Вот вы прям всё — всё едите?(кроме цитруса и шоколада) С какой недели начали? Например я хочу запечь помидор, а он считается аллергенном, вы ели? Или хочу селёдку под шубой. Сейчас я ем только супы, Макароны, бананы, ну стараюсь диету соблюдать, но понимаю, что если будут колики, то не зависимо от того, что я ем. А вот если высыпит? Что давать?
Так в роддоме давали то борщ, то на ужин тушеная капуста, всю неделю, ну моего не пучило и домой приехали, ела капусту квашенную и варила борщи, мужу на работу ему надо брать второе, и я как то не замарачивалась готовить отдельно, все ела, Хз нас пронесло))))
Ела все с самого начала и цитрус и шоколад тоже) просто не много.
А как с животиком дела были? Газики, запоры?
Все хорошо. Животики у них будут до 3 месяцев устаканиваться
Я прям боюсь этого периода ?
Спокойнее относитесь! Все не так страшно!?
??
Повеселило «Вот вы прям всё — всё едите?(кроме цитруса и шоколада)» ? Представляешь, я ела цитрус и шоколад даже, с обоими детьми, и ничего, никто аллергиком не вырос. Я не верю, что цитрус прям через молоко поступит ребёнку как цитрус. Он разложится в твоём желудке на микроэлементы, как и шоколад, и поступит в молоко как набор этих микроэлементов.
?Да я вот всё понимаю в голове, но какой то барьер стоит. Я наоборот считаю, что надо кушать всё… но блин, страх есть и всё. Короче с башкой проблемы какие то прям ?
Кто тебе всё это внушил? Попробуй кусочек помидорки, когда увидишь, что ничего не произошло, барьер начнёт уходить. Я знаю девочку, которая на гв была на строжайшей диете, но у её ребёнка атопический дерматит, серьёзный диагноз. Здоровому ребёнку вряд ли в этом плане требуется диета мамы.
Да педиатры эти, то не ешь и это не ешь. Вот сегодня съела кусочек яблока и помидор запечённый, для меня уже что то ?
Я ела всё, и апельсины могла, никаких проблем не было
А животик не беспокоил?
Нет, не высыпаний на коже, не живот, ничего. В роддоме давали тушёную капусту?Я после роддома на второй день уже борщ ела.
Классно☺️
Все ем прям с роддома, после выписки дома ела салат огурцы и помидоры. Селёдку под шубой тоже делала уже и ела. Даже мардаринку одну ела.все нормально
А как дела с животиком?
Я ела всё с первого дня и шоколад и конфеты!
А как у вас дела с животиком были?
Ела и смотрела на реакцию
Сегодня кусок яблока позволила ?теперь смотрю
Да, всё ела, и шоколад и цитрусы, и помидоры тоже. У ребенка высыпаний не было. Как приехала домой, так и начала. Но я не долго дочь кормила, всего 4 месяца. Из них первые 1.5 мес ела всё, а потом не ела ничего?
У меня прям страх какой то, что наврежу ребёнку ?
Я ела все подряд, ни какой диеты не соблюдала, есть надо сбалансированно, иначе организм потеряет витамины, у ребенка не было ни газов, ни колики, ни аллергии
А сказкой недели начали есть все? Даже майонез? (немного) ?
Сразу с первого дня все как и до беременности и во время
Блин, классно☺️
Да ешь все подряд, без фанатизма, просто по немногу смотри на реакцию