Вот вы прям всё — всё едите?(кроме цитруса и шоколада) С какой недели начали? Например я хочу запечь помидор, а он считается аллергенном, вы ели? Или хочу селёдку под шубой. Сейчас я ем только супы, Макароны, бананы, ну стараюсь диету соблюдать, но понимаю, что если будут колики, то не зависимо от того, что я ем. А вот если высыпит? Что давать?
Я всё ем как с роддома выписали
Тоже на диете. В роддоме кормили таким, что ребёнок постоянно тужился((
Исключила полностью хлебобулочное -ттт нормально все! И молочку не ем
Из молочки сгущёнку ем только. И хлеб с маслом утром)
Многие конечно все едят что до родов, но я не рискую, смотрю за состоянием животика.
Вот чернослив съела -тоже попустило немного и хорошо покакали.
Водой ещё допаиваю с роддома, потому что молока много, жадно ест, и большой вес, сказали допаивать — тоже лучше с животиком стало и писяем много, почки что бы хорошо работали
Я тоже диету держала, тк сыпало на все у дочи
Я ем сгущёнку, вроде нормально, вчера попробовала салат с крабовых палочек, тоже тьфу тьфу. Смотрю потихоньку ??
Это хорошо, у меня знакомая тоже все ест, они без проблем
Ем все вообще. С самого начала и помидоры и шоколад) так ребёнок наоборот раньше привыкает к аллергенам. С первым также ела все
А мне страшно, надо пересилить себя)
Я изначально была настроена на все, но теперь боюсь и не рискну наверное)))
ем все, в первые месяцы ограничивала цитрусовое, молочку, кофе и капусту
А я кашу ела молочную( думаю тоже первый месяц отказаться от молочки
Я отказалась потому что у сына колики сильные были, молочку перестала пить и попроще стало
Я ем всё. Даже шоколад. Ввожу по немного. Слава богу без аллергий??
А животик? Газы или ещё что то?
Колики только на 3 месяце жизни забеспокоили малыша, не так часто. Вообще колики переживают все детки, независимо от питания мамы
На курсах по кормлению нам сказали можно есть всё… но по чуть-чуть. Исключить только цитрусы, виноград и бананы- в них большое содержание сахара. А сахар для молявки как адреналин… поэтому они могут быть беспокойней… Так что я ем всё но по чуть-чуть даже фастфуд могу иногда себе позволить Гамбурге или чизбургер… В роддоме сказали аккуратнее с молочкой обходиться и мясом курицы и говядины, очень много детей у кого аллергия на эти продукты.
Курочку я ела, вроде нормально… буду потихоньку дальше смотреть
Я пока чет боюсь. Но по глупости наелась халвы и козинаков вначале. Ну думаю семечки, орехи че… обсыпалр тут же. Больше не хочу проверять. Подожду. Пока ребенок окрепет. Сегодня банан сьела. На очереди яблоко свежее. До этого только запекала...
Бананы я ем, вчера кусок яблока съела. Из орехов только грецкие, ну вроде нормально пока что тьфу тьфу
Тьфу тьфу
Ты что какая селёдка под шубой ???
на 11 день съела оливье и торт медовик с шоколадной помадкой и кокосом, все ок, на той неделе селедку под шубой ела 1 раз))
Все-все ела с рождения, даже цитрусовые и шоколад. Потом убрала яйцо, а с четырех месяцев и яйцо снова начала есть
Почему яйцо убрали?
Кислый стул был от него и как следствие — опрелости
Ого?
Вот так у нас было. Вычислила путем проб
Ем все. Родила в ноябре- на нг и мандарины и салаты ела разные. Шоколад примерно в 3 мес начала есть потихоньку.
Единственное, что я не пила — это молоко. Т к заметила, что у дочки колики были именно если я молока попью. Хотя тоже не верила, что колики от еды моей могут быть. Но тем не менее, молоко не пила, и коликов не было.
Молоко много в беременность хотела, а сейчас что то не очень. Позволяю себе сгущёнку только ?
Ела только, что вы написали, супы (не жирные) бананы, гречку, печёные яблоки, творог, сыр, печенье сухое, конфеты коровка (месяцев с 2) Месяцев 6 так. А топом расширила рацион. Но цитрусы и шоколад не ела до конца ГВ. Ну алкоголь понятно.
Ох, долюшка) надеюсь не зря диета и от неё есть толк
Иногда вредности тоже ем, по чуть-чуть все пробуй. Колики и нас не обошли стороной(
Я их так боюсь ?
У нас начались после 2-х недель (( надеюсь к 2-м месяцам пройдут ??
Ох?