Кто ест на гв всё?

Вот вы прям всё — всё едите?(кроме цитруса и шоколада) С какой недели начали? Например я хочу запечь помидор, а он считается аллергенном, вы ели? Или хочу селёдку под шубой. Сейчас я ем только супы, Макароны, бананы, ну стараюсь диету соблюдать, но понимаю, что если будут колики, то не зависимо от того, что я ем. А вот если высыпит? Что давать?

Alenochka
0110817

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбожаюДочку

Я всё ем как с роддома выписали

Пожаловаться
Виктория

Тоже на диете. В роддоме кормили таким, что ребёнок постоянно тужился((
Исключила полностью хлебобулочное -ттт нормально все! И молочку не ем

Пожаловаться
Alenochka
Виктория 

Из молочки сгущёнку ем только. И хлеб с маслом утром)

Пожаловаться
Виктория
Alenochka 

Многие конечно все едят что до родов, но я не рискую, смотрю за состоянием животика.
Вот чернослив съела -тоже попустило немного и хорошо покакали.
Водой ещё допаиваю с роддома, потому что молока много, жадно ест, и большой вес, сказали допаивать — тоже лучше с животиком стало и писяем много, почки что бы хорошо работали

Пожаловаться
наташа

Я тоже диету держала, тк сыпало на все у дочи

Пожаловаться
Alenochka
наташа 

Я ем сгущёнку, вроде нормально, вчера попробовала салат с крабовых палочек, тоже тьфу тьфу. Смотрю потихоньку ??

Пожаловаться
наташа
Alenochka 

Это хорошо, у меня знакомая тоже все ест, они без проблем

Пожаловаться
Людмила

Ем все вообще. С самого начала и помидоры и шоколад) так ребёнок наоборот раньше привыкает к аллергенам. С первым также ела все

Пожаловаться
Alenochka
Людмила 

А мне страшно, надо пересилить себя)

Пожаловаться
Марго

Я изначально была настроена на все, но теперь боюсь и не рискну наверное)))

Пожаловаться
Yana

ем все, в первые месяцы ограничивала цитрусовое, молочку, кофе и капусту

Пожаловаться
Alenochka
Yana 

А я кашу ела молочную( думаю тоже первый месяц отказаться от молочки

Пожаловаться
Yana
Alenochka 

Я отказалась потому что у сына колики сильные были, молочку перестала пить и попроще стало

Пожаловаться
Анастасия

Я ем всё. Даже шоколад. Ввожу по немного. Слава богу без аллергий??

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

А животик? Газы или ещё что то?

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Колики только на 3 месяце жизни забеспокоили малыша, не так часто. Вообще колики переживают все детки, независимо от питания мамы

Пожаловаться
Vlada

На курсах по кормлению нам сказали можно есть всё… но по чуть-чуть. Исключить только цитрусы, виноград и бананы- в них большое содержание сахара. А сахар для молявки как адреналин… поэтому они могут быть беспокойней… Так что я ем всё но по чуть-чуть даже фастфуд могу иногда себе позволить Гамбурге или чизбургер… В роддоме сказали аккуратнее с молочкой обходиться и мясом курицы и говядины, очень много детей у кого аллергия на эти продукты.

Пожаловаться
Alenochka
Vlada 

Курочку я ела, вроде нормально… буду потихоньку дальше смотреть

Пожаловаться
Татьяна

Я пока чет боюсь. Но по глупости наелась халвы и козинаков вначале. Ну думаю семечки, орехи че… обсыпалр тут же. Больше не хочу проверять. Подожду. Пока ребенок окрепет. Сегодня банан сьела. На очереди яблоко свежее. До этого только запекала...

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Бананы я ем, вчера кусок яблока съела. Из орехов только грецкие, ну вроде нормально пока что тьфу тьфу

Пожаловаться
Татьяна
Alenochka 

Тьфу тьфу

Пожаловаться
KrisTina

Ты что какая селёдка под шубой ???

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

на 11 день съела оливье и торт медовик с шоколадной помадкой и кокосом, все ок, на той неделе селедку под шубой ела 1 раз))

Пожаловаться
Katerinka

Все-все ела с рождения, даже цитрусовые и шоколад. Потом убрала яйцо, а с четырех месяцев и яйцо снова начала есть

Пожаловаться
Alenochka
Katerinka 

Почему яйцо убрали?

Пожаловаться
Katerinka
Alenochka 

Кислый стул был от него и как следствие — опрелости

Пожаловаться
Alenochka
Katerinka 

Ого?

Пожаловаться
Katerinka
Alenochka 

Вот так у нас было. Вычислила путем проб

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Ем все. Родила в ноябре- на нг и мандарины и салаты ела разные. Шоколад примерно в 3 мес начала есть потихоньку.
Единственное, что я не пила — это молоко. Т к заметила, что у дочки колики были именно если я молока попью. Хотя тоже не верила, что колики от еды моей могут быть. Но тем не менее, молоко не пила, и коликов не было.

Пожаловаться
Alenochka
СчастливаяМоська 

Молоко много в беременность хотела, а сейчас что то не очень. Позволяю себе сгущёнку только ?

Пожаловаться
Весёлая

Ела только, что вы написали, супы (не жирные) бананы, гречку, печёные яблоки, творог, сыр, печенье сухое, конфеты коровка (месяцев с 2) Месяцев 6 так. А топом расширила рацион. Но цитрусы и шоколад не ела до конца ГВ. Ну алкоголь понятно.

Пожаловаться
Alenochka
Весёлая 

Ох, долюшка) надеюсь не зря диета и от неё есть толк

Пожаловаться
Ираида

Иногда вредности тоже ем, по чуть-чуть все пробуй. Колики и нас не обошли стороной(

Пожаловаться
Alenochka
Ираида 

Я их так боюсь ?

Пожаловаться
Ираида
Alenochka 

У нас начались после 2-х недель (( надеюсь к 2-м месяцам пройдут ??

Пожаловаться
Alenochka
Ираида 

Ох?

Показать ещё