Совместный слн с ребенком или отдельный? Мамочки вы спите с детьми? Или они спят в кроватке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Днём вместе спим, ночью в кроватке

Пожаловаться
Ана Зайцева

Спят в кроватках ☺️ мы пробовали с собой их брать ? итог они сладко спят, а мы нет ?

Пожаловаться
ЛИСА

Днём лежим с дочкой вместе. Ночью перекладываю в кроватку

Пожаловаться
Валерия

Днём могу с сыном лечь, а так в основном в кроватке спит
Ночью кроватку подвигаем к нашей и все))

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я только за совместный сон.
Спать раздельно с рождения это против инстинктов и для ребенка, и для мамы.
Пожаловаться
Тиана

В кроватке сейчас с 3х месяцев где то, может с 2.5. До этого спала рядом с нами в коконе, просто не могли уложить и лень вставать было.
Старший изначально в своей кровати.

Пожаловаться
Кристина

Отдельно, если не усну ночью пока кормлю. Обычно на 6 часовое кормление просыпается, и там уже оставляю у себя.

Пожаловаться
МамаДочек

Я вот не могу, когда ребёнок рядом спит. Когда сосет, то тоже не могу спать, не представляю как это спать и кормить одновременно. Старшая до 2 лет спала отдельно, потом что-то пошло не так и она до 4 лет спала с нами?но гв уже не было. С младшей приложу все усилия, чтобы наша с мужем кровать осталась только нашей. Ночью кормлю сидя

Пожаловаться
Ксения
МамаДочек 

Аналогично. Дочка ёрзает, ноги руки в стороны, я боюсь шевелится. Что за сон такой )) не знаю даже как это так удобно можно спать да ещё и сисей во рту. Может у меня сиси маленькие слишком ?

Пожаловаться
МамаДочек
Ксения 

А у меня слишком большие ???

Пожаловаться
Анастасия

Совместно спали пока кормила. Далее раздельный. Со старшей получается до 1,4 года. С младшей до 11 месяцев

Пожаловаться
Елена

Спит в кроватке, я против спать вместе, боюсь что просплю он проснётся уползет и упадёт. Дочь тоже в кроватке спала.

Пожаловаться
Daenerys

Я замучалась прыгать ночью. Поэтому спит со мной. Да и хорошо так, зашевелился, титьку сунул и дальше спать. Я даже не помню сколько просыпалась ночью)))
И ему хорошо и я высыпаюсь)

Пожаловаться
Саина

сначала раздельно спали, сын в кроватке, мы с мужем отдельно. честно, задолбалась каждые полчаса вкакивать. один разы кормила сидя, не заметила, как уснула и чуть не выронила ребёнка.месяца 2 ему было, после этого спали вместе. с младшим сразу с рождения вместе спали. дочка только спала сразу отдельно, но она на ИВ была.

Пожаловаться
Саина

сейчас средний сын с папой спит, точнее засыпает, но посреди ночи идет обратно к папе и спит до утра. младший засыпает со мной, и спит до утра сам, иногда в 5 утра встанет, попьет и опять спит.

Пожаловаться
Юлия

На гв до 1.1 спала с нами, сейчас почти 2, засыпает с нами, муж перекладывает в кроватку, спит всю ночь. Бывает, просыпается в 5 утра, забираю к себе и сплю дальше

Пожаловаться
Юлия

У меня нет проблем с местом на кровати, даже с учетом ребёнка у нас поместиться ещё один взрослый, поэтому никаких проблем по сну с мужем у нас не было никогда

Пожаловаться
Эля Сисько

Всегда раздельно. Я ценю свой сон, если ребенок рядом, я чутко сплю. И мне нужно много места, моя половина кровати только моя. Из этого правила сложился сон у детей только в кровати. Они прекрасно засыпают в кроватях и спят всю ночь. Когда что то болезненное у них, со старшей я сижу пока не уснет, младшую могу с собой положить укладывать или на руках. Но потом в кроватку ее кладем

Пожаловаться
Ксеня

Вообще без разницы, где уснули, там уснули))
До 18 лет с вами точно спать не будет)
Мы и вместе спали и отдельно, щас вырос сам в кровать свою идёт, а иногда хочется ему со мной полежать, так и лежим обнимаемся, можем уснуть, а может и в кровать свою убежать потом)

Показать ещё