Успешные мамы. Только ФОТО

Рассказы о жизни многодетных семьей кажутся порой какими-то «теоретическими», выдуманными и нежизненными, это может касаться как хвалебных, так и ругательных статей. Фотографы Нескучного Сада   Евгений Глобенко и диакон Андрей Радкевич не рассказывают о мамах, а показывают их – красивых, счастливых и успешных.
успешная многодетная мама, домохозяйка
Батенина Наталья, 5 детей, домохозяйка

успешная многодетная мама
Хондзинская Анастасия, 4 детей, работает в Димитриевской школе

Ерофеева Людмила, 5 детей, работает в Димитриевской школе

Ильяшенко Александра, 7 детей, домохозяйка

Исакова Ольга, 4 детей, домохозяйка

Успешные мамы. Только ФОТО

Комментарии

Пожаловаться
Анька-пулемётчица
очень красивые женщины!!! от них от всех исходит свет!))) очень светлые!
Пожаловаться
Александра
героини! только фото не очень радостными мне показались… к сожалению в нашей стране быть многомамой — это подвиг
Пожаловаться
Ирина
А я бы сказала, что вид у них спокойный, умиротворенный)))
Пожаловаться
Liebe
тут наверно все хотели увидеть шик и блеск, но ведь когда у мамы столько деток, и уже есть повзрослевшие, там ценности уже другие.
и согласна с Ирой, спокойствие и умиротворенность от них идет.
Пожаловаться
Татьянка
+100
Пожаловаться
Пожаловаться
Ксения
Больше на замученных похожи и уставших, чем на счасливых… ну и успешные я не поняла в чем они?!
Пожаловаться
Воспитать хороших, образованных и успешных детей- это мастерство!
Пожаловаться
Ксения
а себя замучат до смерти… материнство конечно хорошо, НО по виду этих женщим можно сказать, что они уже забыли что такое отдохнуть и сделать что-то для себя....
Пожаловаться
Ксения
про деток я не чего не говорю… красивые… А у женщин синии круги под глазами… действительно счатливо тут выглядит Ильюшенко Александра, прямо светится)
Пожаловаться
Полина Тюренкова
ну так это потому что у нее уже 7 детей)))
Пожаловаться
Ксюня
согласна! Мудрость в глазах и спокойствие)). Конечно устают. но не загнанные лошади)) И ухоженные. 
И детки хорошо выглядят.
Пожаловаться
Мне так не показалось. Просто ЭТО МАМы которые посвящают себя семье и детям полностью. И они получают колоссальное удовольствие от воспитания детей. У моей тёти 7 детей, и ее распорядок дня более организован чем мой,   она устает в разы меньше меня, т.к. она кайфует от всего, что делает и утопает в общении и воспитании своих детей. Про свою маму могу сказать тоже самое.
Пожаловаться
Да, я с Вами согласна. Это дар от Бога!
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
Детей на ноги ставить и правда ПОДВИГ!!! Их НЕ ПРОСТО НАРОЖАТЬ НАДО, А ОДЕТЬ, НАКОРМИТЬ, образование дать! А у старших детей вообще личной жизни нет т.к. надо маме помогать за младшими приглядывать! Может и есть женщины которые могут и рожают и все у них хорошо, но в основном не так все радужно как кажется! Тем более в нашей стране!
Пожаловаться
Ксюня
Страна состоит из нас с Вами, как пазл из миллионов частей. И какое отношение будет лично у Вас и у меня, такое же будет и у всей страны. Нельзя малодушничать прикрываясь «страной», «государством». Да система есть и она отвратительна, но лишь потому что мы ничего не делаем, чтобы ее изменить. Каждый из нас.
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
А еще всем взяться за руки и распевать «кумбая»!
Пожаловаться
Ксюня
мда… вот и ответить нечего(( Но Вы не обольщайтесь, это не от того, что Вы так умно  съязвили. Скорее наоборот, ничего умного Вы и не написали…
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
Скромно-это не навязывать свое мнение! Я свое высказала по поводу, что думаю об этих фото и о том, что не всем весело и фривольно живется! И как Вы можете предлагать развиваться человеку не зная его, как Вам позволяет это делать Ваша скромность?!
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
Не собиралась ничего писать или отвечать, просто хотелось выразить свою реакцию на комментарий письменно! И уж конечно я не обольщаюсь! Куда нам сирым и убогим до Вас!
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
На ваши вопросы я не должна, не хочу и не собираюсь отвечать! По одной простой причине-вы мне очень не приятны, не интересный собеседник, у вас своя правда причем вы уверены, что единственно истинная, а дискутировать с человеком категорически не воспринимающим критику и мнение другого-не считаю нужным! Желаю вам всего самого хорошего, счастья, любви и всех благ человечества!
Пожаловаться
Ксюня
что верно, то верно…
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
Спасибо, за пожелания! Приятно, что в этот раз вы меня никак не стали завуалированно провоцировать! Извините, может я была груба, вовсе не хотела Вас оскорбить, раз показалась Вам «истериком».Но свое мнение о фото не могу изменить, хотя посмотрела их еще много раз.
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
Верно, что? То, что Вы себя мните выше всех остальных? Ну тешьте себя сколько Вам угодно. Вы бы сами, что нибудь «умное» сказали, а то все больше других критикуете.Хотя наверное больше не получу от Вас «писульку», Вы же умней!?
Пожаловаться
Ксюня
не соглашаешься с Вами -плохо, соглашаешься — опять плохо. Вы бы уж определились бы…
Пожаловаться
Ванилла Айс
я так понимаю, что успешные, потому что в хозяйстве и и с детьми все хорошо! то есть делают свою работу по воспитанию и ведению хозяйства на отлично Вообще хорошие фото!!!!

хоть и видно какие они уставшие
Пожаловаться
ИринаЮрьевна Уткина
Точно!!! НЕ просто уставшие, а замученные!!!
Пожаловаться
Casas
в чем они успешные то?
Пожаловаться
Воспитать хороших, образованных и успешных детей- это мастерство!

Пожаловаться
Юлия
А кто сказал, что они воспитали? В чем смысл поста? Родить семерых? Если автор хотел раскрыть тему успешности материнства, то и описал бы, каких детей воспитали. Пока пост пустой.
Актуальные посты
у рудного ребенка плохо дышит нос
cтихи детям брошенных отцом