Вот вы прям всё — всё едите?(кроме цитруса и шоколада) С какой недели начали? Например я хочу запечь помидор, а он считается аллергенном, вы ели? Или хочу селёдку под шубой. Сейчас я ем только супы, Макароны, бананы, ну стараюсь диету соблюдать, но понимаю, что если будут колики, то не зависимо от того, что я ем. А вот если высыпит? Что давать?
Ела и ем все подряд включая цитрусовые и шоколад. С первых дней
А я что то боюсь, хотя изначально была настроена есть всё)
Максимум что может это обсыпать но есть надо всё. Пробуй небольшие порции нет реакции ешь
Я больше за запоры и газики переживаю(
А ты что нибудь даёшь от газиков? А от запоров баксет бэби это полезные бактерии помогут кишечнику наладить стул и пищеварения. Безвредные
Спасибо) да пока нет проблем, но мы и маленькие совсем, говорят колики позже начинаются
Я давала фенистил капли когда высыпания были
Ешьте по чуть чуть один какой нибудь продукт в день, а не все сразу в кучу и следите за реакцией
Сегодня попробовала кусочек яблока ?
Я вообще все ела, в роддоме в столовую не ходила, не люблю я больничную еду. Брат мне привёз бананы, йогурты, батон, колбасу, майонез, сок. Вот так и питалась в рд)
Дома тоже все ела.
Если высыпет, то фенистил капли. Ну врач посмотрит и назначит.
Спасибо) а то мне кажется я так без сил останусь, на одних чаях и супах))
Ела все, и сейчас ем. Но первый месяц аккуратно начинала по чуть-чуть, а потом перестала запариваться. Но я не пью молоко и не ем цитрусовые(не люблю). У сына не было никаких коликов
Ооой, как я хочу чтобы не было коликов ??
Я диету соблюдаю, и полностью на гв, а колики мучают. Кстати, науке не известна причина коликов. Диета мамы-как вариант рассматривается, но не доказано..
Как боришься с коликами? Давно начались?
На этой неделе (это была вторая! неделя всего лишь). Обычно говорят в 4 начинаются((( мне кажется, что все лекарства до одного места. Сама давала эспумизан и риабал, но он что с тем, что с тем препаратом пол часа-час кричит стабильно. И грелку прикладывали. Мне показалось, что лекарства нужны маме для успокоения. Китайцы вроде этот период называют 100 дней плача и рекомендуют набираться сил, чтобы просто их пережить… я тоже это все понимаю, но сердце кровью обливается, когда он кричит и мучается((( терпения нам..
Я вообще не знаю, как переживу это. Он у меня так сильно плачет. А в роддоме видимо голос сорвал, так вообще на хрип переходит, наверно много плакал там((( мы же отдельно лежали
Так у вас тоже колики начались уже?
Нет, но иногда бывает заплачет внезапно, может и колики конечно..
Ела всё кроме цитрусовых и шоколада с 1х дней, даже в роддоме давали свёклу и не высыпало. Всё в меру нужно просто кушать.
Я в роддоме тоже ела все, капусту и сладкое, но сын был на ив там, поэтому я не знаю была бы реакция ?
Так свекла разрешённый продукт ???
Я ем всё даже суши ела в месяца 3 но больше не стала их есть до 5 месяцев, короче Маше плохо от них было. А так от одной помидорины ничего не будет ты же не килограмм их съешь
Вот сегодня начала с запеченого помидора и кусочка яблока, посмотрим что будет)
Ем все и цитрусы и шоколад и кофе и уж тем более помидоры
?Тоже хочу, особенно новый год скоро
А почему не едите ?
Страшно, вдруг животик заболит?
Да все это старые доводы. Уже столько новых исследований, которые доказывают, что питание не влияет на колики. Кушайте все по чуть чуть и смотрите на реакцию. Надо питаться разнообразно
Ем гречу рис с маслом сливочным, белый хлеб и творог вот недавно исключила. Бульоны на индейке наваристые ооочень вкусно!!!
Из сладкого чай пью с помадкой или коровкой. Привыкла особо и не тянет на вредности. Мне лучше пусть ребёнок спокойно спит и не мучается нежели я набью своё пузцо))
Да и плюс хороший питания на гв, что вес хорошо уходит )) осталось какие-то 2 кг ))
Подружка только месяц придерживалась диеты, потом и помидоры и сникерсы в ход пошли — ребёнок норм отреагировал. Не обсыпало но колики были. Они и без того будут )) мало кому везёт с их отсутствием ???
Говорят колики с 2 х недель начинаются, вот посмотрим, что будет. А так боюсь съесть просто всё… ?
Постепенно продукты вводила. Первый месяц прям строго соблюдала. В три месяца уже почти всё ела. Аллергены, конечно лучше исключить
Цитрусы пока боюсь
Цитрусы и овощи свежие я тоже долго не ела
Пожалуйста, ограничьте молочные продукты первые две-три недели?? кричу как себе в прошлое)))?
Я тоже решила есть «прям все». Зато теперь я уже 4 месяца живу без молочки совсем! Уже намного позже я прочитала, что белок коровьего молока очень тяжелый для новорожденных. Достаточно дать окрепнуть организму 2-3 недели и все дальше будет ок. У нас вот надорвался жкт видимо? но я жизни не представляла себе без сыра, творожков и т.п.
Их молочки я сгущёнки много ем ?
Лучше потерпите? хотя бы не «много» ешьте)
☺️
Нифига ты ))) у вас нет коликов? Я блин ток индейка да гречка блин
От сгущёнки? Да нет, но рано для них наверно ??♀️
Я ела всё
Тоже хочу
Цитрусы не ем, не особо их люблю. Шоколад мой друг и брат))) ела и ем все что ела до беременности и во время бер.
Это супеееер)))
И еще да на сладкое тянуло жесть, начала печь тортики, пироги ела конфеты как не в себя, потом я начал в пить иодомарин, мне гиня говорила пить во время гв, и потом я перестала есть сладкое, может из за иодомарина или гормоны пришли в порядок
Мне шоколад охото? как на зло его сейчас у нас дома дофига