Гв когда устанавливается

Девочки, напомните когда уже молока приходит на кормление, а не полные бидоны постоянно 😀 понятно я рано об этом думаю, но хоть сколько ждать, с сыном уже не помню как было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

У меня только в 3 месяца установилась лактация. Я тогда подумала молоко пропало. И все женщины моей семьи разом сказали, « все молоко пропало, вот и у нас всех так, не молочные мы» А потом благодаря молочным блогерам поняла, что это станоаление лактации и никуда оно не пропало. Кормила до 2 лет практически)

Пожаловаться
Elen

До года у меня не стабильно было прошлый раз

Пожаловаться
Мамадочек

У меня сейчас наладилось, доча до капли все высасывает 😅😅😅

Пожаловаться
Семёновна
Мамадочек 

ООО мечта

Пожаловаться
Катерина

Со старшим вроде через месяц

Пожаловаться
Tanya

Ооооо! Я в этой электронике ко всем бегала и кричала «помааааагите». У меня его много сразу пришло! Если честно мне где-то через дней 10 легче стало, но мне не разрешали кормить грудью и поэтому я сцеживалась, стало молока прям мало на десятый день! В итоге когда грудью стала кормить уже таких болей и количества не было!

Пожаловаться
Ирина

У меня к 3 месяцам только наладилось, до этого приходило много

Пожаловаться
Fitness Mama

У меня к месяцу более менее, а то это ужас был, просыпалась в луже несколько раз, грудь так болела, и дубовая становилась, ещё и трещины были, как вспомню, думаю, как я ещё не бросила тогда это дело!)))🤣Сейчас тоже бывает подтекает… Вот не пойму, всегда так будет или нет))

Пожаловаться
Семёновна
Fitness Mama 

Вот текло у меня постоянно, наверное пока прикорм не ввели и не уредили кормления 😀 и сейчас пелёнки что дают уходят мне под грудь

Пожаловаться
Светлана

Я так и не поняла когда настал тот момент) молока много было сразу, но бидонов не было, дочь все выпивала, но первую неделю с груди просто так молоко вытекало, это быстро прошло!

Пожаловаться
Снежана

У всех по разному. Месяца в 3 у меня наладилось

Пожаловаться
Ксения

Бидоны были наверное неделю-полторы, а в два месяца была такая пустая грудь что вообще не понимала что сын там ест

Пожаловаться
Ksu
К 2 месяцам стало без бидонов😂
Пожаловаться
Роза

Недели через 3 наладилось

Пожаловаться
Марина

У меня ровно через неделю после родов все наладилось и первый и второй раз. Но первые 4 дня ад, даже думала таблетки выпить прекращающие лактацию.

Пожаловаться
Семёновна
Марина 

Ох у меня сейчас чем больше молока тем дольше она спит и не ест его, а его в это время ещё и ещё приходит, ужас

Пожаловаться
Марина
Семёновна 

Старайтесь будить. Или сами немного сцеживайте до облегчения. Я мазала грудь гелем Траумель и потом сцеживала немного. Иначе она была прям каменная и даже сцедить не могла ни руками, ни молокоотсосом.

Пожаловаться
Семёновна
Марина 

Спасибо, пока сцеживать страшновато, у меня от этого сразу лактостаз начался в прошлый раз, а нам ещё в другую больницу ехать 😬 боюсь что там как припрет. Спасибо за название мази, возьму на заметочку если что

Пожаловаться
Настя Смирнова
Семёновна 

Постарайтесь поменьше пить, жидкости
Может не будет таких приливов, в три месяца установится

Пожаловаться
Екатерина

Месяцам к 3

Пожаловаться
Wooooman

Через неделю устаканилось

Показать ещё