Девочки, какую смесь дать ребенку? И как потом вернуть ГВ?.. Какая схема действий. Сцеживаться до облегчения? Что. Еще посоветуете?
Я болею хочу вылечиться, сил нет уже терпеть это все.
Девочки, какую смесь дать ребенку? И как потом вернуть ГВ?.. Какая схема действий. Сцеживаться до облегчения? Что. Еще посоветуете?
Я болею хочу вылечиться, сил нет уже терпеть это все.
Не советую прерывать, потом очень трудно будет вернуть ребёнка к груди. Вам нужно просто подобрать лечение совместимое, даже антибиотики некоторые можно принимать при гв
У меня скорее всего вирусная инфекция. Нет противовирусных препаратов которые совместимы. Виферон/гриппферон. Все
Были у врача? Что говорит?
Гриппферон, кстати, мне всегда помогал. Просто его надо пряммочень регулярно капать, каждые 2 часа, чтоб помог
Нет возможности пойти. Дочка болеет, муж тоже. Младшего не могу оставить, очень капризный. По телефону получила рекомендации. Хочу вырваться сегодня сдать кровь и мазок.
Держитесь… я прекрасно понимаю вас, тк много раз проходила подобное. Но вы уж постарайтесь не прерывать ГВ. Правда. Дети быстро очень привыкают к бутылочке и потом совсем отказываются сосать грудь.
Да я вот это понимаю… не хочу завершать. Если вдруг привыкнет. Но температура уже достала. Дети капризничают, а у меня сил нет с ними возиться. Плюс супруг болеет также, иной раз хуже..
Противовирусные и не нужны, с перерыванием ГВ лучше не шутить, кормите дальше малыша, даже если нужны антибиотики есть совместимые с ГВ
А так, от температуры парацетамол или ибупрофен, обилье питьё
Ерунда. Я ковидом болела и гв не прерывала.
Вызывайте на дом, обязаны прийти. Ко мне на дом приходили.
Температуру можно на гв сбивать и парацетамолом и ибупрофеном. Сайт е-лактация вам в помощь.