Цена врачебной ошибки...Планирующим и беременным девочкам рекомендую

Эта история меня поразила. На детской площадке познакомилась с женщиной, она иногда останавливалась не надолго около горок, после тренировок сына, ожидая пока ее сын не набегается, подолгу она не гуляет никогда, потому что мальчик уже большой, в этом году ему исполняется 6 лет, но он всегда с удовольствием играет с моим сыном. Постепенно мы с ней разговорились, естественно темы о детках, простудах и лечащих врачах. Случайно затронули в разговоре тему беременности: я обалдела от рассказа((( она не могла забеременеть в течении 6 лет после свадьбы и естественно светилась от счастья когда долгожданное событие произошло, ребеночек развивался прекрасно до момента 22 недель, когда она пришла на очередной прием к гинекологу. Гинеколог молча протянула ей бумагу и сказала вам теперь в такую-то больницу, на вопрос Зачем? получила сухой ответ — на прерывание беременности, т.к. показания биохимического анализа крови указывают на то что родится ребенок с врожденной патологией и сохранять беременность дальше не имеет смысла. Ни повторных анализов, ни узи она не назначила, т.к. показание такие что не имеет смысла еще что-то назначать, даже слова о том что анализ может быть ошибочным отметались тут же… То что она пережила потом — даже не буду рассказывать, но думаю можно догадаться((((

В итоге — в положенное время родился АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ по всем медпоказаниям малыш. Да я и сама вижу — мальчик хороший). И еще моя знакомая заметила что периодически ее разрывает желание поехать к той врачихе и показать «урода» и спросить сколько еще она таких рекомендовала убить.

Свои выводы писать не буду, думаю и так все ясно...

Комментарии

Пожаловаться
СчастьЕсть

ужасно(((((((моей сестре двоюродной говорили что у нее есть подозрение, что ребенок родится с синдромом дауна (сестре 20 лет было тогда).тоже сказали лучше прервать.но она не стала. у нее здоровая.красивая доченька

Пожаловаться
Елена

Бог ей судья! Все возвращается.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

ну много слухов ходит о том куда идут ЗДОРОВЫЕ ЭМБРИОНЫ. при абортах. им это выгодно

Пожаловаться
MamoCHka Маша

Куда?!

Пожаловаться
ШальнойАнгел

на опыты. на косметику на что то еще богатым людям. вообщем слухов много. правда или нет не знаю. но кому то это выгодно

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Пожаловаться
+1… Омолаживающие инъекции из этого делают для богатых. И косметику. Но думаю, тут просто жестокая врач, которая сотнями таких убийств всё живое в себе задушила..(( мамам остаётся только полагаться на свои знания и на Божью помощь.
Пожаловаться
Ирина Щербакова

да… врачебная ошибка в моем случае чуть не лишила жизни моего сына, я дралась за его жизнь и победила!!!

Пожаловаться
Ирина
к сожалению таких историй полно
Пожаловаться
Евгения Хвальчева

да ошибка врачей может привести к таким последствиям… страшно даже подумать

Пожаловаться
Тамара

Да уж… надеюсь. ее никто не слушал и все перепроверяли.

Пожаловаться
СияющаяПустота

может, они их на органы продавали

Пожаловаться
КотикиВперед

ха-ха, а я сходила к «спецам», которые мне овоща обещали или как минимум ЗР, с ребенком 9 месяцев, который САМ ходил на тот момент, поржала и ушла)

Пожаловаться
МамаВари

Самое грустное. что «врач» так и не понесет ответственности за свою «работу»