Успешные мамы. Только ФОТО

Рассказы о жизни многодетных семьей кажутся порой какими-то «теоретическими», выдуманными и нежизненными, это может касаться как хвалебных, так и ругательных статей. Фотографы Нескучного Сада   Евгений Глобенко и диакон Андрей Радкевич не рассказывают о мамах, а показывают их – красивых, счастливых и успешных.
успешная многодетная мама, домохозяйка
Батенина Наталья, 5 детей, домохозяйка

успешная многодетная мама
Хондзинская Анастасия, 4 детей, работает в Димитриевской школе

Ерофеева Людмила, 5 детей, работает в Димитриевской школе

Ильяшенко Александра, 7 детей, домохозяйка

Исакова Ольга, 4 детей, домохозяйка

Успешные мамы. Только ФОТО

Комментарии

Пожаловаться
Сяка-Бяка
Ne viju tut uspeshnih mam))))), vse v deteah, v zabote, ustavshie i zabitie))
Пожаловаться
альмира бытанова
у этих мам усталость-приятная, черты лица добрые спокойные, от них так и веет теплом и уютом. я восхищаюсь такими женщинами. это настоящий подвиг- родить, воспитать, вырастить столько детишек! конечно же они успешные мамы!
Пожаловаться
mammi
Эти женщины выглядят откровенно говоря плохо… И дело тут не в макияже, они уставшие и измотанные и уверенна что им на самом деле не столько лет на склько они выглядят. Про успех-это как красота, каждый вкладывет свое понимание в это слово. Для меня успех это не только много детей, но еще и выглядеть молодой и сексуальной и реализоваться как специалист. Мама -это не достижение, мы все тут мамы!
Пожаловаться
Анна
Посмотришь на такие уставшие лица и как-то расхочется на такой подвиг идти (
Пожаловаться
Рыжулька Красотка
согласна очень светлые и если это Их Выбор -Это Подвиг!!! Я за них рада)
Пожаловаться
Лена
Самые красивые получились у Ерофеевой Людмилы)
Пожаловаться
Леена
Что-то все такие грустные, замученные… Фотосессия не нравится… Плохое впечатление о многодетности, ни радости не вижу, ни успеха
Пожаловаться
Екатерина
вот я считаю, успешная женщина Ольга Сорокина 8 детей юрист управляющий партнер группы компаний  O2Consulting Вот блин кому завидую
Пожаловаться
МатьИХ
Согласная с Вами… у женщин из этого поста  взгляд  потухший, они как будто не живые, со старых фото…
Пожаловаться
Лилия
Преклоняюсь перед многодетными мамами. Те, у кого нет деток пока, не поймут, о чем тут пишут МАМЫ. И те, кто, может быть никогда по глупости своей не родит, гоняясь за ложным успехом, скорее всего, будут в старости несчастны! Окруженные любовью, нежностью и бесконечной благодарность, многодетные мамы в старости получат гораздо бОльший «гонорар», чем гонщицы за современным офисным успехом
Пожаловаться
kIRA
фотки не оч удачные, в доревалюционной тематике, многие домохозяйки, это кто может себе это позволить наверно, отсюда и большое кол-во детей., наверно мужья хорошие, да и на зп учителя всех точно не прокормишь
Пожаловаться
Dashunechka
Молодцы все. Но с успешностью вопрос… Дети — это хорошо, а как с самореализацией???
Пожаловаться
Мария
Двое работают, двое нет)
А я бы дома реализацией занялась) научилась бы шить, вязать крючком, фотографировать.И в бассейн чаще ходила бы)))) А мечешься как белка в колесе
Пожаловаться
Dashunechka
Да-да. Самое сложное — хотели в реальность воплощать.
Пожаловаться
Эмма
для меня понятие успешная женщина — это Анджелина Джоли, хоть я ее и не люблю. Это любимая работа, на которой уже есть покоренные вершины, дети(ребенок) и любящий мужчина рядом. Вот что для меня успех. А наличие большого количества детей и  уставший вид — это не успех.
Пожаловаться
Эмма
ок, согласна, Джоли плохой пример. Но в принципе общие критерии успешности я озвучила ;))
Пожаловаться
Эмма
ну почему же… не хочу хвастаться ТТТ, но себя я считаю почти успешной(осталось второго ребенка родить и добиться кое-чего в бизнесе) ;)
Пожаловаться
Kiki
