Совместный слн с ребенком или отдельный? Мамочки вы спите с детьми? Или они спят в кроватке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Старшая со мной спала, на сисе висела все ночи. Сейчас иалышка в кроватке спит, хоть и просыпается каждые 2 часа. Не понравился мне совместный сон
Пожаловаться
Лера

Спать нужно так, как удобно всем членам вашей семьи.
Мы спали все вместе. Но я этого никому не навязываю.

Пожаловаться
Ёжик

Что сын спал с рождения в кроватке своей, что дочка сейчас спит только в своей кроватке

Пожаловаться
Neona

Первые 2 месяца спали отдельно, я задолбалась. Сейчас засыпает у себя, когда первый раз просыпается — беру к себе, он с сиськой засыпает и спим вместе.

Пожаловаться
sky

С обоими спала, хотя с первым заоекалась, что в жизни не будет у меня совместного сна. В итоге он просыпался каждые 2 часа: в 12, в 2, в 4 в 6 и в 8, каждый раз вставала, брала на руки, кормила, подкачивала и через 1,5 часа все начиналось снова. Я была зомби от недосыпа, плюнула и положила с собой, стало гораздо проще. Со вторым даже пытаться не стала, просто спал со мной.

Пожаловаться
Аня

Никогда совместного не было, в кровать отдельно

Пожаловаться
Eva

Первый месяц я была за раздельный, но потом стала как зомби, думаю на фиг мне все это. Здоровая мама дороже всяких предубеждений и мнений, что ребенок должен спать отдельно. Я его клала в кроватку его, как просыпался муж или я быстренько переносили к нам. И все, сисю в рот и все счастливы.

Пожаловаться
Катёна

Первые 2мпс иногда с сыном спали ночью, когда колики были. А так, нет. Только сон в кроватке своей у ребёнка. В 6мес в отдельной комнате

Пожаловаться
Буся

Со старшей вместе спали. В 4 года сама переехала к себе в кровать. С мелкими отдельно. Я сразу сказала, что ни за что не положу их с собой в кровать.

Пожаловаться
Татьяна

Все три вместе. До 9 мес с первым, до 11 с вторым и вот третья с нами, но у нас форс мажор)

Пожаловаться
Анна

Вместе спим с 4-х месяцев. Сейчас нам 10 месяцев. Планирую начинать в кроватку перекладывать.

Пожаловаться
Оля

До 3,5 спал отдельно, после вместе. Начался регресс сна, стал очень часто просыпаться и быстро перешёл к нам в кровать

Пожаловаться
Анна

Укладываю вместе, потом в кроватку переношу, ночью опять к себе перекладываю когда кормлю

Пожаловаться
АнасТасия

Отдельно всегда.

Пожаловаться
Марина
С обоими совместный сон с рождения, кормлю лёжа, ребёнок почти и не просыпается. Замучаетесь вставать ночью, вытаскивать из кровати, кормить на руках и укладывать обратно. А там уж вам решать
Показать ещё