ГВ двойни, продолжение (малышам годик).

Первый пост на эту тему я писала в 6 месяцев( forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/221264367/ ). Мы тогда только начали вводить прикорм.

Сейчас уже всё значительно проще — дети едят всё, что положено по возрасту. И папа счастлив тем, что может накормить детей сам. Я спокойно могу уйти из дома часа на 3-4.

Всю еду для малышей мы готовим дома. От готовых детских каш отказались довольно быстро. Творожок и кефир тоже делаем сами — молоко на привозят домой. Оно хорошего качества.

Бананы и яблоки дети едят сами и прекрасно с этим справляются.

ГВ, как и было — по требованию. Режим установился более-менее чётки и сбивается только, когда режутся зубки. К году у малышей было по 8 зубов. Сейчас у Вани 9.

Когда малышам было 10 месяцев, мы переехали из детской к себе в спальню и, сразу же, дети стали спать лучше — просыпаются 1-2 раза за ночь.

Вот, вроде, и всё. Если будут вопросы — пишите, охотно отвечу.))

Вот так мы кушаем:

а иногда и спим за столом.))

Вера Малик
339937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
такие чудные… сами что хрумкают уже
Пожаловаться
Вера Малик
яблоко Ваня целиком ест, Василисе режу кусочками. Банан, творог, мясо кусочками сами едят. Крупы молоть перестали — им так больше нравится. Кабачки свои сырыми едят.))
Пожаловаться
Леночка
какие молодцы(ттт) а мои плюют если кусочки попадаются....- НО все фрукты тоже хрумкают сами
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
умничкииии!!! папе
Пожаловаться
Нёня
респект
Пожаловаться
astrid

ты чудесная мама и малыши сответствуют ))) горжусь тобой!

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

а мои наоборот всё чаще и чаще сиську им подавай. Раньше сынок только ночью сосал когда просыпался, а сейчас и днём тоже сосёт, а про дочь я вообще молчу!

Пожаловаться
Татьяна

молодцы

Пожаловаться
Вікторія
Пожаловаться
Катерина

Мы до сих пор на ГВ. Планирую до самоотлучения.

Только решиться переехать в отдельную спальню не можем. У нас от детской далеко. А вы молодцы!!!

Пожаловаться
Вера Малик
И я планирую до самоотлучения. Детям одним спать лучше. Я сама не знала как получится. А получилось очень хорошо. Слышно их прекрасно даже, если двери закрыты.))
Пожаловаться
Nane

Я дочку старшую до год и 6 месяцев кормила, а двойняшек смогла только 2 месяца. Вы молодец!!!

Пожаловаться
ЮлияПремудрая
Вера! Как они у тебя начали яблоко и банан есть? Со скольки месяцев? Как давала?
Пожаловаться
Вера Малик
с 6-ти. Сначала в кашу тёрла. А месяцев в 8 стала кусочками резать и давать — они сами грызут.
Пожаловаться
Настя
с прошедшим годиком вас!!! молодчинка!!! я тоже за гв)сын перестал в 1.6 кушать грудь, дочь почти в 2)
Пожаловаться
Вера Малик
Здорово. Есть на кого ровняться.))
Пожаловаться
Настя

спасибо!

Пожаловаться
Анжелика
Супер! Так держать!
Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться