Если после купания перед ночным сном кормить смесью, интересно ребенок дольше будет спать? Мы засыпаем в 10 просыпаемся в 2, поедим спим до 4, потом просыпаемся, колики до 6, потом спим до 8, потом едим и спим до 11

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Скворцова

Мы купаемся в 21:00 кушаем ложимся спать! В 22:30 просыпается меняем памперс кушаем и ложимся! В 3:10 либо в 4 просыпается кушаем меняем памперс и ложимся! В 6 либо в 7 встаёт и тд но днём если не идём гулять с 12:00 до 16 не спим лежим но стараемся гулять

Пожаловаться
Валентина

Я на ночь даю и спим также как и вы!

Пожаловаться
Юлия Абрамова

У меня такая паника с первой тоже было!) вас стоит просто смерится что вы мама и жизни прежней уже ее будет!) вы привыкнете! А с режимом тоже все наладится! Кормите своим молочком, это ведь так удобно… и экономно!☝?

Пожаловаться
Елена

Купаю в 21.30
Потом смесь, спит всегда по разному, сегодня 4,5 часа вчера 3

Пожаловаться
Сказка

У моей такой же режим, ну кроме коликов, я сней так выспаться успеваю. От смеси возможно будет дольше спать, но маловероятно так как есть режим уже. Мою рвет после смеси.

Пожаловаться
Лисёна

Почему все считают смесь «спасением»??

Когда ребёнок на ИВ — тут и вопросов никаких. Но когда ребёнок на ГВ, а ему пихают смесь- он засыпает не от «утолённого чувства голода», а от излишней нагрузки на желудок. Потому что кроме как на переваривание этой, тяжёлой для него пищи, у него сил ни на что не остаётся.

Пожаловаться
Евгеника
Лисёна 

++++ автор, у вас ребёнку 3 недели, у него желудочек маленький, молоко переваривается 60-90 минут. Со временем промежутки увеличатся, станет полегче. И примите уже тот факт что вы Мама и как раньше легко-просто не будет. Моя месяцам к 4-5 ночью реже стала просыпаться. Плюс ночью если не кормить то молока может стать меньше, насколько помню с 2 ночи до 6 утра вырабатывается Пролактин.

Пожаловаться
Лисёна
Евгеника 

Неее, Вы что. Выйти из «зоны комфорта »… нееее?

Пожаловаться
Елена Скворцова
Лисёна 

Не знаю моя не ест сколько положенно смеси и спит ночью хорошо!!! По 30 грамм пьёт и ни чего

Пожаловаться
МарьяВанна

Да, у нас от смеси больше спит

Пожаловаться
Алина

Я купаю в 10, потом кормлю, где-то в 11 точно спит и так до 2-3