Девочки, какую смесь дать ребенку? И как потом вернуть ГВ?.. Какая схема действий. Сцеживаться до облегчения? Что. Еще посоветуете?
Я болею хочу вылечиться, сил нет уже терпеть это все.
Девочки, какую смесь дать ребенку? И как потом вернуть ГВ?.. Какая схема действий. Сцеживаться до облегчения? Что. Еще посоветуете?
Я болею хочу вылечиться, сил нет уже терпеть это все.
А зачем сворачивать?
Противовирусные вы какие планируете пить? В идеале, если хотите "лечить" вирус, то пейте Морсы, воду, витС, по сит парацетамол. Это все можно на гв
Это все делаю, кроме морсов. Шиповник, облепиховый чай. Ну если эти методы не помогут хотела пить противовирусные типа осельтамивира. Но сейчас уже получше. Утро вечерком мудренее как говорится
Даже есди ситуация серьёзная — есть антибиотики совместимые с ГВ. Я отказалась сворачивать, мне назначачали амоксициллин.
А так, сцеживать, особенно ночью, именно ночью очень важно. У нас бутылка pigeon, брал вместо груди спокойно +nan optipro. Но я сцеживала и морозила, старалась минимизировать смесь
А чем болеете то? Может есть лекарства совместимые с гв.
У меня после смеси грудь не взяла тоже долго пыталась
А что вы такого страшного собираетесь принимать от орви, что надо обязательно гв бросать? Даже аб есть совместимые, фероны все равно пустышка.
Могу дать контакты толкового консультанта по ГВ, все вам объяснит
Проконсультируйтесь по поводу совместимости препаратов и гв. Я пила антибиотик, второй добавили колоть, гв не сворачивали — разрешили доктора, причём консультировалась не с одним.
Переходите полностью на постоянное ив
Я не хочу .
Ну а зачем мучать ребенка то на, то ив, то снова гв🤦
Кушаем Нан тройной комфорт
Да, сцеживалась до облегчения и все, со временем молоко ушло
Сцеживаться часто и давать смесь дочери из бутылки приближённей к материнской груди
Приближенной? Не совсем поняла. Это для сына, он пьет сцеженное из бутылочки когда мне приходиться отлучиться .
Ну соска что бы была имитация женского соска
Ааа. У нас филипс Авент. Вроде прям похожа на мой сосок 😂
Про дочь автоматом написала извините, у меня просто дочка 🤣
Ничего, у меня тоже дочка 👍
Авент есть двух видов просто антиколиковык и есть именно да имитация женской груди
Посмотрела, у меня антиколиковая
Вот такая должна быть она и антиколиковая тоже 2 в 1
Так вы уже и ребенка заразили, кормление грудью в конкретной ситуации будет для него защитой
Это понятно. А как вылечиться самой?
Ниже написали что кровь сдавать поедете, кровь покажет, если ничего серьезного, простада, само пройдет, если уже понятно что без антибиотиков не обойтись, то уже по ситуации действовать
Спасибо. Но у нас скорее всего вирусная инфекция в семье… вряд ли тут антибиотики нужны. С врачом буду консультироваться 👌
Сцеживаться каждые два часа.