираться))))

Пожаловаться
Дарья

Лилия я хочу сделать подарок для Софии В. из СРЦдН15, она не занята?

Пожаловаться
Лилия
нет. Спаси вас Господь)))
Пожаловаться
Дарья
Лилия, у меня вопрос про Софию В. верно ли указан рост ребенка? Мне продавцы говорят, что в 4 года рост 130 быть не может, это минимум 6-7 лет. Прошу уточнить рост ребенка при возможности.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Ну да нам 5 будет рост у нас 104
Пожаловаться
Ксения
а у моего сына 101 уже сейчас… так что тут все от ребенка зависит
Пожаловаться
Palabob Юлия

Катя тоже 101 уже, в свои 3, так что это действительно от ребенка зависит!

Пожаловаться
Лилия

завтра позвоню в центр, и уточню. Скорее всего они имели ввиду 103, а не 130.

Пожаловаться
Лилия

111 см рост у Соньки)))

Пожаловаться
Лилия
Даш, Соньку берешь себе?
Пожаловаться
Дарья
Да, да конечно беру! Подарок купила, на днях отправлю тебе. Жди посылку с Евпатории.
Пожаловаться
Лилия
ок. Посылка вместе с кроссовками для Вити З.? Я правильно все поняла?
Пожаловаться
Дарья

Да, девушка у которой я заказывала платье, тоже решила помочь. Вот так здорово получилось.

Пожаловаться
Ирина

Лиль, а Саше на карточку можно перевести?

Пожаловаться
Лилия

кидай))) Спасибки тебе, мой родной))))

Пожаловаться
Лилия

мать, а что в этом году сама не покупаешь?

Пожаловаться
Ирина

лучше самой купить? Лиль, надо в себя прийти, что то а непонятном загоне, что то все сложно. пост тяжело начался.

Моя красотка сегодня-завтра у вас где то поет) с хором поехали)))

Пожаловаться
Лилия

Что ж ты раньше не написала? Я бы сходила послушала, с Ангелинкой вам гостинчик передала.

Держись мать, пост — это пост))) Как без искушений то?!

Пожаловаться
Ирина
у тебя и так дел много. мне название гостиницы понравилось: спи здесь. представляю по названию всю прелесть заведения)))))))))
Пожаловаться
Лилия

хм, даже не разу не слышала о такой....

Да ладно, на куму и детенышей времени не нашла бы?! Мать, ты обо мне слишком плохого мнения!!!

Пожаловаться
Ирина

я не ездила, еслиб поехала, то сама нашла бы время до вас добраться.

там мест ограниченно в автобусе было.

Пожаловаться
Ирина

Лиль, не обижайся я о тебе очень хорошего мнения) правда!

не обижайся моя хорошая, прости

п.с. тебе сертификат на 1000р. в статмологию гарант не нужен?) ул.Володарского.енто такой приз Ангелине.

Пожаловаться
Лилия

Да ладно, я шучу. ))))

Хороший подарок то какой)))) Там по-моему на сумму этого сертификата только рот раскрыть можно))) Я пока мать зубы подлатала. Слава Богу все хорошо. Кинь клич, может кому надобней будет)))

Пожаловаться
Ирина
почему то так и подумала) что сам заход в клинику в эту тысячу обойдется))))))
Пожаловаться
Stella Espanola
Лиля, подскажите, а если отправлять подарок из Москвы, то обычно доходит нормально? Если набор косметики, например?
Пожаловаться
Palabob Юлия
Оль, я в прошлом году отправляла, все дошло! Можем одной посылкой
Пожаловаться
Лилия
да, дней за 5-7 приходит.
Пожаловаться
PamPamPolina

я тоже хочу поучаствовать, юль а им можно прикладывать кроме основного подарка конфеты например?

Пожаловаться
Palabob Юлия
конечно! Я собираюсь помимо желания «моего» ребенка Саши Ш. (куртка, сапожки, кукла) купить одежду и сладости ей
Пожаловаться
PamPamPolina

а отправляешь ты как просто на их адрес с пометкой что для такой то девочки?

Пожаловаться
PamPamPolina
а куда отписываться какого ребенка берешь?
Пожаловаться
Palabob Юлия

на какой адрес-лучше спросить у Лили, я на ее домашний пошлю. в прошлом году посылала сразу батюшке. Ты на сайте выбери ребенка, которому хочешь сделать подарок, потом скажи об этом Лиле, в посылку вкладываешь листок, на котором написано для кого подарок.

Пожаловаться
Сюда)
Пожаловаться
Stella Espanola
Давай, Юль, а как в одной посылке разберутся что для какого ребенка?
Пожаловаться
PamPamPolina
прям сюда или в личку лиле?
Пожаловаться
Palabob Юлия
Подписать можно пакет! Тем более мы Лиле пошлем! Она точно поймет что и кому)
Пожаловаться
Можно и сюда) она же придет и прочитает кого ты берешь)
Пожаловаться
Stella Espanola
Давай тогда созваниваться и решать все
Пожаловаться
Palabob Юлия

Лиля, привет, а Сашеньку забрали?

Пожаловаться
Palabob Юлия
Я посылку не соберу, времени маловато, переведу денежку, на карточку, до 10 декабря, немного, 1000 руб
Пожаловаться
Palabob Юлия
Лиль, я только не вижу номер карты
Пожаловаться
Лилия
Сашка твоя там. См. — Саша Ш. — хочет куртку, обувь, куклу и браслет.
Пожаловаться
Лилия
Юль, время есть. Посылку можешь отправить мне до 10 января. Поздравлять их поедем 19 января, как и в прошлом году.
Пожаловаться
Palabob Юлия
А какой номер учреждения?
Пожаловаться
Palabob Юлия
Нашла))) грустно, что ее не забрали!(((( куртка 34 размер-это какой рост/возраст? Я ее беру! В этом году одну! Но я спрошу — может еще кто-то сможет из знакомых
Пожаловаться
Лилия
112 см рост у Сашки. Юлечик и на том огромнейшее спасибо. Большинство просто равнодушно проходят мимо(((
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
Лиль, с 15 СРЦдН девушка с пожеланием косметического набора? Что имеется в виду?! Декоративная косметик, типо тени, тушь, помада! Или косметика для ухода, типо крема для лица, рук, ног!
Пожаловаться
Лилия
Нют, если ты имеешь ввиду Таню Б. то ей 16 лет, думаю, что ей все же декоративная косметика нужна — тушь, помада, тональник и т.д
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
Давай я ее возьму!)
Пожаловаться
Лилия
ОК))))
Показать ещё