Кто ест на гв всё?

Вот вы прям всё — всё едите?(кроме цитруса и шоколада) С какой недели начали? Например я хочу запечь помидор, а он считается аллергенном, вы ели? Или хочу селёдку под шубой. Сейчас я ем только супы, Макароны, бананы, ну стараюсь диету соблюдать, но понимаю, что если будут колики, то не зависимо от того, что я ем. А вот если высыпит? Что давать?

Alenochka
0110817

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказка

Ела и ем все подряд включая цитрусовые и шоколад. С первых дней

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

А я что то боюсь, хотя изначально была настроена есть всё)

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

Максимум что может это обсыпать но есть надо всё. Пробуй небольшие порции нет реакции ешь

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Я больше за запоры и газики переживаю(

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

А ты что нибудь даёшь от газиков? А от запоров баксет бэби это полезные бактерии помогут кишечнику наладить стул и пищеварения. Безвредные

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Спасибо) да пока нет проблем, но мы и маленькие совсем, говорят колики позже начинаются

Пожаловаться
Татьяна

Я давала фенистил капли когда высыпания были

Пожаловаться
Татьяна

Ешьте по чуть чуть один какой нибудь продукт в день, а не все сразу в кучу и следите за реакцией

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Сегодня попробовала кусочек яблока ?

Пожаловаться
KseniaPro

Я вообще все ела, в роддоме в столовую не ходила, не люблю я больничную еду. Брат мне привёз бананы, йогурты, батон, колбасу, майонез, сок. Вот так и питалась в рд)
Дома тоже все ела.
Если высыпет, то фенистил капли. Ну врач посмотрит и назначит.

Пожаловаться
Alenochka
KseniaPro 

Спасибо) а то мне кажется я так без сил останусь, на одних чаях и супах))

Пожаловаться
Яна

Ела все, и сейчас ем. Но первый месяц аккуратно начинала по чуть-чуть, а потом перестала запариваться. Но я не пью молоко и не ем цитрусовые(не люблю). У сына не было никаких коликов

Пожаловаться
Alenochka
Яна 

Ооой, как я хочу чтобы не было коликов ??

Пожаловаться
Микки

Я диету соблюдаю, и полностью на гв, а колики мучают. Кстати, науке не известна причина коликов. Диета мамы-как вариант рассматривается, но не доказано..

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Как боришься с коликами? Давно начались?

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

На этой неделе (это была вторая! неделя всего лишь). Обычно говорят в 4 начинаются((( мне кажется, что все лекарства до одного места. Сама давала эспумизан и риабал, но он что с тем, что с тем препаратом пол часа-час кричит стабильно. И грелку прикладывали. Мне показалось, что лекарства нужны маме для успокоения. Китайцы вроде этот период называют 100 дней плача и рекомендуют набираться сил, чтобы просто их пережить… я тоже это все понимаю, но сердце кровью обливается, когда он кричит и мучается((( терпения нам..

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Я вообще не знаю, как переживу это. Он у меня так сильно плачет. А в роддоме видимо голос сорвал, так вообще на хрип переходит, наверно много плакал там((( мы же отдельно лежали

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Так у вас тоже колики начались уже?

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Нет, но иногда бывает заплачет внезапно, может и колики конечно..

Пожаловаться
Любовь

Ела всё кроме цитрусовых и шоколада с 1х дней, даже в роддоме давали свёклу и не высыпало. Всё в меру нужно просто кушать.

Пожаловаться
Alenochka
Любовь 

Я в роддоме тоже ела все, капусту и сладкое, но сын был на ив там, поэтому я не знаю была бы реакция ?

Пожаловаться
Яа Яя
Любовь 

Так свекла разрешённый продукт ???

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Я ем всё даже суши ела в месяца 3 но больше не стала их есть до 5 месяцев, короче Маше плохо от них было. А так от одной помидорины ничего не будет ты же не килограмм их съешь

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Вот сегодня начала с запеченого помидора и кусочка яблока, посмотрим что будет)

Пожаловаться
Anny

Ем все и цитрусы и шоколад и кофе и уж тем более помидоры

Пожаловаться
Alenochka
Anny 

?Тоже хочу, особенно новый год скоро

Пожаловаться
Anny
Alenochka 

А почему не едите ?

Пожаловаться
Alenochka
Anny 

Страшно, вдруг животик заболит?

Пожаловаться
Anny
Alenochka 

Да все это старые доводы. Уже столько новых исследований, которые доказывают, что питание не влияет на колики. Кушайте все по чуть чуть и смотрите на реакцию. Надо питаться разнообразно

Пожаловаться
Яа Яя

Ем гречу рис с маслом сливочным, белый хлеб и творог вот недавно исключила. Бульоны на индейке наваристые ооочень вкусно!!!
Из сладкого чай пью с помадкой или коровкой. Привыкла особо и не тянет на вредности. Мне лучше пусть ребёнок спокойно спит и не мучается нежели я набью своё пузцо))
Да и плюс хороший питания на гв, что вес хорошо уходит )) осталось какие-то 2 кг ))
Подружка только месяц придерживалась диеты, потом и помидоры и сникерсы в ход пошли — ребёнок норм отреагировал. Не обсыпало но колики были. Они и без того будут )) мало кому везёт с их отсутствием ???

Пожаловаться
Alenochka
Яа Яя 

Говорят колики с 2 х недель начинаются, вот посмотрим, что будет. А так боюсь съесть просто всё… ?

Пожаловаться
LauRita

Постепенно продукты вводила. Первый месяц прям строго соблюдала. В три месяца уже почти всё ела. Аллергены, конечно лучше исключить

Пожаловаться
Alenochka
LauRita 

Цитрусы пока боюсь

Пожаловаться
LauRita
Alenochka 

Цитрусы и овощи свежие я тоже долго не ела

Пожаловаться

Пожалуйста, ограничьте молочные продукты первые две-три недели?? кричу как себе в прошлое)))?
Я тоже решила есть «прям все». Зато теперь я уже 4 месяца живу без молочки совсем! Уже намного позже я прочитала, что белок коровьего молока очень тяжелый для новорожденных. Достаточно дать окрепнуть организму 2-3 недели и все дальше будет ок. У нас вот надорвался жкт видимо? но я жизни не представляла себе без сыра, творожков и т.п.

Пожаловаться
Alenochka
Юля 

Их молочки я сгущёнки много ем ?

Пожаловаться
Alenochka 

Лучше потерпите? хотя бы не «много» ешьте)

Пожаловаться
Alenochka
Юля 

☺️

Пожаловаться
Svetlana
Alenochka 

Нифига ты ))) у вас нет коликов? Я блин ток индейка да гречка блин

Пожаловаться
Alenochka
Svetlana 

От сгущёнки? Да нет, но рано для них наверно ??♀️

Пожаловаться
Mammi

Я ела всё

Пожаловаться
Alenochka
Mammi 

Тоже хочу

Пожаловаться
Aliya

Цитрусы не ем, не особо их люблю. Шоколад мой друг и брат))) ела и ем все что ела до беременности и во время бер.

Пожаловаться
Alenochka
Aliya 

Это супеееер)))

Пожаловаться
Малина

И еще да на сладкое тянуло жесть, начала печь тортики, пироги ела конфеты как не в себя, потом я начал в пить иодомарин, мне гиня говорила пить во время гв, и потом я перестала есть сладкое, может из за иодомарина или гормоны пришли в порядок

Пожаловаться
Alenochka
Малина 

Мне шоколад охото? как на зло его сейчас у нас дома дофига

Показать ещё