уже говорила вам, что собираемся венчаться, муж сегодня работал, а я пошла в церковь еще раз поговорить с батюшкой, что бы уже вместе с мужем придти в вс. на исповедь и причастие.
вместе с мужем соблюдали успенский пост, сразу после него пойти не получилось, теперь я соблюдаю пост в среду и пятницу, а муж подозреваю, что нет.
сегодня поговорила в церкви, сказал соблюдать пост в среду четверг и пятницу а в субботу утром приходить вдвоем, а в вс. венчание можно будет назначить.
и что вы думаете, иду я домой размышляю о предстоящих событиях и тут меня что то периклинило, как будто изнутри дернуло вопросом -а кольцо твое где? я смотрю на палец, а кольца нету… я аж заметалась, ведь в церкви было еще оно, начала рыть в сумке, пошла назад той же дорогой, и там мне помогали искать, НО ТАК НИГДЕ ЕГО НЕ НАШЛА.
раньше плотнее сидело а теперь благодаря посту стало свободно, даже очень, ВОТ И СОСКОЧИЛО С ПАЛЬЦА.
мужу решила ничего не говорить, т.к будет пилить меня, денег на новое нету, но мама сказала выручит в долг, короче решила купить такое же, что бы подмены не заметно было.
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ?
зная что ваш муж очень тяжело переносит потерю материальных ценностей
девочки могилев– как думаете, где можно купить обычное кольцо желтое золото по самой выгодной цене у нас, в пн. пойду смотреть.
муж после венчания обещал цепочку с крестиком подарить золотую(сказал что мне не серьезно носить металлический на шнурке, носить его стала недавно), но если узнает о потере кольца, боюсь наше венчание станет под вопрос.
Раз уж вы решились на такой шаг, зачем начинать все с обмана? вам самой будет на душе неприятно, и испортите себе всю радость от такой «подмены». Скажите конечно мужу, поворчит и успокоится) ваше дело, но я бы сказала.
сказала бы правду)
зачем тебе за спиной у любимого мужа городить такой огород с кольцом, потом будешь с совестью не дружить, расскажи ему правду только аккуратненько, начни из далека
Лучше все рассказать! Все тайное ВСЕГДА становится явным, а потом еще больнее будет. Поговорите, а там вместе решите, что и где покупать.
в приметы не верю, а кольцо купила бы молча- может быть- когда -нибудь, если у него случилось бы нечто похожее призналась бы, я всегда через время признаюсь
я бы сказала,
кольца посмотри в дивии или рядом с советской площадью есть магазин
7 карат на первомайской, мне там цены нравятся, есть дисконтная карта если что
А я бы рассказала правду, ведь вы очищаетесь, а тут вранье
вот вы венчаться решили, значит мне кажется ваш брак крепкий, вы любите дрег друга, раз решили пойти на такой шаг, а сказать правду своему любимому не хотите, как-то странно. С обмана начинать семейную жизнь (я имею ввиду венчание). Я бы сказала...
не говори мужу лучше.
Мы в гиппо покупали свои (там часто по акциям золото)
Кстати, вполне возможно, что муж нормально(спокойно)отреагирует
да, ситуация. жалко конечно колечка, да и перед венчанием случилось. в приметы я тоже не верю, поэтому ничего страшного не вижу, просто совпадение. а вот говорить ли?! своему мужу я бы сказала, НО, как ты пишешь, что муж великий материалист, то тебе нужно задуматься, ложь во спасение. иногда нужна, но решать тебе самой.