Если после купания перед ночным сном кормить смесью, интересно ребенок дольше будет спать? Мы засыпаем в 10 просыпаемся в 2, поедим спим до 4, потом просыпаемся, колики до 6, потом спим до 8, потом едим и спим до 11
Если после купания перед ночным сном кормить смесью, интересно ребенок дольше будет спать? Мы засыпаем в 10 просыпаемся в 2, поедим спим до 4, потом просыпаемся, колики до 6, потом спим до 8, потом едим и спим до 11
Мы купаемся в 21:00 кушаем ложимся спать! В 22:30 просыпается меняем памперс кушаем и ложимся! В 3:10 либо в 4 просыпается кушаем меняем памперс и ложимся! В 6 либо в 7 встаёт и тд но днём если не идём гулять с 12:00 до 16 не спим лежим но стараемся гулять
Я на ночь даю и спим также как и вы!
У меня такая паника с первой тоже было!) вас стоит просто смерится что вы мама и жизни прежней уже ее будет!) вы привыкнете! А с режимом тоже все наладится! Кормите своим молочком, это ведь так удобно… и экономно!☝?
Купаю в 21.30
Потом смесь, спит всегда по разному, сегодня 4,5 часа вчера 3
У моей такой же режим, ну кроме коликов, я сней так выспаться успеваю. От смеси возможно будет дольше спать, но маловероятно так как есть режим уже. Мою рвет после смеси.
Почему все считают смесь «спасением»??
Когда ребёнок на ИВ — тут и вопросов никаких. Но когда ребёнок на ГВ, а ему пихают смесь- он засыпает не от «утолённого чувства голода», а от излишней нагрузки на желудок. Потому что кроме как на переваривание этой, тяжёлой для него пищи, у него сил ни на что не остаётся.
++++ автор, у вас ребёнку 3 недели, у него желудочек маленький, молоко переваривается 60-90 минут. Со временем промежутки увеличатся, станет полегче. И примите уже тот факт что вы Мама и как раньше легко-просто не будет. Моя месяцам к 4-5 ночью реже стала просыпаться. Плюс ночью если не кормить то молока может стать меньше, насколько помню с 2 ночи до 6 утра вырабатывается Пролактин.
Неее, Вы что. Выйти из «зоны комфорта »… нееее?
Не знаю моя не ест сколько положенно смеси и спит ночью хорошо!!! По 30 грамм пьёт и ни чего
Да, у нас от смеси больше спит
Я купаю в 10, потом кормлю, где-то в 11 точно спит и так до 2-3