Гв в общественных местах

Девочки, как вы кормите? В том же парке, кафе, везде, куда ходите с малышами? Прикрываетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пелёночкой накрываемся и кормимся .

Пожаловаться
Catherine

Дочке правда 7 лет уже, но напишу, просто она тоже на гв была и мне приходилось кормить, уходила в безлюдное место или отворачивалась. Пробовала накрываться, он она начинала психовать, ей не нравилось когда что-то на лицо попадало

Пожаловаться
Настя

В кафе ухожу в подсобку (спрашиваю у администратора где можно покормить). В парке ухожу в кусты. Везде накрываюсь платком

Пожаловаться
Анастасия

Прикрывалась пеленкой

Пожаловаться
Мария Голубева

Платочком прикрывалась и кормила или пеленкой тонкой. Кормила везде где требовал, а требовал очень часто

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Мария Голубева 

Спасибо! Я заказала накидку на сайте. Таки решила попробовать сохранить гв, не может моя без груди (((

Пожаловаться
Мария Голубева
ЖенаГенерала 

Правильно! Я смогла вернуть, так уже не помню сколько выпила, но не одну таблетку точно… Не знала можно или нет так делать… Просто был нервный срыв(( малому было 7 месяцев и все это время из ночи в ночь но просыпался поссосать не меньше десяти раз((( В итоге я выдержала до 1,2 и закончили гв, считаю что я герой, так как практически без сна обходилась ежедневно

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Мария Голубева 

Я считаю ты таки герой!!! Это очень хорошо!!! Я не знаю, до скольки, но придётся еще некоторое время, пока не будет комфортно малышке. И отучать скорее всего буду постепенно, заменяя одно кормление на смесь потихоньку. В этот раз не смогла!

Пожаловаться
Юляша

Кормила. Прекрывалась пеленкой.

Пожаловаться
Екатерина

Конечно прикрыться обязательно… и кормить спокойно

Пожаловаться
МамаФреш

Кормила и кормлю. Прикрываюсь шарфом или милк-снудом.

Пожаловаться
ЖенаГенерала
МамаФреш 

Спасибо. Мне намного непонятно, почему это считается табу в России. И столько женщин считают это ненормально.

Пожаловаться
Анна

Один раз кормила в тц, прикрывалась платком, честно не понимаю когда выкатывают грудь не прикрывшись кормя детей, со стороны это выглядит вульгарно для меня

Пожаловаться
Анна

Тоже интересен этот вопрос… просто если заранее сцеживаться, сейчас жара, молоко же испортится ....

Пожаловаться
Catherine
Анна 

Проблема еще в том, что ребенок может не взять бутылку

Пожаловаться
Олесечка

Шарф накидывада и кормила

Пожаловаться
Ирина Янчук

Накидываю пеленку или покрывало если на улице, если в помещении то в дальний угол, так же накрыться, в тц комната матери и ребёнка.

Пожаловаться
Богдашкина Мать

Никогда не кормила, только бутылочку с собой??♀️

Пожаловаться
sky

Никогда не кормила в общественных местах, только если есть комната матери и ребенка или в своей машине — задние стекла с тонировкой. А в парке, на улице для меня это неприемлимо.

Пожаловаться
Наташа
sky 

Хоть один нормальный человек. Меня прямо выбешивают такие, когда умудряются на детской площадке, в торговых центрах, среди ещё взрослых людей.

Пожаловаться
Инна

Платком

Показать ещё