Ой, извеняюсь, девчёнки, но не устаяла в вашу дисскусию присоединиться. Джоли, я считаю, очень хороший пример. В юности она свои границы и возможности испробовала, пробивалась к знаменитости своим методом. Я конечно не согласна, как это она делала, но каждый выбирает свой путь, что бы добиться цели. Зато когда-то она же поняла, где смысл жизни. И раз у неё есть огромные возможности пару брошенным и голодным детям устроить жизнь немного проще, почему бы нет. По крайней мере это она делает получше Мадонны, которая тоже решила для знаменитости усыновить ребёнка из Африки, а после этого об этом усыновление ничего хорошего не говорилось. Да и Джоли занимается детьми, а не выставляет их просто на показ в камеру. Ну и что, что она столько помощи имеет, были бы у нас хорошие деньги, тоже бы нянек наняли. Это же не значит, кинуть ребёнка, а просто немного себе и мужу время уделить. Я рада, что мне мама уже сейчас на время (вечер, пару часиков) предлагает малыша к себе брать. Если бы не мама, пришлось бы потом другую подмогу подыскивать. Да и помощь помоще разница. У Марайя Кэри тоже много помощников, а вся её знаменитось прахом, с мужчинами проблемы, детей нет. Так что всё равно всё от человека зависит, и не только от возможностей. А на счёт Брэда не нам обсуждать: не только Джоли же в этом виновата — Энистон его не удержала, да и Питт сам посмотрел на другую. Значит было в отношениях что-то не так. Просто так любимого человека не покидают. А сейчас они оба счастливыми выглядят рядом друг с другом. Какие слова иногда Брэд про свою Джоли говорит, некоторым мужчинам можно было бы у него поучиться. Тебя любящие дети, мужчина, который восхищается тобой и поддерживает в любой момент тебя приведут как к личному успеху (сверкающие глаза и ухоженый вид) так и к деловому успеху. И для этого не обязательно быть такой знаменитой
Пожаловаться
Эмма
кстати Мэрайя обзавелась двойней уже))
Пожаловаться
Kiki
Ой, точно, забыла
Пожаловаться
Kiki
Ты права, она выглядила одно время ужасно. Поэтому я про Бреда упомянула, читала где-то вырезок из интервью, как он обратил внимания, что с ней что-то не то. И он стал за ней ухаживать, больше комплименты делать, вниманием забрасывать. Она вроде тогда и приподнялась опять на ноги. Вот это называю отношения! Хотя мой муж всё равно лучший
А про мамочек стольких детей я обобщать ну просто не могу. Я знаю несколько семей с больше чем 4 детьми. У сестры моей бабушки 9 детей. И несмотря на такое количество своих детей, она ещё и другим детям время уделит. Для меня она больше чем моя родная бабушка. Всегда вниманием уделит, позаботится, приеду к ней в гости, даже не предупреждая, стол в 5 мин. накрыт. Всегда улыбку и добрые слова найдёт. И к тому же подрабатывает, и в церкви в каких-то мероприятиях учавствует. Сама удивляюсь, как она с этим справляется и всё успевает… Зато другую семью знаю, так там мать как родильная машина, извеняюсь за выражение. Такое чувство было, что дети сами на себя поставленны. Хоть и дети неплохие были, я с ними хорошо дружила, но внимания им меньше удиляли, я по этому с их отцом не раз ругалась. А вот мать прям там ни слова на счёт моих возражений не говорила. Я же мать — за своего ребёнка как львица буду стоять. Её я же тут не понимала. И всегда сама уставшей она выглядила. Так что даааа, успешная женщина — это не количество детей, а качество семьи и гордость за неё и саму себя! Для меня самой успешной мамой будет оставаться всегда моя мама. Надеюсь для своей малышки я тоже такой смогу стать.
Пожаловаться
Ольга
Просто у нас верующих немного другие ценности и взгляды на красоту и «ухоженность». Не ценим, уж простите, современную «красоту» с запредельным эгоизмом и потребительской жизнью «для себя». Много детей Людьми не воспитать если зависать в салонах красоты и фитнес-центрах. Повторюсь, для нас не это красота, и для наших мужчин. Впрочем, обычно объяснять бесполезно, к сожалению. 
Пожаловаться
Ольга
Разумеется, если иметь целью снять женщину с личиной «успешности» в общепринятом ее виде, то можно этих женщин и причесать и накрасить и вырядить по этим самым общепринятым стандартам красоты. Но им это не нужно. Повторюсь, многие видят этих женщин на этих фото Красивыми и Счастливыми. Я не вижу измученности, ну правда! ))
Пожаловаться
кирдеева екатерина
Какие- то не радостные фото… Хотя безусловно- женщины — героини
Пожаловаться
Марина
Счастье и успех- разные люди в эти слова вкладывают разный смысл.Эти женщины состоялись, достигли успеха именно в материнстве.Хотя некоторые из них еще и работают!
Показать ещё
Актуальные посты
у рудного ребенка плохо дышит нос
cтихи детям брошенных отцом