Добрый вечер! Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, буквально сегодня я купила на пробу чай лактомама, т.к возникла такая необходимость. Подскажите, помогает ли он вообще? Какие ощущения от него? Какой вообще эффект от него можно ожидать?
Помогает просто обильно теплое питье. Любое. Хоть вода хоть чай просто если вы не пьёте воду от куда быть молоку. Вам надо в среднем 1,5 литра +/- кто как пьёт. И чисто ребёнку «на молоко» от 500-2000мл. В сутки! Вот и считайте сколько надо пить воды. В идеале перестаньте есть вторые блюда прейдите на несколько дней только на суп. И вы увидите как молока будет много.
Во первых никакие чаи не помогут, это миф необразованных людей и маркетинга.Лактацию продуцирует гармон Пролактин, который в свою очередь продуцирует Гипотоламус головного мозга.Чай на головной мозг и гармоны не может повлиять.Ответ вам от меня как медика
Я пила после роддома, когда налаживала ГВ. Не знаю он помогал, самовнушение или просто время, но ГВ наладилось ? в любом случае вреда точно не будет. Обильное теплое питьё и в промежутках этот чай и все будет хорошо.
Во первых никакие чаи не помогут, это миф необразованных людей и маркетинга.Лактацию продуцирует гармон Пролактин, который в свою очередь продуцирует Гипотоламус головного мозга.Чай на головной мозг и гармоны не может повлиять.Ответ вам от меня как медика
Я фемилак пила. Но мне кажется без разницы что пить, надо тёплое. Мне просто вкус очень нравился. Я бы и сейчас попила.
Достаточно просто обильно пить теплое питье и чаще прикладывать ребенка. Никакие лактомамы и папы не нужны?