Первый пост на эту тему я писала в 6 месяцев( forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/221264367/ ). Мы тогда только начали вводить прикорм.
Сейчас уже всё значительно проще — дети едят всё, что положено по возрасту. И папа счастлив тем, что может накормить детей сам. Я спокойно могу уйти из дома часа на 3-4.
Всю еду для малышей мы готовим дома. От готовых детских каш отказались довольно быстро. Творожок и кефир тоже делаем сами — молоко на привозят домой. Оно хорошего качества.
Бананы и яблоки дети едят сами и прекрасно с этим справляются.
ГВ, как и было — по требованию. Режим установился более-менее чётки и сбивается только, когда режутся зубки. К году у малышей было по 8 зубов. Сейчас у Вани 9.
Когда малышам было 10 месяцев, мы переехали из детской к себе в спальню и, сразу же, дети стали спать лучше — просыпаются 1-2 раза за ночь.
Вот, вроде, и всё. Если будут вопросы — пишите, охотно отвечу.))
Вот так мы кушаем:
а иногда и спим за столом.))
ты чудесная мама и малыши сответствуют ))) горжусь тобой!
а мои наоборот всё чаще и чаще сиську им подавай. Раньше сынок только ночью сосал когда просыпался, а сейчас и днём тоже сосёт, а про дочь я вообще молчу!
молодцы
Мы до сих пор на ГВ. Планирую до самоотлучения.
Только решиться переехать в отдельную спальню не можем. У нас от детской далеко. А вы молодцы!!!
Я дочку старшую до год и 6 месяцев кормила, а двойняшек смогла только 2 месяца. Вы молодец!!!
молодцы!