Спасенье =) кормила и того и другого до года. Кормила может быть и дольше но мне мешали ночные вставания по 10 раз за ночь на перекусы, а днём мы к году уже кушали практически все
Я в этот раз буду давать с рождения! Дочке не давала, потом намучались: не брала ни в какую и так и не взяла ни одну в итоге. А был период проблем со сном, и она бы выручила очень даже. Плюс дочь палец большой сосёт до сих пор вместо соски. Да ну нафиг! Лучше потом от пустышки отучить.
Нет конечно. Мой к сожалению соску не взял в свое время и я об этом пожалела ? Вернуть время назад я бы из магазина не ушла пока не нашла ту которая бы его устроила.
Нет
У меня старшая соску сосала. С гв проблем не было
Спасенье =) кормила и того и другого до года. Кормила может быть и дольше но мне мешали ночные вставания по 10 раз за ночь на перекусы, а днём мы к году уже кушали практически все
мои с рождения с ней
Ну мой сосет все)))))
Тогда я преступница ? в роддом даже её брала. Дочка сосала, недолго правда, но на гв никак не повлияло, да и сейчас от груди никто не отказывается)
Норм все. Грудь это еда, если сильная потребность, женщина даже бывает в туалет не может сходить. Моя не берет соску (
Мы на ГВ вообще без соски обходились
Я в этот раз буду давать с рождения! Дочке не давала, потом намучались: не брала ни в какую и так и не взяла ни одну в итоге. А был период проблем со сном, и она бы выручила очень даже. Плюс дочь палец большой сосёт до сих пор вместо соски. Да ну нафиг! Лучше потом от пустышки отучить.
В роддоме дала своей. Она одна не плакала все 3 дня там
Мой сын тоже, сразу дала и всё
Нет, я наоборот хочу, чтоб брала. Первая не брала и орали вечно. Вторая тоже пока выплевывает
Я не вижу смысла, зачем она новорождённому?
Чтобы маме выдохнуть немного
Я спокойно дала и рада))) хоть есть время в туалет сходить… а то от груди фиг оторвешь
С лактацией норм потом все? Дочь не брала до 2 мес. Зато потом как прилипли к ней с 10 мес до 2 лет!!!
Все норм… правильную соску возьмите… я авент взяла… и довольна
Дала в первый же день ?привыкал долго ?
Нам 6 дней, дала ромашку ему за 20 рублей, дома тишина
Нет конечно. Мой к сожалению соску не взял в свое время и я об этом пожалела ? Вернуть время назад я бы из магазина не ушла пока не нашла ту которая бы его устроила.
Нам 6 дней дала ромашку, дома тишина