Завершение гв

Всем привет, девочки поделитесь пожалуйста своими историями
Когда закончили гв, как прошло, пили ли таблетки, как на ночь укладывали и когда молоко ушло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удача

Я завершила в 1.8
Ребенок был титечник, висел на груди 24/7, ночью по 10 раз вставал, думала, будет ооочень тяжело, готовилась морально, в итоге все прошло гладко!

Сперва хотела плавно, но он только путался, почему днём нельзя, а ночью можно, и я решила убирать так убирать, я ему все объяснила, потом отвлекала. А на сон укачивала под музыку. Но кстати теперь приходится отучать от укачивания, а ведь ему 2 года ?

Особо не плакал, просил, но не плакал, уснул в первую ночь очень поздно, ночью 2 раза вставал попить и я его укачиваниями укладывала. Через неделю стал спать всю ночь.

Таблетки не пила. Нафиг надо! Это же гормоны. Просто все реже и реже сцеживалп до облегчения и все прошло

Пожаловаться
Ri

Вот недавно отлучила.
Были кормления на сон днем один раз, на засыпание ночь и ночью сколько проснется.
Убрала день совсем.
Грудь к вечернему засыпанию прям напивалась но днем ничего не сцеживала.
Несколько дней так.
Потом самое страшное и сложное что было это убрать кормление ночью ( не на засыпание, а когда просыпается в ночи)
Были слезы ночью, два час не спала первый день. Но уснула сама.
На второй день такого же не спала минут 20 поплакала и все.
На засыпание все еще кормила.
Следующий шаг убираю на засыпание то есть полностью.
Дочка обижалась. Код да спать на пол. Ложилась сама в кроватку отворачивалась. Спала одетая я чтобы грудь она не видела и если переодеваюсь чтоб не видела. Расстраивается потому что.
Сцеживпюсь помаленьку не больше чем раз в день.
Но оно не уходит. Решила попробовать таблетки. Мне было очень плохо от них. Настолько плохо что вторую просто не стала. Состояние ужасное. В одну точеку смотришь. В голове гудит. А молоко не пропадает.
Сцеживать перестала и терпела больно было. Но не до температуры и комков конечно. После дней трех как терпела стадо лучше,
Сейчас чувствую чуть иногда приходит но ничего уже не болит и грудь мягкая.
Надеюсь вам чем-то поможет мой опыт.

Пожаловаться
Валентинка

Самоотлучение в 2 года 4 месяца. Ничего не пила, засыпал без груди — заранее приучала. Молоко выдавливалось до 3,5, наверно))

Пожаловаться
Анастасия
Пила, качала
Пожаловаться

Не разу не пила таблетки, кормила всё реже потом оставила только сон и потом оставляла на мужа, три дня и всё прошло, я сцеживала пару дней до облегчения.